По порядку слева направо- всего-то два человека желали победы Руси против 10ти прочих, и ту, и другую стороны обнулил ничейный счет,благодаря которому пользователь ТНК№15 положил на личный счет кругленькую сумму,вот она,коварная ничья.. Спартак-СЗвезда –исход очевиден,счет обычный,средненький такой,как и игра (по-видимому) ,до двухначного показателя дело не дошло,как это в очередной раз случилось у Локомотива с Центром,голов до неприличия много и разных, на любой вкус.… КС-ЦСКА 5 штук крылышки пропустили безответно,хоть пару шайбочек надо было организовать( я ваще на три рассчитывала..)... У Динамо с Локо04 только 2-0 и тем ни менее,голы неслучайные,трудовые,авторы-Жебелев и Кевлин,оба паса- Вихров,молодцы парняги! такую незначительную разницу в счете ожидали только maxim97 и ТНК№15,что еще раз подтверждает их неслучайное лидерство в таблице. Ну и напоследок герои сегодняшнего дня-дмитровцы! Радостно за ребят, которые несмотря на всеобщее (почти единогласное,но оказалось ошибочное) мнение,все-таки наперекор всему и всем побеждают! Итак,в таблице сменился лидер,ТНК№15 стал number one!!!Мои поздравления и дифирамбы!Как принято шутить на этот счет-"скучно...хочу компанию...маленькую нефтяную компанию..."
Последний раз редактировалось пользователем 1 Динамия; всего редактировалось раз: 7