Всем день добрый! Кристалл(Саратов)-1997 вернулся с первого турнира! С 26-30 октября в Пензе! Все ОК! Места распределились так: 1-Уфа, 2-Питер, 3-Молот Прикамье, 4-Кристалл Саратов, 5-Лада Тольятти, 6- Дизель Пенза, 7- Альметьевск!!!! Спасибо организаторам!
Сегодня прошла ответная игра БМ-97 - СА-97.
Матч выиграли Акулы со счетом 8 : 7.
Проигрывая по ходу встречи 1 : 5, мишкам удалось сравнять счет 7 : 7.
Но....за пару минут до конца поединка пропустили восьмую шайбу.
По сравнению с предыдущей встречей Акулам удалось усилится рядом интересных игроков.
Сложилось впечатление, что на 70% игру "сделал" №17 СА. Мальчишка, безусловно, хорош.
Обе команды бились до последнего, чем очень порадовали родителей и иных присутствующих на игре.
МОЛОДЦЫ!
Buzzer писал(а):
Сложилось впечатление, что на 70% игру "сделал" №17 СА. Мальчишка, безусловно, хорош.
№17 - Денис Смирнов (1997 г.р.) - занимается в ЦСКА с 96 годом. Часто играет и за "СА-96". Действительно - ХОРОШ!!!
Но и "БМ-97" - есть КЕМ усиливаться, если захочет их тренер (Г.Г. Курдин).
В "БМ-96" занимаются замечательные мальчишки - Букшеванный Иван и Коростелев Никита - нападающие (см. итоговую таблицу турнира на форуме 96 года) и Самойлов Александр - вратарь (привлекается к играм "БМ-95" на кубке ФХМ) - все 1997 г.р.
С 97 свести не получится,Щербаков сконцентрировался на своих мальчишках.
Вот Вам телефоны катка 268-69-58; 268-66-73 Евгений Александрович - звоните.
Ну а будет желание ( с нашей стороны оно есть ) - телефоны те же : Владимир Николаевич Кузнецов ( 98г.).
Мы в боевой готовности и надеемся мальчиками для битья не будем.
В минувшее воскресенье состоялась игра Русь-97 - БМ-97. Счет: 5-1.
Русь играла двумя пятерками, БМ в четыре. Но ребята из Руси были посильней, поорганизованней.
Мишки не смогли использовать достаточно много голевых моментов.
Всем здрасьте!
Зашла к вам поинтересоваться, как 97 года поживает (мой мелкий 97г.р., хотя играет в 96), а тут все спят что-ли. Ребята у Ваш что игры не проходят, обсуждать нечего??? Знаю, что Русь с Пингвинами играет, выше писАли, БМ участвуют, а кто-как и кому что понравилось или не понравилось - тишь, гладь, да божья благодать...... Надо бы активизироваться.
По организации кратко так: проходил турнир в последнюю неделю октября. Число команд участников ограничено- 2 игры в день дети играть еще не готовы. Один день такой выпал-очень тяжело. Таблицу турнира если есть интерес могу выложить Было все: открытие, закрытие, награждение. Судейская бригада- лучшие похвалы. Доставка на игру с игры. Проживание и питание- доступно и хорошо. А по командам так ( Моё сугубо личное мнение): Питер и Уфа- играют ДУМАЯ и в пас. Молот-выносливые дети, бегают хорошо. Дизель и Лада- сдали немного- по-сравнению с прошлым сезоном- льда у них мало было в начале сезона. Альметьевск- это не игра в хоккей- это американский футбол, оооооочень грубо. Проблема характерная для всех- вратари. И заметны конечно команды- где три состава и отбор изначально! А в целом- дети получили опыт как игровой, так и психологически закалились. Тренеры,дети и родители остались довольны.
Спасибо за инфу из Питера. Молодцы, что проводите турниры. Мой мелкий, когда приглашают в 97 (мы играем за 96 Пингвины) играл с Русью 97. Мальчики действительно большие, но у нас опыта побольше . Сказите, а как зовут вратаря, который стоял за Русь, был ли он один, или Русь привезла еще воротчиков??? Спасибо