ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 04 сен 2008, 16:16

Крыластый писал(а):Школа "Одинцово" заявилась на ЧМО и принимать участие (по крайней мере в этом сезоне) в ОЧМ не будет.
Только одно Одинцово снялось с ОЧМ?
Copyright ©

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 сен 2008, 16:23

Stels писал(а):
Крыластый писал(а):Школа "Одинцово" заявилась на ЧМО и принимать участие (по крайней мере в этом сезоне) в ОЧМ не будет.
Только одно Одинцово снялось с ОЧМ?
Пока вроде да.
Витязю, Химику и Кристаллу крайне не выгодно мотать по городам и весям МО, имея столь достойных и компактно расположенных московских оппонентов из 1-ой группы (а более областных команд у нас и нет).
Вот такие дела.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Сообщение post » 04 сен 2008, 16:35

Так что, Одинцово по своей инициативе снялись с ОЧМ и заявились на ЧМО? Или все-таки это решение ФХМ и Одинцово, так сказать, в приказном порядке вынуждено было это сделать?

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 04 сен 2008, 17:27

Скорее всего это решение руководства школы. Ведь не секрет, что почти по всем годам школа не блещет. А ведь когда-то были результаты даже очень неплохие. А теперь на фоне областных школ Одинцово опять будет впереди планеты всей. Жаль.
Еще грустнее от того, что ни детей, ни родителей об этом и не спрашивали. Наверняка, у кого будет возможность переберуться в КС, Радугу, Созвездие и что будет тогда?
Это мое мнение. Может причина совсем другая, но уж точно на финансовую не похожа. Одно дело кататься из Одинцово в Москву и другое дело совершать променады в Дмитров, Ступино и т.д.
Copyright ©

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 сен 2008, 22:28

Stels писал(а):... Наверняка, у кого будет возможность переберуться в КС, Радугу, Созвездие и что будет тогда?
...
Что-то мне подсказывает, что у них такой возможности не будет. :no:

Сообщение post » 05 сен 2008, 08:48

Да уж, думаю не случайно информацию эту довели до родителей и детей под конец заявочной кампании, чтобы не успели никуда переметнуться.

Авербух

Сообщение Авербух » 05 сен 2008, 10:37

Завтра тур, а где традиционный прогноз от Крыластого? ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 сен 2008, 11:02

Авербух писал(а):Завтра тур, а где традиционный прогноз от Крыластого? ;)
Простите, что-то закрутился. :insane:

Помнится когда я поступил в ВУЗ мой препод по вышке (светлая память) сказал: все чему тебя учили в школе забудь, теперь все будет иначе. Славный был старичек... :yes:
Сдается мне у нас ситуация аналогичная - все что было в предыдущих двух сезонах можно забыть. Иные условия - иные результаты. ;)

Итак:
1 тур, 6-7- сентября

А1
1. ЦСКА – Северная звезда: +5 Победа Армейцев очевидна В силу того, что СЗ претерпела существенные изменения в межсезонье сложно спрогнозировать конечный результат. Думаю многое будет зависеть от игры киперов СЗ.
2. Спартак – Центр: +3 Красно-белы конечно посильней будут, но Центр думаю посопротивляется.
3. Крылья Советов – Витязь: +2 Вероятность ничейного результата очень высока в этой паре. Но верю в Крылья.

А2
1. Локомотив – Кристалл: +7 Локо явный фаворит турнира, так что одолеть Электросталь для них не составит большого труда.
2. Динамо – Белые медведи: +1 Игра представляется очень интересной. Как и в третьей паре группы А1 вероятность ничейного результата высока. Хотя боле-голубым необходимо брать реванш за недавнее поражение на турнире Давыдова.
3. Химик – Русь: -4 Ох и дальняя дорога выпадает Руси, но думаю все дорожные страдания будут вознаграждены.

В1
1. Снежные барсы – Созвездие: +2 После смены названия качество игры команды по имеющейся информации (если она верна) изменилось в лучшую сторону.
2. Радуга – Одинцово: +/- Как всем известно этой игры в регламенте турнира уже нет (см. выше) Будет товарняк. Ну а любой товарняк хорош ничейным результатом. ;)

В2
1. Вымпел – Синяя птица: +4 Вымпел в предсезонке испытывал с ледовой проблемы, но думаю (если игра состоится) сможет достойно победить.
2. Марьино – Орбита: +2 Ну может быть и ничья, но все же поставлю на Марьино - все же свое поле.

Пожалуй и все.
А результаты смотрим тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809.htm

Встретимся на ХОККЕЕ!!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 05 сен 2008, 11:50

Игра Вымпел – Синяя птица состоится в 12-00 в субботу.
А проблем со льдом у нас ( 97года) не было-после окончания сборов(3дня отдохнули)и каждый день у нас был лед на РГУФКе-так что готовы хорошо!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 сен 2008, 12:05

scale писал(а):Игра Вымпел – Синяя птица состоится в 12-00 в субботу.
А проблем со льдом у нас ( 97года) не было-после окончания сборов(3дня отдохнули)и каждый день у нас был лед на РГУФКе-так что готовы хорошо!!!
Ну стало быть в прогнозе я не ошибся. ;)

scale

Сообщение scale » 05 сен 2008, 12:11

Соглашусь с тобой -что все результаты прошлого года можно забыть-так как игра 3х20 с пробросами это не то что было в прошлом году,и в туре я считаю только 3 победителя легко предсказать ЦСКА,Русь и Локо в остальных матчах может произойти все что угодно :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 05 сен 2008, 12:13

scale писал(а):Соглашусь с тобой -что все результаты прошлого года можно забыть-так как игра 3х20 с пробросами это не то что было в прошлом году,и в туре я считаю только 3 победителя легко предсказать ЦСКА,Русь и Локо в остальных матчах может произойти все что угодно :)
Пожалуй еще Спартак... и Вымпел. ;)

scale

Сообщение scale » 05 сен 2008, 12:14

Может быть ,но не столь явно!!!

fiona
Команда: одинцово

Сообщение fiona » 05 сен 2008, 13:53

Всем привет!удачи в предстоящих играх! :D Хочу прояснить про Одинцово,нам действительно сказали за 2 дня до начала игр,что мы в пролете,так,что настроение подавленное,пытались что-то узнать никто вразумительного ответа не дает,сначала говорили о каких-то деньгах,потом сказали что и деньгами эту проблему не решишь.Вообщем играем на область,хотя везде в расписаниях игры с нами уже поставленны,говорят будем ездить и играть товарищеские,но если честно настроения нет...................

scale

Сообщение scale » 05 сен 2008, 19:46

Да с вами все понятно-место для кого то освобождают на следущий год!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»