ивс писал(а):Сер.Акулы-Пингвины 1-6.Счет ,как я и предпологал,но игра -наполовину удивила,ровно 31 минуту игра была ,практически равной ,с небольшим преимуществом Пингвинов,но по острым моментам и Акулы могли уйти вперед,но "фарта"не случилось,итак к 11 ой мин.2 го периода счет был 1-1,засчет чего?Мое мнение,по тактике ,технике и скорости конечно Пингвины сильнее,у них с 10 ок скоростных игроков ,у Акул на уровне 4-5 человек,но первые 1,5 периода функциональных кондиций хватало,прессинг в зоне соперника ,борьба на каждом участке поля,самооддача сумашедшая-игроки просто пластались под шайбу,но было понятно что на всю игру их не хватит,по объективным причинам играли всего 4 ре защитника и 3 звена нападения(остальные болеют),вратарь играл великолепно,но провал наступил с 32 по39 мин.Акулы умерли и пропустили за 7 мин. 4-ыре шайбы,игра сделана,а в третьем периоде Пингвины свалились в индивидуалку ,каждый стал играть сам по себе,поэтому играя и против 3-ох и 4-ых Акулят забили всего 1 шайбу,в принципе они докатывали игру,их можно понять.Упрекать АКУЛ даже язык не повернется ,на сегодня они показали все на ,что способны ,тренеровки -тренеровки и еще раз тренеровки,через 2 недели очень важная игра с Дмитровом. Удивило Одинцово ,по ходу они настраиваются на игры только с теми кто в верху,это не есть "хорошо",можно потерять веру в себя,соберитесь парни.ВСЕМ СПАСИБО.ВСЕМ УДАЧИ.
Да действительно до 31ой минуты была
ИГРА В ХОККЕЙ,а далее,,,,,,,, как писАли ранее родители из Дмитрова битва.Явно уступающие в физике некоторые игроки СА просто вырубали из игры соперника.Это не относится ко всем ребятам из вашей команды,но таким способом решать исход игры,да ещё против лидера этой группы,не вариант для СА.Не могу сказать,что тренер возмущался действиями своих игроков за нарушения подобного рода,но это его право............Результат игры 1 - 6, двоим нападающим Пингвинов после игры потребовалась мед. помощь. Вторая игра за неделю против не самых слабых соперников отнимает много сил.И если называть в третьем периоде игру Пингвинов "докаткой

",то что-то Вы забыли упомянуть гол в меньшинстве,который они забили отыграв 4 на 5 около полутора минут.
Команде КС Дмитров было забито в подобном случае две шайбы(4 на 5),так что говорить о докатке игры я бы не решился,ребята не знакомы с таким указанием тренера.
Вы один из не многих кто объективно оценивает игры и уровень команд,желаю удачи вашим ребятам!!!!!!
До встречи на кубке ФСО
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !