Авербух писал(а):Завтра тур, а где традиционный прогноз от
Крыластого?

Простите, что-то закрутился.
Помнится когда я поступил в ВУЗ мой препод по вышке (светлая память) сказал: все чему тебя учили в школе забудь, теперь все будет иначе. Славный был старичек...
Сдается мне у нас ситуация аналогичная - все что было в предыдущих двух сезонах можно забыть. Иные условия - иные результаты.
Итак:
1 тур, 6-7- сентября
А1
1.
ЦСКА – Северная звезда: +5 Победа Армейцев очевидна В силу того, что СЗ претерпела существенные изменения в межсезонье сложно спрогнозировать конечный результат. Думаю многое будет зависеть от игры киперов СЗ.
2.
Спартак – Центр: +3 Красно-белы конечно посильней будут, но Центр думаю посопротивляется.
3.
Крылья Советов – Витязь: +2 Вероятность ничейного результата очень высока в этой паре. Но верю в Крылья.
А2
1.
Локомотив – Кристалл: +7 Локо явный фаворит турнира, так что одолеть Электросталь для них не составит большого труда.
2.
Динамо – Белые медведи: +1 Игра представляется очень интересной. Как и в третьей паре группы А1 вероятность ничейного результата высока. Хотя боле-голубым необходимо брать реванш за недавнее поражение на турнире Давыдова.
3. Химик –
Русь: -4 Ох и дальняя дорога выпадает Руси, но думаю все дорожные страдания будут вознаграждены.
В1
1.
Снежные барсы – Созвездие: +2 После смены названия качество игры команды по имеющейся информации (если она верна) изменилось в лучшую сторону.
2. Радуга – Одинцово: +/- Как всем известно этой игры в регламенте турнира уже нет (см. выше) Будет товарняк. Ну а любой товарняк хорош ничейным результатом.
В2
1.
Вымпел – Синяя птица: +4 Вымпел в предсезонке испытывал с ледовой проблемы, но думаю (если игра состоится) сможет достойно победить.
2.
Марьино – Орбита: +2 Ну может быть и ничья, но все же поставлю на Марьино - все же свое поле.
Пожалуй и все.
А результаты смотрим тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm
Встретимся на ХОККЕЕ!!!