ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 16 дек 2010, 19:11

Есть логика мыслей. Полностью согласен.

vazoff

Сообщение vazoff » 16 дек 2010, 20:17

Марьино – Одинцово (-5). Может это жестко, но Марьино начнет побеждать, по моему мнению, только при смене тренера, а так и Спартак и Динамо не помогут. [/color]
Жестоко, но факт, а где его взять? Ребята из Спартака не плохие, играть дают мало (опять же тренер) Жалко своих ребят- одни мучения с такими тренерами (кто может похвастаться наличием двух тренеров?)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 16 дек 2010, 21:38

У нас бывает и три тренера на поле.
Вот в обычной школе : младшие классы - первая учительница- "вторая мама". Далее учителя с другой подготовкой.
В Марьино-97: тренер - замечательный человек, дети его обожают , но это до 8-9 лет, когда он прививает любовь к хоккею. Дальше все, его предел и нужен профессионал. В свое время от него отказался 94 год, потом на нервах ушли все ведущие игроки 97 года.
С моей точки зрения, нужно ставить вопрос перед новым руководством о разделении труда: с младшими занимается ,например,Чепраков и т.д. Со старшими, например, Заплаткин и т.д. Ведь в школе работает первый тренер Овечкина. Тогда может и потянутся игроки назад, а то ведь в Олимпийце играет целая пятерка из Марьино, и сейчас по пробкам ребята добираются из Марьино 2часа туда и 2 часа обратно.

vis

Сообщение vis » 16 дек 2010, 22:02

Это очень здорово, что вы внимательно следите за ситуациями в клубах и великолепно аперируете фамилиями и ключевыми моментами в жизни команд. Я всего этого не знал и благодарен за подобную информацию - хотелось бы как можно больше ваших комментариев к прогнозам и результатам.

У меня же следующий ход размышлений:
Первая игра Олимпиец - Кристалл вряд ли является показательной, так как это было самое начало сезона и не дала представления о реальных возможностях команд.
Кристалл сейчас набрал хороший ход, а результат игры Олимпийца с Созвездием дают повод ожидать небольшого спада в их игре.
Ну а решающим в противостоянии я считаю домашнюю площадку в Электростали.
В общем я думаю, что победит Кристалл.
Игра расставит все по своим местам. Жду результата и вашего отчета о матче!!!!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 16 дек 2010, 22:43

Не обращайте внимания на подобные результаты: Олимпиец -Созвездие -9-6, Олимпиец -Синяя Птица -9-6 и т.д. "В каждой избушке свои погремушки".
Поверьте, с Кристаллом "погремушек" не будет. Слишком высоки ставки в этой игре, где фактически разыгрываются 4 очка по школе.

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 16 дек 2010, 23:51

А я думаю, что "Олимпиец" победит. Правда ира на выезде.... да и в субботу... да и с их судьями... Нет, всё равно поставлю на "Олимпиец"!!!
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 17 дек 2010, 08:58

Этот тур будет решать многое и для Электростали и для Балашихи. Перетерка очков в зачете школ, то в одну то в другую сторону будет не значительна. Мне лично симпатизирует Олимпиец, ставлю на Балашиху. Хотя очень будет тяжко Олимпийцу в эту субботу. Всё будет за Кристалл, но...что-то подсказывает, что ребята из Балашихи уедут домой с двумя очками.

ивс

Сообщение ивс » 17 дек 2010, 15:27

Shrek. Не хочу лезть в дебри,но кто это у вас из первой группы был в основе,тоесть на первых ролях ?Бондаренко+ отчасти Лузин,во вторую группу идут не патриоты ,а те кто практически не играет в первой группе,можно быть в основе и греть скамейку,толку от такого игрока не больше чем от своего ,выращенного с нуля и постоянно играющего,примеров полно ,когда приходят из 4-5 пятерок брэндовых команд и не знают вообще что на льду делать.Так что не пугайте соперников ,с Кристалом -выиграет команда которая будет играть без понтов,по составу за исключением Пингвинов 5-6 команд практически равны -решит воля ,желание ,настрой ну и фарт с судьями,хотя я отдаю предпочтение Олимпийцу.

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 17 дек 2010, 18:34

Мой прогноз на ближайший тур:

Вымпел – Ястребы (+9)
Марьино – Одинцово (-3)
Орбита - Снежные Барсы (+1)
Созвездие- Синяя Птица (+4)
Кристалл - Олимпиец (+3)
Пингвины - Дмитров (+5)

Всем удачи!!! :)

vazoff

Сообщение vazoff » 17 дек 2010, 19:16

Вот в обычной школе : младшие классы - первая учительница- "вторая мама". Далее учителя с другой подготовкой.
В Марьино-97: тренер - замечательный человек, дети его обожают , но это до 8-9 лет, когда он прививает любовь к хоккею. Дальше все, его предел и нужен профессионал. В свое время от него отказался 94 год, потом на нервах ушли все ведущие игроки 97 года.
С моей точки зрения, нужно ставить вопрос перед новым руководством о разделении труда: с младшими занимается ,например,Чепраков и т.д. Со старшими, например, Заплаткин и т.д. Ведь в школе работает первый тренер Овечкина. Тогда может и потянутся игроки назад, а то ведь в Олимпийце играет целая пятерка из Марьино, и сейчас по пробкам ребята добираются из Марьино 2часа туда и 2 часа обратно.
Все правильно, только родителей с которыми можно было бы решать вопрос по "отказу" нет! Все уже ушли (а кто-то и сбежал к вам), а Заплаткина отстранили от 95 года и это и есть благодарность по-русски, у нас БАААРДАК (новая метла :laugh: или метелка???? по новому метет.) Метла первое что сделала- запретила родителям смотреть тренеровки, второе ставить авто у ледового, а как смешно смотреть как она бегает к тренерам во время тренеровки и высказывает им по-поводу родителей которые смотрят тренеровки. Её энергию бы, да в тренеровочный процесс (может она и не бум-бум(скорей всего)) так хоть бы этим двум клоунам бы напихала. За клоунов пусть не обижаются, ребята же необижаются за то что они их так называют. А как выезд на игру -проблема -автобус вот куда нужно свою энергию применять, а так и в этом не бум-бум. Чего стоит техническое от Зеленограда.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 17 дек 2010, 19:29

5 балов за выше сказанное!!!

Vimpel-Anonim

Сообщение Vimpel-Anonim » 17 дек 2010, 21:09

Вымпел – Ястребы (+5)
Марьино – Одинцово (+1)
Орбита - Снежные Барсы (-2)
Созвездие- Синяя Птица (+4)
Кристалл - Олимпиец (-5)
Пингвины - Дмитров (+9)

Надеюсь на мой прогноз. ;)

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 17 дек 2010, 21:41

ивс
О каких понтах Вы заговорили? у нас играют : Бондаренко,Лузин, Селютин,Голубцов,Корчагин,Астахов,Рыжов, Маляров - никто из них лавки не полировал. посмотрите результаты прошлых лет.
да, команда формируется из пришедших игроков, открыта для просмотра всех желающих, так как хочет добиться результатов в честной конкурентной борьбе . Это лично у Вас ,я смотрю , развился комплекс. Хотя Серебряным Акулам всегда было тяжело (фарм-клуб ЦСКА). ;)

Spirt

Сообщение Spirt » 18 дек 2010, 17:44

Кристалл-Олимпиец 7-5

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 18 дек 2010, 18:34

Репортаж: До 10минуты 1 периода 2 удаления у Олимпийца и два гола Кристалла в большинстве. 12мин. Удаление у Кристалла Бондаренко забивает гол. 15мин. удаление у Кристалла. 17мин. удаление у Кристалла. Последняя секунда периода удар в сторону ворот Олимпийца с 0 угла, рикошет и гол. (3-1)
1минута сразу 2 удаления у Кристалла 2мин. Гол Голубцов. 4мин. Драка. Обоюдное удаление.5 мин. Кристалл -гол. Тут же отвечает Селютин-гол, 8мин. удаление у Олимпийца - гол. 13минута Кристалл забивает гол. Счет уже 6-3. 17мин. Лузин совершает сольный проход и гол, 18 мин. Бондаренко гол. Интрига ,как казалось, возвращается.( 3-4)
1 минута -обоюдное удаление, 2мин. удаление у Олимпийца и гол Кристалла. И все . 8 мин. удаление у Кристалла.9 мин. удаление у Кристалла. 12 мин.удаление у Кристалла и Олимпийца, 13мин. удаление у Кристалла и 13 мин удаление у Кристалла. Т.е дважды играли 5 на 3 и ничего.(0-1)
Вывод: как правильно писали участники форума, выиграла команда, которая настроилась на борьбу и положила все силы. Олимпиец проиграл и по силе воли и тактически ( со 2 периода играли , как и Кристалл в 2 пятерки, а зачем? ) Нужно играть свою игру. 5 шайб в меньшинстве, совершенно ненужные неоднократные удаления.

Закрыто

Вернуться в «1997»