Ну на счет судейства я с Вами согласен, некоторые удаления не замечали, как в одну так и в другую сторону!
В команде вымпел не было одного основного центрального из-за травмы. Всю игру команда вымпел играла в двое центральных.И у основного крайнего температура подскочила во время игры вот и результат.~ALVIN~ писал(а):Ястребы 4:4 Вымпел
У Вымпела отличились:
Н.Яковлев-2
С.Пересыпкин.
А.Юзвишин.
по игре:
Абсолютно две равные команды.Но Ястребы немного переигрывали Вымпел.Очень много провалов в защите и у Вымпела и у Ястребов.Вымпел после первого периода вёл 3:2.во втором Ястребы сравняли 3:3.В третьем периоде Ястребы начали выигрывать 4:3,но за 1 минуту до конца игры Вымпел сравнял счёт и в итоге 4:4.
1-е.Сорри,а по-моему было в конце первого периода у Локо.Но возможно я просто был не внимателен....76 region писал(а):Локомотив-Сер.Акулы:9-1(4-0,4-0,1-1). Не было ни одного удаления
Удалений действительно не было . А по игре ЛОКО играл в своём стиле,а вот у АКУЛ игра совсем не шла,на мой взгляд команда очень хорошая,боевая.Видимо переезд сказался на команде.CreatureOfTheNight писал(а): Локомотив-Сер.Акулы:9-1(4-0,4-0,1-1). Не было ни одного удаления
1-е.Сорри,а по-моему было в конце первого периода у Локо.Но возможно я просто был не внимателен....