За клинским оно конечна хороше...
Сегодня отсмотрел практически все три игры дня... Начну с последней.
"Уральское дерби", а точнее первая его часть мне не понравилось.
Было видно, что недостатка в мотивации обе команды не испытывают и готовы все положить на алтарь победы, но вот за все этим совсем потерялась игровая составляющая Хоккея. Дубасили друг друга нещадно... Эту бы энергию да в мирных целях.
Видно было, что Магнитка посильней и победа будет на их стороне, но техника вопроса подвела.
Где-то так.
Крылья Советов- Торпедо:
Нижний откровенно порадовал грамотной и зрячей игрой в атаке. Высокий уровень технической подготовки игроков нападения, хорошее видение партнеров и пр. В общем все в жилу.
Достаточно уверено сыграл вратарь, что в купе с надежной игрой дефов позволило Торпедо сохранить свои ворота в неприкосновенности.
Сильно расстроился за Крылья. Все было как-то не так. Защитники спали как на своей синей так и на своем пятаке. Проходной двор в обороне полный.
В атаке тоже ничего не получалось в основном благодаря грамотным действиям соперника.
Есть у нынешних Крыльев одна из главных проблемм-отсутствие забивного лидера (ИМХО), который может завести команду. Есть скоростные крайние, но им пока нехватает мастеровитости и физики...
Надеюсь под руководством Сергея Викторовича команда преобразится в лучшую сторону... Жаль только время упущеное, да и некоторых ребят...
Витязь-Динамо:
Думаю каждый тренер, выезжая на подобные предсезонные турниры, ставит перед собой отнюдь не только задачу обязательной победы, но и отсматривает новых игроков, игровые сочетания и пр. Думаю в силу этого начало игры Москвичи играли вообще без первой пятерки. Что позволило Витязю обозначить некое подобие равной борьбы.
Проиграв на кануне свои игры соперники бились с остервенением достойным боев гладиаторов... Правда в основном борьба происходила вдали от ворот.
Во втором периоде с выходом на площадку рвущихся в бой лидеров Динамо интрига была убита и лишь благодаря старания вратаря Подольска разница забитых/пропущенных составила лишь три шайбы.
Динамо удавалось подолгу запирать Витязь в зоне обороны...
Настораживает как и в первой игре большое количество удалений у бело-голубых. В играх с более мастеровитым соперником обязательно накажут.
А так все дети Молодцы!!!
Организаторам турнира думаю все же стоит поработать над ошибками...
ПэСэ: для болельшиков (родителей): ПРЕКРАТИТЕ ПОЕДАТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В БУФЕТЕ КАТКА, это может неблагоприятно отразится на Вашем здоровье!!!
Всем привет!
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!