ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

ивс

Сообщение ивс » 12 дек 2010, 18:57

Сер.Акулы-Пингвины 1-6.Счет ,как я и предпологал,но игра -наполовину удивила,ровно 31 минуту игра была ,практически равной ,с небольшим преимуществом Пингвинов,но по острым моментам и Акулы могли уйти вперед,но "фарта"не случилось,итак к 11 ой мин.2 го периода счет был 1-1,засчет чего?Мое мнение,по тактике ,технике и скорости конечно Пингвины сильнее,у них с 10 ок скоростных игроков ,у Акул на уровне 4-5 человек,но первые 1,5 периода функциональных кондиций хватало,прессинг в зоне соперника ,борьба на каждом участке поля,самооддача сумашедшая-игроки просто пластались под шайбу,но было понятно что на всю игру их не хватит,по объективным причинам играли всего 4 ре защитника и 3 звена нападения(остальные болеют),вратарь играл великолепно,но провал наступил с 32 по39 мин.Акулы умерли и пропустили за 7 мин. 4-ыре шайбы,игра сделана,а в третьем периоде Пингвины свалились в индивидуалку ,каждый стал играть сам по себе,поэтому играя и против 3-ох и 4-ых Акулят забили всего 1 шайбу,в принципе они докатывали игру,их можно понять.Упрекать АКУЛ даже язык не повернется ,на сегодня они показали все на ,что способны ,тренеровки -тренеровки и еще раз тренеровки,через 2 недели очень важная игра с Дмитровом. Удивило Одинцово ,по ходу они настраиваются на игры только с теми кто в верху,это не есть "хорошо",можно потерять веру в себя,соберитесь парни.ВСЕМ СПАСИБО.ВСЕМ УДАЧИ.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 12 дек 2010, 19:04

Мой прогноз не оправдался :weep: , и это замечательно!!! :) С победой!!! :super: 23-ий, а кто за "Вымпел" отличился? :yes:
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 дек 2010, 19:04

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
А как сыграли Орбита-СП?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 12 дек 2010, 19:12

Крыластый, у Вас же результат опубликован в таблице !

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 12 дек 2010, 19:19

Shrek 4 писал(а):Крыластый, у Вас же результат опубликован в таблице !
Точно! Перепутал с другим годом!!! :eek: ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 12 дек 2010, 20:21

Одинцово получило оплеуху, Вымпел красавцы, поставили на место мертвецов, которые за счет судей ВЫПОЛЗАЮТ, Балашихе ждет вас.

Штурман

Сообщение Штурман » 12 дек 2010, 20:41

Shrek 4 писал(а):Одинцово-Вымпел 2-4 ;) . О как!!! Теперь, думаю, послушаем про полосатых!!
Это надо видеть!!!! Я рыдалЬ!!!!
Один матраЦ, слепой на оба глаза. Защитаная шайба коньком (умышленное движение), три незащитанных (одна весьма спорная, одна пролетела сквозь дырявую сетку, у вратаря клюшка там пролезла, одна железобетонная). Судья свистел когда не надо, и не свистел когда надо. Сначала сложилось впечатление - подсуживает. Потом до смеха - СЛЕПОЙ!! Или ту......, ну Вы поняли. Правил не знает, в обчем судейство НИКАКОЕ!!!
PS Я не говорю о том что он свистел только в одну сторону, он не свистел в обе!!!!! За чистые силовые удаляет, нарушения пропускает.
Одинцово!!! Купите книжку с правилами своему судье. Если не хватит денег, мы поможем.
Все дети - молодцы!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
CreatureOfTheNight писал(а):Мой прогноз не оправдался :weep: , и это замечательно!!! :) С победой!!! :super: 23-ий, а кто за "Вымпел" отличился? :yes:
По протоколу:
Пересыпкин - 1
Долженков - 1
Григорьев - 2
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

Maxibon

Сообщение Maxibon » 12 дек 2010, 21:28

KREKS 97 писал(а):Одинцово получило оплеуху, Вымпел красавцы, поставили на место мертвецов, которые за счет судей ВЫПОЛЗАЮТ, Балашихе ждет вас.
Не расслаБЛЯйтесь,БалашихЕ!Копите на судей! :laugh:

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 12 дек 2010, 21:33

[quote] maxim97 12 дек 2010, 17:43

Хоккеист№23 писал(а):Созвездие-Олимпиец (-3)Орбита-Синяя птица (+7)Марьино-Снежные Барсы (-4)Вымпел-Одинцово (+2)Ястреб-Дмитров (-4)Пингвины-Серебрянные Акулы (+5)

3 предсказанные разницы, супер. Вам надо у Питерцев прогнозировать, будете в лидерах[/quote

Спасибо!!!! :) :) :)

Maxibon

Сообщение Maxibon » 12 дек 2010, 21:42

Штурман писал(а):Одинцово!!! Купите книжку с правилами своему судье. Если не хватит денег, мы поможем.
В Одинцово денег больше,чем во всей Москве - так что без вас обойдёмся.А по поводу голов незасчитанных : один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был ,второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне,а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлатать :cry:

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 12 дек 2010, 21:43

Штурман 12 дек 2010, 20:37

Shrek 4 писал(а):Одинцово-Вымпел 2-4 ;) . О как!!! Теперь, думаю, послушаем про полосатых!!

Это надо видеть!!!! Я рыдалЬ!!!!
Один матраЦ, слепой на оба глаза. Защитаная шайба коньком (умышленное движение), три незащитанных (одна весьма спорная, одна пролетела сквозь дырявую сетку, у вратаря клюшка там пролезла, одна железобетонная). Судья свистел когда не надо, и не свистел когда надо. Сначала сложилось впечатление - подсуживает. Потом до смеха - СЛЕПОЙ!! Или ту......, ну Вы поняли. Правил не знает, в обчем судейство НИКАКОЕ!!!
PS Я не говорю о том что он свистел только в одну сторону, он не свистел в обе!!!!! За чистые силовые удаляет, нарушения пропускает.
Одинцово!!! Купите книжк
у с правилами своему судье. Если не хватит денег, мы поможем.
Все дети - молодцы!!!!

ВЫМПЕЛ с победой!!!!!
Я могу сказать только одно! Судья был "тупой" извините за вырожение! 3-и не защитаные шайбы - это говорит о том что судья подсуживал одинцово.
Одна шайба пролетела сквозь сетку(Все игроки побежали радоваться, что был гол, а судья им говарит ребят вы че какой гол!...)
P.S. Может мне кто нибудь сказать может ли на матче присутствовать один судья!?

Maxibon

Сообщение Maxibon » 12 дек 2010, 21:53

Хоккеист№23 писал(а):3-и не защитаные шайбы - это говорит о том что судья подсуживал одинцово.
Купите себе очки и прочитайте то ,что написано выше,а заодно вместе с очками и площадку лучше видно будет и правила в своей памяти обновите и только тогда делайте обоснованные выводы,а так - ваши слова это только эмоции!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 12 дек 2010, 22:12

Одинцовские отмазки, ха-ха-ха. С вами не приятно даже общаться, не то что играть. Мат (БЛЯ) вас не красит, не унижайтесь и не опускайтесь в других глазах, вы показывете свою слабость. Судей мы не покупаем в отличии от вас, играем без помощи судей. ВЫМПЕЛ красавцы !!!

Штурман

Сообщение Штурман » 12 дек 2010, 22:22

Maxibon писал(а):В Одинцово денег больше,чем во всей Москве - так что без вас обойдёмся.А по поводу голов незасчитанных : один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был ,второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне,а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлатать :cry:

Ну тогда и нам пару книжек купите, "в целях повышения образованности" ((С) Кот Матроскин).
А теперь читаем внимательно.
Maxibon писал(а):один бросок отлетел от штанги под вратаря и в воротах не был
Штурман писал(а): одна весьма спорная
Maxibon писал(а):второй был забит когда игрок находился и атаковал во вратарской зоне
Он въехал и атаковал во вратарской зоне, после попадания шайбы во вратарскую зону, а это не противоречит правилам.
Штурман писал(а): железобетонная
Maxibon писал(а):а вот ещё один действительно просвистел насквозь через ворота-надо бы сеточку подлатать :cry:
Штурман писал(а): одна пролетела сквозь дырявую сетку, у вратаря клюшка там пролезла

Так что говорим об одном и том же. Разногласие в одной шайбе.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего......

dayton

Сообщение dayton » 12 дек 2010, 22:44

Крыластый писал(а):Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
А как сыграли Орбита-СП?
Вы забываете внести результат игры КС Дмитров - Пингвины 2 - 9.Игра была сыграна заранее,по просьбе руководства команды из Дмитрова.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Закрыто

Вернуться в «1997»