Комментарии к игре он написал очень хорошие, лично мне понравились. Все ясно, все по делу. Но, с табличкой намудрил, как мог! Основной смысл его таблички, что воротчик Руси хоть и пропустил 5 шайб, но стоял не хуже воротчика Спартака! Просто бросков по нему было больше. Поэтому надо искать виноватых в игроках команды Русь.
Ну, а вообще это полный абсурд когда папы вратарей тут выкладывают статистику бросков, подтвержденные только их записями. У игроков все ясно. Голы забили Артемов, Кевлин, Луговой, передачи отдали......Тут можно проверить и по протоколу и по "брехунку" и так все знают. Более обширно эту тему обсуждали на ветке второй группы. Там тоже предлагали писать статистику своих детей самим и выкладывать на форум. По той статистике было бы не понятно почему команды проигрывают...

Спартаковка писала:
Крыластому! Специально считала количество бросков по воротам. У меня получилось по воротам Спартака бросков на пять побольше, а по воротам Руси на семь меньше! Опять балуешься не точными сведениями в свою пользу. Статистику подгоняешь? Какие-нибудь доказательства твоей статистики существуют или должны тебе как всегда верить на слово? Нет тебе веры Крыластый! Ты тут уже все попередергал в свою сторону....
Про 8 команд тоже слышал. Беседовал с директором нашей школы, ему из ФХМ прислали письмо, которое звучит примерно так:
" Как вы относитесь к тому, что в ОЧМ в следующем сезоне по первой группе будет играть 8 команд в четыре круга?"
При этом не указывалось какие команды и как это будет выгладить. Совещание по этому поводу, где все решиться, будет проходить в ФХМ в конце марта или в начале апреля. До середины апреля регламент на следующий год должен быть понятен.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
TRENER вот вы и уточните у директора вашей школы, приходило ли им такое письмо! Потому-что ФХМ я думаю, разослала такие письма только тем, кого они думают оставить в этой восьмерке.
А вариаций много:
1) попытаются отцепить областные команды
2) отцепить те клубы, в которых нет команды мастеров
А то, что в принципе изменения должны быть и так понятно, после Олимпиады, после провала молодежки. Чиновникам же надо изобразить какое-то движение.
Ну, а в принципе что гадать, ведь через две недели и так все станет понятно.