Ну-таки... кто бы сомневался....Из первого игрового дня впечатлила игра сборной Москвы
Ну-таки... кто бы сомневался....Из первого игрового дня впечатлила игра сборной Москвы
по другому и быть не должно.Ska 97 Petergoff писал(а):....Не знаю как это отразится на результате... , но играем мы тоже красиво...
А может ты там завтра на месте покуришь а я продублирую..нуууу..давайдавай!!!!ICEMAN 23 писал(а):Посмотрим как завтра МОСКВА будет смотреться на фоне ОМСКА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо в неё верить, её надо видетьИксия писал(а):И корона у вас что надо....Еще бы остальные в это поверили...
Я думаю, очень даже неплохо будет смотретьсяICEMAN 23 писал(а):Посмотрим как завтра МОСКВА будет смотреться на фоне ОМСКА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно-поставимdimzy писал(а):Я думаю, очень даже неплохо будет смотретьсяICEMAN 23 писал(а):Посмотрим как завтра МОСКВА будет смотреться на фоне ОМСКА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иксия писал(а):Долго не думай, говори спонтанно, так и будет, может быть....
Знаю только что три шайбы забили наши: К.Чибиряев-2, П.Правило.GSU писал(а):Привет всем кто в Курганово от МО. Болеем за команду,и ждем по подробнее информацию о команде кто играет,кто забивает? Спасибо! И с победой.Так держать.