..они играю в урал-западная сибирь!!!BLACKOL писал(а):TRENER
Уверены? Вообще они не играют в чемпионате СДВ.
..селекционеры хромают)))BLACKOL писал(а):В чем же дело, северная столица? Живете компактно, деньги есть, Швеция и Финляндия рядом, а уровень хоккея получается не очень?
они играю в урал-западная сибирь!!!
вечный вопрос,надо тут жить что бы понять
сп96 писал(а):BLACKOL писал(а):В чем же дело, северная столица? Живете компактно, деньги есть, Швеция и Финляндия рядом, а уровень хоккея получается не очень?[/quote ]
селекционеры не хромают,Иркутян тоже везут..
..значит не тех везут)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BLACKOL писал(а):
Я и говорю. Мне просто интуитивно кажется, что Урал как то поблек, а СДВ расцвелоМожет это Авангард одних ослабил, других усилил?
Если бы омск к уралу прицепили, им бы места не хватило в составе, своих же тоже надо наигрывать...
Какая то системность. Мне как то давно говорили, что типа за 5 лет только 3 воспитанных игрока с СП ушли на уровень КХЛ. У нас вот рядом Ангарск 200 тысяч сельское поселение несколько десятков, вплоть до национальной сборной.
у нас такая же тенденция!!!((((
значит не тех везут
BLACKOL писал(а):значит не тех везут
Иркутян вроде нет на этом турнире за СЗНо могли быть
Очень теоретически.
согласен на 100% ...правда если уж года рождения таинственным образом меняются, то прописку сделать проще) татуировку с эмблемой клуба на приеме делать нужно)))))BLACKOL писал(а):Надо как в Канаде - играть по прописке и точка. А то устроили НХЛ, серьезно, хоккей в целом то страдает. В СЗ человек 10 легионеров наверное. Они ведь ушли откуда то, где то стало совсем плохо. И тут ведь не особо стало хорошо
...а почему они не нужные?..может не платежоспособные?) у вас тогда фарм-клуб получается)stolle писал(а):Чудаки,вы...Я собрал в команде никому не нужных ребят,ни клубам,ни регионам,они на поляне доказывают свою состоятельность,чем плохо для хоккея?Тем,что он занял чье-то место?