http://www.uralvideosport.ru/video.php?num=1199&p=1
Пардон,первоначально не то скопировала,сейчас правильно!
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Быть нам сиротами всю следущую неделю,хорошо хоть в играх перерыв....

Здравствуйте, а с ХШСМ в выходные игры будут или вы еще не выздоровили?Газовик-97 писал(а):Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь
Газовик-97 21 сен 2010, 15:40
С Уфой играли полуживые одолел ВИРУС который привезли из Еката. Хорошо хоть одну игру зацепили .Сейчас потихоньку возвращаются.Но до Оригинала пока далеко. Ничего время есть подтянемся.Всем здоровья и успехов.
Приезжайте в Сигнал. Очень профессиональный тренер, АВУ97 не читайте, у девочки "кризис детского возраста".oposum писал(а):ICEMAN 23
я 97 года рождения из Усть-Каменогорска
Ух ,ты!!!Интересно писал(а):Приезжайте в Сигнал. Очень профессиональный тренер, АВУ97 не читайте, у девочки "кризис детского возраста".oposum писал(а):ICEMAN 23
я 97 года рождения из Усть-Каменогорска
Интересно,ИНТЕРЕСНО какого рода?Как то странно,....Олеся_Бобина писал(а):
Ух ,ты!!!У нас на ветке появился новый корреспондент!!! И сразу в бой!!
![]()
![]()
Интересно послушать Ваше мнение по- поводу тенерского ШТАБА.
Девочки начали хорошо,резво,очень скоро забили гол и... потом уже ничего не получалось,хотя было несколько моментов и атак,которые ,казалось бы, должны были закончиться голом.Читала про них,что ушли несколько человек,поэтому наверно смотрелись хуже,чем осенью на Снежинке.Хороша Катя Ананьина,даже прибортовывала наших пару раз,наши играли очень аккуратно,видимо,была установка.На следущей неделе они уезжают в ННовгород,хорошо было бы чаще встречаться,думаю,полезно обеим командам.Олеся_Бобина писал(а): .
Иксия , а какое Ваше мнение по-поводу ДЕВУШЕК??????( В СМЫСЛЕ по игре)????