Товарисч vis

, а я и не претендую на обьективность.
Вот откуда у Вас, например, предчувствие и уверенность ,что победит Кристалл, на каких аргументах они основаны?
А вот мой ход мыслей: Кристалл всеми силами хочет вернуться в 1 группу, тем более, что клуб, говорят, нашел спонсоров и в следующем сезоне будет играть в ВХЛ и МХЛ, кроме того, это одна из старейших школ хоккея в России. На сегодня 97 год -,так сказать, слабое звено, и ,естественно, оно будет укреплено, откуда следует что команда вернется в лидеры.Однако, на сколько я знаю, за прошедшие годы с начала занятий ребят в команде сменилось минимум 5 тренеров. на то время, когда Кристалл покинул 1 группу, в команде были 2 сильные пятерки. В этом сезоне осталась лишь одна с нападающими Никоноровым,Лавровым и Леоновым, которые забили см."Хоккей Москвы" львиную долю голов. С Североморска в команду прибыли 1 нападающий и 1 защитник, которые усилят команду. Но пока это все, что может предьявить Кристалл. Олимпиец на сегодня имеет 2 пятерки игроков, которые успешно выступали в прошлые сезоны по 1 группе, 3 пятерка на сегодня лишь чуть-чуть отстает от первых двух. Первую игру Олимпиец выиграл 4-1. Почему он должен проиграть вторую? А вот почему: в первом круге Кристалл по школе победил 8-4,играли в Кристалле, где , например, 99 год откровенно слили.Теперь Олимпиец играет дома, но 96 и 97 года едут в Кристалл, и играть почему-то будут в субботу.
Хотя , конечно, детский хоккей непредсказуем, например, Одинцово - Олимпиец -8-4, Орбита -Олимпиец -0-5, Одинцово -Орбита - 4-9, и этот ряд можно продолжить.
Ваш ход сэр!