Точно! Перепутал с другим годом!!!Shrek 4 писал(а):Крыластый, у Вас же результат опубликован в таблице !
Это надо видеть!!!! Я рыдалЬ!!!!Shrek 4 писал(а):Одинцово-Вымпел 2-4. О как!!! Теперь, думаю, послушаем про полосатых!!
По протоколу:CreatureOfTheNight писал(а):Мой прогноз не оправдался, и это замечательно!!!
С победой!!!
23-ий, а кто за "Вымпел" отличился?
Не расслаБЛЯйтесь,БалашихЕ!Копите на судей!KREKS 97 писал(а):Одинцово получило оплеуху, Вымпел красавцы, поставили на место мертвецов, которые за счет судей ВЫПОЛЗАЮТ, Балашихе ждет вас.
В Одинцово денег больше,чем во всей Москве - так что без вас обойдёмся.А по поводу голов незасчитанных : один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был ,второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне,а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлататьШтурман писал(а):Одинцово!!! Купите книжку с правилами своему судье. Если не хватит денег, мы поможем.
у с правилами своему судье. Если не хватит денег, мы поможем.Штурман 12 дек 2010, 20:37
Shrek 4 писал(а):Одинцово-Вымпел 2-4. О как!!! Теперь, думаю, послушаем про полосатых!!
Это надо видеть!!!! Я рыдалЬ!!!!
Один матраЦ, слепой на оба глаза. Защитаная шайба коньком (умышленное движение), три незащитанных (одна весьма спорная, одна пролетела сквозь дырявую сетку, у вратаря клюшка там пролезла, одна железобетонная). Судья свистел когда не надо, и не свистел когда надо. Сначала сложилось впечатление - подсуживает. Потом до смеха - СЛЕПОЙ!! Или ту......, ну Вы поняли. Правил не знает, в обчем судейство НИКАКОЕ!!!
PS Я не говорю о том что он свистел только в одну сторону, он не свистел в обе!!!!! За чистые силовые удаляет, нарушения пропускает.
Одинцово!!! Купите книжк
Купите себе очки и прочитайте то ,что написано выше,а заодно вместе с очками и площадку лучше видно будет и правила в своей памяти обновите и только тогда делайте обоснованные выводы,а так - ваши слова это только эмоции!Хоккеист№23 писал(а):3-и не защитаные шайбы - это говорит о том что судья подсуживал одинцово.
Maxibon писал(а):В Одинцово денег больше,чем во всей Москве - так что без вас обойдёмся.А по поводу голов незасчитанных : один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был ,второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне,а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлатать
Maxibon писал(а):один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был
Штурман писал(а): одна весьма спорная
Он въехал и атаковал во вратарской зоне, после попадания шайбы во вратарскую зону, а это не противоречит правилам.Maxibon писал(а):второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне
Штурман писал(а): железобетонная
Maxibon писал(а):а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлатать
Штурман писал(а): одна пролетела сквозь дырявую сетку, у вратаря клюшка там пролезла
Вы забываете внести результат игры КС Дмитров - Пингвины 2 - 9.Игра была сыграна заранее,по просьбе руководства команды из Дмитрова.Крыластый писал(а):Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
А как сыграли Орбита-СП?