ОЧМ - I группа (12 команд) сезон 2009-2010 г.г. II этап

777фан

Сообщение 777фан » 11 мар 2010, 11:53

Spartak FOREVER, Красно- Белый , Спартаковка и Mandoshevan! Господа, опять Крыластый вас увел в сторону своей мудреной табличкой!
Комментарии к игре он написал очень хорошие, лично мне понравились. Все ясно, все по делу. Но, с табличкой намудрил, как мог! Основной смысл его таблички, что воротчик Руси хоть и пропустил 5 шайб, но стоял не хуже воротчика Спартака! Просто бросков по нему было больше. Поэтому надо искать виноватых в игроках команды Русь.
Ну, а вообще это полный абсурд когда папы вратарей тут выкладывают статистику бросков, подтвержденные только их записями. У игроков все ясно. Голы забили Артемов, Кевлин, Луговой, передачи отдали......Тут можно проверить и по протоколу и по "брехунку" и так все знают. Более обширно эту тему обсуждали на ветке второй группы. Там тоже предлагали писать статистику своих детей самим и выкладывать на форум. По той статистике было бы не понятно почему команды проигрывают... :laugh: Потому-что каждый родитель про свое чадо написал бы просто супер играет!!! Поэтому статистика бросков по которую пишет Крыластый по броскам, явно подтасована! И правильном подсчете, а не в табличке! все-равно дедовским способом или еще как...Основной вопрос в
Спартаковка писала:
Крыластому! Специально считала количество бросков по воротам. У меня получилось по воротам Спартака бросков на пять побольше, а по воротам Руси на семь меньше! Опять балуешься не точными сведениями в свою пользу. Статистику подгоняешь? Какие-нибудь доказательства твоей статистики существуют или должны тебе как всегда верить на слово? Нет тебе веры Крыластый! Ты тут уже все попередергал в свою сторону....

Про 8 команд тоже слышал. Беседовал с директором нашей школы, ему из ФХМ прислали письмо, которое звучит примерно так:
" Как вы относитесь к тому, что в ОЧМ в следующем сезоне по первой группе будет играть 8 команд в четыре круга?"

При этом не указывалось какие команды и как это будет выгладить. Совещание по этому поводу, где все решиться, будет проходить в ФХМ в конце марта или в начале апреля. До середины апреля регламент на следующий год должен быть понятен.

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
TRENER вот вы и уточните у директора вашей школы, приходило ли им такое письмо! Потому-что ФХМ я думаю, разослала такие письма только тем, кого они думают оставить в этой восьмерке.
А вариаций много:
1) попытаются отцепить областные команды
2) отцепить те клубы, в которых нет команды мастеров
А то, что в принципе изменения должны быть и так понятно, после Олимпиады, после провала молодежки. Чиновникам же надо изобразить какое-то движение.

Ну, а в принципе что гадать, ведь через две недели и так все станет понятно.

TRENER

Сообщение TRENER » 11 мар 2010, 12:14

777фан
Инфа полученна от нашего Тренера,значит письмо по всей видимость было!
Родители Спартака и Динамо,тоже эту инфу слышали,скоро все прояснится!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 11 мар 2010, 13:18

Планируют три группы по 8 команд в каждой(по какому принципу не знаю) при таком разделении много "обиженых" будет-будем ждать апреля

Барсик

Сообщение Барсик » 11 мар 2010, 13:44

Крыластый писал(а):
TRENER писал(а):Крыластый
Спс!
Еще говорят.что к восьмерке.могут добавить еще две школы.но офф инфа появиться.наверное к лету...
А вот интересно как поступят с Атлантом, которые заняли первое место и по действующему регламенту становятся 11-ой школой в первой группе?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А с Пингвинами, которые готовятся к переходным играм с СЗ?
Получается, что новый проект, нарушает действующий, в очередной раз федерация действует по принципу "Государство -это Я"

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 мар 2010, 13:46

Да уж несправедливо.
А если примут схему трех групп по 8 школ, то в двойне.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 11 мар 2010, 13:53

почему не справедливо-команды первой группы об этом мечтают :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 11

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 мар 2010, 14:00

scale писал(а):почему не справtдливо-команды первой группы об этом мечтают :yes:
А я не о них, а в целом.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 11 мар 2010, 15:24

По игре Спартак-Русь 5:3 здесь было уже много написано. Хочу добавить... Здесь почему-то никто не упомянул, что за Спартак в первые играл бывший защитник КС Голов+ защитник Платонов, привлеченный из 96 года.Добавление в Спартак двух защитников( оба входят в Сб Москвы) и обладают мощнейшими росто-весовыми показателями( 1.75 и 1.80 см) и оказало решающее влияние на результат игры. Так же в Спартаке тренируется окончательно и Воробьев пришедший из Кристалла, а Рыжов из Кристалла уже во всю тренируется в Атланте. Так что по росто-весовым качествам Спартак является одним из самых габаритных клубов. В ЦСКА самые габаритные Каштанов 1.70, Карнаухов 1.70, а остальные меньше 1.70. В Спартаке Югослав, Платонов 1.80, Голов,Воробьев 1.75 + еще 2,3 под 1.70.
Я думаю, что после того как заявят Воробьева ( заявка вроде бы 15 марта) в апрельских кубковых играх по школам, результат Спартак97 значительно улучшится.
Чудес не бывает, всему есть свое объяснение!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mandoshevan писал:
Такое впечатление что по воротам руси стреляли шайбами из пулемета
36 бросков это нормальное кол-во бросков по воротам, из пулемета это когда 50-70. И такое бывает, но очень редко. По воротам ЦСКА такое было лишь в одной игре ЦСКА-КС .
Никто кроме НАС!!!

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 11 мар 2010, 16:37

36 бросков это нормальное кол-во бросков по воротам, из пулемета это когда 50-70. И такое бывает, но очень редко. По воротам ЦСКА такое было лишь в одной игре ЦСКА-КС .[/quote]
Наши как то по воротам Химика набросали за 80, вот это был пулемет. Правда почти ничего не попало, все честно принял вратарский живот :)
Насчет 170, 175 и 180 это неплохо :) У наших 165 наперечет :D
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Барсик

Сообщение Барсик » 11 мар 2010, 18:00

МОЗГ писал(а):36 бросков это нормальное кол-во бросков по воротам, из пулемета это когда 50-70. И такое бывает, но очень редко. По воротам ЦСКА такое было лишь в одной игре ЦСКА-КС .
Наши как то по воротам Химика набросали за 80, вот это был пулемет. Правда почти ничего не попало, все честно принял вратарский живот :)
Насчет 170, 175 и 180 это неплохо :) У наших 165 наперечет :D[/quote]
А старики говорили, что в былые времена и по пятьсот бросали, а бывали случаи, что и по 700-800 нашвыривали, но это по-моему враки. :p

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 11 мар 2010, 18:27

Барсик писал(а): А старики говорили, что в былые времена и по пятьсот бросали, а бывали случаи, что и по 700-800 нашвыривали, но это по-моему враки. :p
13 ударов в минуту.... Или каждые 4-5 секунд удар по воротам... Что-то сомнительно))) Хотя, смотря против кого играли, старики :laugh:

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 11 мар 2010, 18:52

в былые времена и по пятьсот бросали

Старики любят рассказывать, как они там кому-то что-то бросали ;)
Цифры 165-180 относились к сантиметрам вверх, а не броскам вдоль :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

??????

Сообщение ?????? » 11 мар 2010, 20:36

LVA97 писал(а): 36 бросков это нормальное кол-во бросков по воротам, из пулемета это когда 50-70. И такое бывает, но очень редко. По воротам ЦСКА такое было лишь в одной игре ЦСКА-КС .
У меня всего два маленьких вопроса. Первый - почему против ЦСКА никогда не играет Платонов? Второй - последняя игра Динамо - ЦСКА. По воторам ЦСКА было нанесено 54 броска. Это как... (стр.39 Динамо-ЦСКА).

Гефест

Сообщение Гефест » 12 мар 2010, 00:18

scale 11 мар 2010, 12:18

Планируют три группы по 8 команд в каждой(по какому принципу не знаю) при таком разделении много "обиженых" будет-будем ждать апреля/

А мне кажется, по спортивному принципу, так будет правильно.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Добавлю, регламент на уже этот сезон надо сохранить. В межсезонье менять ничего нельзя, надо уважать регламент. А то кто-то из 2 группы незаслуженно пострадает. А так мне идея нравится, еще бы зачет по своему году. Все таки 12 Топовых команд на сегодня просто нет!

Рус

Сообщение Рус » 12 мар 2010, 10:45

Откуда про Спартак такие сплетни?, мы сами то не все знаем. Про С.Голова вообще узнали только за 30 мин до игры, что разрешили ему играть, а Воробьев у нас ни на одной тренировке не был. Что касемо габаритов , то и с таким ростом и без мозгов , прекрасно можно сидеть на лавочке.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
Хочу добавить, мусоля Игру Спартак-Русь, кто-то не так подсчитал броски, кто-то не так подсчитал габаритных игроков и тд.
Кому надо попросите видео, дадим, там все видно. А вообще есть укаждого игрока свои обязанности:
1 Нападающие - ОБЯЗАНЫ ЗАБИВАТЬ
2 Защитники- ОБЯЗАНЫ НЕ ДАВАТЬ БРОСАТЬ ПО СВОИМ ВОРОТАМ С БЛИЗКОГО РАСТОЯНИЯ.
3 Вратарь - ОБЯЗАН ЛОВИТЬ И ОТБИВАТЬ ВСЕ ДАЛЬНИЕ БРОСКИ, ( все остальное как получится).
Это не я придумал, ЭТИ цитаты принадлежат великому ТАРАСОВУ А.В. когда он говорил нам в раздевалке на играх , еще в 70х.
А как выполнять свои обязанности пусть думают сами, игроки и тренер, а не родители.

Ответить

Вернуться в «1997»