ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Варяг

Сообщение Варяг » 14 дек 2010, 13:00

До чего страну довели :eek: Люди набрасываются друг на друга, ругаются. Будьте проще, терпимее, добрее и люди к Вам потянуться. Развели балаган! :bored:

2803

Сообщение 2803 » 14 дек 2010, 14:44

Да уж...! Про "мертвецов" это яный перебор! Ну тем интереснее должна быть "ответка"! А по поводу вписывается или не вписывается поражение в таблице (или в душе) хочу согласиться с Партизаном 97 и заметить - МЕЖДУ КОМАНДАМИ СО 2-го ПО 10-е МЕСТО ИГРЫ БУДУТ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ЗАХВАТЫВАЮЩИМИ!

fiona
Команда: одинцово

Сообщение fiona » 14 дек 2010, 18:27

KREKS 97 писал(а):Уважаемый Alex 97 !!! Вспомните не адыкватное судейсто Одинцово-ОЛИМПИЕЦ, и вы поймете в чем негатив к Одинцово. Если ВЫ, родители, сами допускаете такой БЕСПРЕДЕЛ (желание и амбиции родителей, как вы говорите). Посмотрите результаты ОЛИМПИЙЦА, и поражение от Одинцово, ну ни как не вписывается в таблице. По этому ждем в Балашихе, для реванша.
Вас явно замкнуло,но даже это не дает вам право,оскорблять наших детей!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 14 дек 2010, 18:30

Я думаю, что всем все понятно, продолжать нет смысла.

Татьяна97

Сообщение Татьяна97 » 15 дек 2010, 17:52

Одинцово-Орбита 4:9, перенесенная игра 17 тура.
Говорят, драка в концовке была, кошмар :eek:

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 15 дек 2010, 18:55

Результат удивил. А то что драка была, это не очень хорошо. Интересно, из-за чего драка.

vis

Сообщение vis » 15 дек 2010, 21:19

Орбита - красавчики!!!!!!
Одинцово что-то совсем сдало, необходимо победой вернуться на колею победных игр!!!!!!!

Мой прогноз на ближайший тур:

Вымпел – Ястребы (+3)
Одинцово – Марьино (+5)
Снежные барсы – Орбита (-1) (поставлю на Орбиту только из личной симпатии)
Синяя птица – Созвездие (-5)
Олимпиец – Кристалл (-2) (думаю Электросталь преподнесет сюрприз)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 15 дек 2010, 23:02

Одинцово-Орбита 4:9, перенесенная игра 17 тура.
Думается, что этот результат , смягчит риторику KREKS 97 . А дальше время покажет.

Мой прогноз на ближайший тур:

Вымпел – Ястребы (+10). Даже сказать нечего, одно и то же, даже Сапсан пропал, не говоря о Лисе и пр.
Марьино – Одинцово (-5). Может это жестко, но Марьино начнет побеждать, по моему мнению, только при смене тренера, а так и Спартак и Динамо не помогут.
Орбита - Снежные Барсы (-2). Вторые более решительные.
Созвездие- Синяя Птица (+5). Согласен.
Кристалл - Олимпиец (-2) (vis, не надейтесь).
Пингвины - Дмитров (+4). Однозначно.

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 15 дек 2010, 23:29

Одинцово-Орбита 4-9 :weep: :weep: :weep:. По итогам трёх игр (2 ОЧМ и 1 турнир в Одинцово) Орбита на деле доказала, что команда очень хорошая, мастеровитая и с ней интересно играть. Одинцово ни разу в "новейшей истории" не удалось выиграть у Орбиты. Положение Орбииты в турнирной таблице в настоящее время не объективно отражает уровень команды. Орбита - команда с хорошим потенциалом.
Выражаем благодарность за понимание и согласие в переносе игры на этот день, т.к. Одинцово уезжает на турнир в Минск.
Игра была омрачена дракой двух пятёрок в третьем периоде, в ходе которой игрок Орбиты получил травму. Сообщите как у него обстоят дела. Мы сожалеем о случившемся. Ни кто не хотел проигрывать, ребят захлестнули эмоции.
Судейство оставляет желать лучшего. Сегодня судили два арбитра. Орбите нужно было ещё засчитвывать одно взятие ворот Одинцово. Момент гола хорошо просматривался из-за ворот, где находились родители, и было видно, что шайба была забита в одно движение, хотя после игры вратаря она практически потеряла свою скорость и просто заползла в ворота, а в это время нападающий, с целью добивания шайбы, пошёл на добивание, вступил в борьбу с защитником и получилась куча-мала. С места где находился судья момент смотрелся двояко и он (судья) принял своё решение. Данная шайба не имела судьбоносного значения для матча, могла только слегка улучшить статистику Орбиты.
Спасибо сопернику за игру. :bow:

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 15 дек 2010, 23:35

Shrek 4 писал(а):Пингвины - Дмитров (+4). Однозначно.
9:2
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

vis

Сообщение vis » 16 дек 2010, 00:10

Товарищ Shrek 4, где же ваша объективность
Перед игрой Серебряные Акулы - Пингвины вы ставите +10 на последних, а в игре Пингвины - Дмитров только +4, я уж не говорю что эта игра давно сыграна, следуя вашей логике Дмитров заведомо сильней Акул?????????
Это действительно вы так считаете или просто желаете поражения ближайшему конкуренту?????
У меня есть уверенность в победе Кристалла над Олимпиейцем, предчувствие так сказать.
Думаю Кристалл отличная команда, которая еще покажет себя и будет в лидерах.

ивс

Сообщение ивс » 16 дек 2010, 10:48

16 тур.Вымпел-Ястребы+7
Марьино-Одинцово -3,правда не знаю санкций по поводу драки (Одинцово -Орбита),вообще кто нибудь подскажет ,регламент судей на матче-как я понял было 2 судьи ,когда играли с Акулами был вообще один судья,по моему этого не должно быть,так вот если у Одинцово есть дисквалификация 2-3 игроков все может поменяться.
Орбита -Снежные барсы,если у Орбиты нет дисквалификаций ,дома вполне могут выиграть.
Созвездие -Син.Птица +3
Кристалл -Олимпиец,считаю матч тура ,если судьи не сломают игру то предпочтение отдам Олимпийцу в пару шайб.

Татьяна97

Сообщение Татьяна97 » 16 дек 2010, 14:22

Хэнкок писал(а):Игра была омрачена дракой двух пятёрок в третьем периоде, в ходе которой игрок Орбиты получил травму. Сообщите как у него обстоят дела. Мы сожалеем о случившемся.

Слава богу обошлось без последствий, весь третий период со врачами скорой помощи общался, поставили на ноги. Возмущает вот что, драка дракой, но когда тебя в спину со всей дури ударяют (ни за что, ни про что, причем), а потом, лежачего, ногами добивают, это уже ни в какие ворота не лезет, куда мир катится....скоро хоккей в уличные бои без правил превратится, жесть просто.

У Орбиты дисквалификации нет, а у Одинцово 1-го "бойца" то точно нужно дисквалифицировать, по-моему так оно и будет.

2803

Сообщение 2803 » 16 дек 2010, 18:40

Проигрывать тоже надо уметь! Все идет от родителей!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 16 дек 2010, 18:51

Товарисч vis ;) , а я и не претендую на обьективность.

Вот откуда у Вас, например, предчувствие и уверенность ,что победит Кристалл, на каких аргументах они основаны?
А вот мой ход мыслей: Кристалл всеми силами хочет вернуться в 1 группу, тем более, что клуб, говорят, нашел спонсоров и в следующем сезоне будет играть в ВХЛ и МХЛ, кроме того, это одна из старейших школ хоккея в России. На сегодня 97 год -,так сказать, слабое звено, и ,естественно, оно будет укреплено, откуда следует что команда вернется в лидеры.Однако, на сколько я знаю, за прошедшие годы с начала занятий ребят в команде сменилось минимум 5 тренеров. на то время, когда Кристалл покинул 1 группу, в команде были 2 сильные пятерки. В этом сезоне осталась лишь одна с нападающими Никоноровым,Лавровым и Леоновым, которые забили см."Хоккей Москвы" львиную долю голов. С Североморска в команду прибыли 1 нападающий и 1 защитник, которые усилят команду. Но пока это все, что может предьявить Кристалл. Олимпиец на сегодня имеет 2 пятерки игроков, которые успешно выступали в прошлые сезоны по 1 группе, 3 пятерка на сегодня лишь чуть-чуть отстает от первых двух. Первую игру Олимпиец выиграл 4-1. Почему он должен проиграть вторую? А вот почему: в первом круге Кристалл по школе победил 8-4,играли в Кристалле, где , например, 99 год откровенно слили.Теперь Олимпиец играет дома, но 96 и 97 года едут в Кристалл, и играть почему-то будут в субботу.
Хотя , конечно, детский хоккей непредсказуем, например, Одинцово - Олимпиец -8-4, Орбита -Олимпиец -0-5, Одинцово -Орбита - 4-9, и этот ряд можно продолжить.
Ваш ход сэр!

Закрыто

Вернуться в «1997»