Huskies Abitibi-Témiscamingues ouest VS Select de Moscou 2 - 3
Очень тяжелая была игра. Наверное сказался третий день акклиматизации. Одни потери шайбы и несколько выходов 1 на 1 на наши ворота. В первом периоде забили, но тут же получили в ответ гол, после выхода 1 на 1. Первый и второй период 70% времени шайбу контролировали мы и играли в зоне соперника, а соперник нас перебросал в пропорции четыре к одному. Во втором периоде забили вторую шайбу и стало 2:1. А третий период вообще была равная игра. За три мин. до конца у нас удаление и получаем 2:2. А за минуту до конца игры удаляется соперник и за 40 секунд до конца Студенников с передачи Каштанова, забивает победную шайбу.
Голы забили:
1- Забабурин(Гомоляко)
2-Каштанов
3-Студенников(Каштанов)
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
СБ Москвы- Dynamiques Du College Charles-Lemoyne
5:0
Голы забили:
1-Студенников
2-Жебелев(Бякин)
3-Забабурин(Артемов)
4-Забабурин(Артемов)
5-Студенников(Каштанов)
Первый период был тяжеловат. Но, хорошо подмог вратарь противника и дал пас в свои ворота Студенникову(см. на видео). Хочу отметить потрясающий третий гол, когда Артемов обыграл двоих, вытянул на себя третьего и дал пас Забабурину. После этого противник сломался и мы полностью контролировали игру. А после четвертого гола, противник просто встал. Могли забить еще парочку.
Завтра играем с хозяевами турнира, с кем играли первую игру. Не думаю, что будет легко...... Ведь после разгромного поражения от СБ Москвы в первой игре, они тихим сапом дошли до полу финала.
Если не Я, то КТО?