Совсем или только в первом туре?ГРОМ писал(а):Говорят чеховские не будут участвовать в составе Витязя!!!:weep::weep:
Совсем или только в первом туре?ГРОМ писал(а):Говорят чеховские не будут участвовать в составе Витязя!!!:weep::weep:
+ 10 в пользу Спартака1. Спартак – Северная звезда + 6
+ 8 в пользу Витязя2. Кристалл – Витязь - 6
50/503. Динамо – Белые медведи - 1
+ 12 в пользу Руси4. Русь – Вастомъ + 9
+ 11 в пользу Локомотива5. Вымпел - Локомотив - 6
+ 8 в пользу Локомотива-26. Синяя птица – Локомотив-2 - 6
ГРОМ:ГРОМ писал(а):
Говорят чеховские не будут участвовать в составе Витязя!!!
Совсем или только в первом туре?
они на ЧМО играть будут?совсем
Учатся, что делать - сам пока не знаю.lex писал(а):Я так понимаю, что моё беспокойство проигнорировано!!!!!!!!!lex писал(а):Кстати вопрос?!
А что теперь все матчи будут по субботам?!?!![]()
![]()
У всех участников форума дети в субботу не учатся?!?!?!?!?!
Пожалуста убери .Тяжело читать это когда в душе пустота.Всем удачи!
Встретимся на ХОККЕЕ!!!
А может правда...?lerkar писал(а):Можно было-бы и тур отменить.
lerkar писал(а):Можно было-бы и тур отменить.
Крыластый писал(а):А может правда...?
Согласен, нужно прям сейчас, пока свежо, по живому, чтоб каждый мальчишка и родитель осознал, что такие выкрики" УБЕЙ, СЛОМАЙ" не имеют право на существование. Это детский хоккей, а не бои гладиаторов, и нет большего счастья, чем здоровье наших детей. Берегите себя.Не совсем согласен. Будет правильнее, дать детям всех команд почтить память погибшего товарища по игре минутой молчания. По всему остальному полностью поддерживаю Крыластого
Неужели нужно случиться непоправимой трагедии,чтобы это понять.........Sergey006-75 писал(а):родитель осознал, что такие выкрики" УБЕЙ, СЛОМАЙ" не имеют право на существование. Это детский хоккей, а не бои гладиаторов, и нет большего счастья, чем здоровье наших детей.