1,2 период: 1-7
3,4 период: 5-3
--------------------------
Всем кто поедет в Электросталь-выежайте пораньше-ш.Энтузиастов и Балашиха в субботу днем просто жопа

Busarov писал(а):Марьино - Радуга 8 - 3 (3-2 ; 5-1). Очень обидное поражение. Игра была равной, но залетало нам.:(:(
Morozov писал(а): Исход матча - по игре, счёт нет. Играли ~75% времени в меньшинстве, у БМ 1 (?) удаление (в следующем ХМ интересно посмотреть штрафное время команд). За 5 лет истории игр Руси, так Русь ещё нигде не «плавили», БМ с помощью судьи просто «выпрыгнули из штанов», чтобы забить 6 шайб, единственная классная – забил №7 (6-я по счёту). Дело не только в тотальных удалениях, но и в срывах атак при выходе из зоны, вынос шайбы из зоны соперника и т.д. Но самый шик – это недовольство судьёй в конце игры Курдиным (старшим), когда Русь забила 7-ю. Он даже детей на лёд не выпускал.
Результаты внес:МОЗГ писал(а):Орбита-Локомотив 1-23 (по составам 0-8, 1-15).
На игру не ездил, некогда, да и особо незачем.
Ну это понятно!morgan писал(а):03 ноября 2007 г. 15-00 Л/д "Синяя Птица"
"Синяя Птица-97" (Отрадное) - "Северная Звезда-97" (Медведково) 1 : 10
Слово пиратское - свято ...Крыластый писал(а):Ну это понятно!А как там шашлык-машлык?
Я не знаю кто там чего должен... обещан был "банкет" на берегу Чермянки.morgan писал(а):Слово пиратское - свято ...Крыластый писал(а):Ну это понятно!А как там шашлык-машлык?
Кстати, а о чем это мы, собственно? Проставляться должна "Северная Звезда"
Крыластый!Хватит отмечать юбилейное сообщение.Смотри на даты.Я не знаю кто там чего должен... обещан был "банкет" на берегу Чермянки
дядя САША писал(а):Крыластый!Хватит отмечать юбилейное сообщение.Смотри на даты.Я не знаю кто там чего должен... обещан был "банкет" на берегу Чермянки
ОБАЛДЕТЬ!!!Марьино-Радуга 8-3 (2-1,1-1, 3-0,2-1)