Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

seppa
Команда: ИЩЕМ

Сообщение seppa » 01 дек 2009, 13:01

Предлагаю всем забиякам,обиженным и т.д. срочно перемириться т.к. дело идёт к следующему туру а если не брать в расчёт Ямал к середине сезона.
1.Все мы (родители) занимаемся одним делом и делить что-то пока рано.
2.Пусть ребята на поле доказывают "кто в доме хозяин".
3.Тренер всегда должен рвать попу за свою команду.
4.Если пьёшь на трибуне-сиди и молчи ничего путного всё равно не скажешь.
Мой прогноз:
Нева- Питер-победа Питера в обеих играх в 2-3 шайбы.
Львы победят Витязей но с трудом.
Спартак выиграет у Локомотива
СКА-СКА - вот тут большой вопрос? :confused: Обе команды на подъёме,но и проблемы есть и в городе и в пригороде.

fox 25

Сообщение fox 25 » 01 дек 2009, 17:11

seppa писал(а): ........................СКА-СКА - вот тут большой вопрос? :confused: Обе команды на подъёме, но и проблемы есть и в городе и в пригороде.
Я не знаю про ваш подъём, но у нас его нет-мы просто набираем физ. форму потерянную 3-и недели тому назад (две недели тренировки посещали от 7 до 12 человек). Обе игры на Каховского, показали приличную динамику востановления утраченого. Особенно вторая, где никто не хотел уступать.
Я поставлю 50% на 50%. Многое зависит от парней, смогут себя настроить, будет всё в шоколаде, нет тоже в нём.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 дек 2009, 01:46

SilverLion писал(а):P.S. У нас есть информация, что в играх с другими командами родители "питерцев", находясь в неадекватном состоянии (алкогольное опьянение), угрожали игрокам и родителям команды-соперницы расправой! Что это???

Во блин дела. Мне оказывается крупно повезло(а может и не мне ,а тому неадекватному парню с бутылкой), что на игры с Питером я приехал на вторую игру ,когда наши проиграли 1:7 , что вроде и бить не за что :D :D Представляю какая была бы бойня на первой игре ,когда мы выйграли , я без боя ведь не здался бы, а парень я не хиленький. :cool: :cool: :laugh: :laugh: :laugh:

seppa

Сообщение seppa » 02 дек 2009, 10:17

дежурный писал(а):
Во блин дела. Мне оказывается крупно повезло(а может и не мне ,а тому неадекватному парню с бутылкой), что на игры с Питером я приехал на вторую игру ,когда наши проиграли 1:7 , что вроде и бить не за что :D :D Представляю какая была бы бойня на первой игре ,когда мы выйграли , я без боя ведь не здался бы, а парень я не хиленький. :cool: :cool: :laugh: :laugh: :laugh:
В крайнем случае родителям можно на руках побороться :D ,а ещё лучше перетягивание каната :lol: :lol: :lol:.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 02 дек 2009, 10:32

Я в пинг-понг неплохо играю,так может лучше я ракетки теннисные с собой привезу, чем .....канат :D

зритель98

Сообщение зритель98 » 02 дек 2009, 20:21

всё хиханьки,да хаханьки,а серьёзно?!дело то сделано..... :(

markedont

Сообщение markedont » 04 дек 2009, 00:35

Нева-Питер 4:8 Первые два периода упорная игра 1:1 2:2 3:3 ,а в третьм дал себя знать год разницы.Хотя победу можно назвать трудной У одного мальчишки перелом.Судейство можно считать удовлетворительным.На матче до самого рукопожатия присутствовали сотрудники МВД.(два)

seppa

Сообщение seppa » 04 дек 2009, 10:11

markedont писал(а):Нева-Питер 4:8 Первые два периода упорная игра 1:1 2:2 3:3 ,а в третьм дал себя знать год разницы.Хотя победу можно назвать трудной У одного мальчишки перелом.Судейство можно считать удовлетворительным.На матче до самого рукопожатия присутствовали сотрудники МВД.(два)
Главный козырь и Невы и Львов-это игровая дисциплина в 97-ом году этим похвастаться ни одна команда не может(немного лучше у Колпино и Витязей). У Невы и Львов нет таких звёзд,которые на одном коньке объезжают всю пятёрку соперников и здоровенных защитников,которые сносят вратаря шайбой как в командах 97 года,зато каждый пацан на своём месте делает свою работу и частенько это приносит плоды.У кого перелом?Скорейшего выздоровления.Сотрудники это хорошо конечно,но неужели мы-Питерские, я больше скажу-РУССКИЕ докатились до того,что нас от нас охранять надо?????

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 04 дек 2009, 11:31

осталось ещё родителям одной команды между собой подраться..........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

fox 25

Сообщение fox 25 » 05 дек 2009, 19:14

СКА - Петергоф 3-1 (0-0; 0-1; 3-0)
как я и предполагал игра туда-сюда, но фартуна была на нашей стороне, хотя счёт мог быть и гораздо крупнее.
Вратари обеих команд сыграли отлично!
Все молодцы!
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

freehawks

Сообщение freehawks » 05 дек 2009, 22:24

CЛ-СДЮШОР 7-2
СДЮШОР-CЛ 2-6

markedont

Сообщение markedont » 06 дек 2009, 00:26

ПОВТОРНАЯ НЕВА-ПИТЕР 2:7

SilverLion
Команда: Серебряные львы

Сообщение SilverLion » 06 дек 2009, 03:20

Странно, что до сих пор не привлечены к ответственности лица, устроившие беспредел на воскресном матче (Львы - Питер, 29 ноября), проходившем на хоккейной площадке ХК Питер! Удивительно, что эти лица (а конкретно: В. Тимофеев, который находясь в неадекватном состоянии на глазах многих очевидцев чуть не убил человека, и который носит огнестрельное оружие, не имея на то юридического разрешения; и В. Липский, бросающийся с кулаками и угрозами жизни и здоровью на тренеров, родителей и ! ВНИМАНИЕ ! детей нашей команды) до сих пор спокойно посещают официальные игры ХК Питер. И конечно обидно, что они ходят и смотрят на игру своих детей, а человек, получивший увечья вынужден проходить курс лечения в больнице, хотя тоже очень хочет смотреть, как играет его сын :confused:

Как бы кому-то ни было смешно, однако нам становится тревожно за будущее любых соперников ХК Питер!!! И, увы, видимо без сотрудников милиции пока не обойтись. Никто не может сказать, что может произойти завтра. Кто следующий?!! В кого будут стрелять... кого будут резать под любым "благовидным" предлогом... Тренера "неугодной" команды? Родителей? Или, может быть, самих детей??!!

Досадно, что из-за действий отдельных лиц страдает имидж клуба. Ведь не все же родители в команде позволяют себе такие выходки!

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 06 дек 2009, 12:59

SilverLion писал(а):Странно, что до сих пор не привлечены к ответственности лица, устроившие беспредел на воскресном матче (Львы - Питер, 29 ноября), проходившем на хоккейной площадке ХК Питер! Удивительно, что эти лица (а конкретно: В. Тимофеев, который находясь в неадекватном состоянии на глазах многих очевидцев чуть не убил человека, и который носит огнестрельное оружие, не имея на то юридического разрешения; и В. Липский, бросающийся с кулаками и угрозами жизни и здоровью на тренеров, родителей и ! ВНИМАНИЕ ! детей нашей команды) до сих пор спокойно посещают официальные игры ХК Питер. И конечно обидно, что они ходят и смотрят на игру своих детей, а человек, получивший увечья вынужден проходить курс лечения в больнице, хотя тоже очень хочет смотреть, как играет его сын :confused:

Как бы кому-то ни было смешно, однако нам становится тревожно за будущее любых соперников ХК Питер!!! И, увы, видимо без сотрудников милиции пока не обойтись. Никто не может сказать, что может произойти завтра. Кто следующий?!! В кого будут стрелять... кого будут резать под любым "благовидным" предлогом... Тренера "неугодной" команды? Родителей? Или, может быть, самих детей??!!

Досадно, что из-за действий отдельных лиц страдает имидж клуба. Ведь не все же родители в команде позволяют себе такие выходки!
а не пробовали написать куда,ну там,незнаю,в милицию что ли?я так понял,федирации всё побоку(мягко сказал).оставить безнаказанно,получается вроде как даже поощрение :chih:

Svoloch
Команда: Питер 96

Сообщение Svoloch » 06 дек 2009, 19:05

Вину человека доказывает суд, пока такового не состоялось. А вдруг суд докажет невиновность? Пойдешь следом за клевету

Ответить

Вернуться в «1997»