Интересное сообщение,что вы этим хотели сказать,могли бы больше?А вас 8-0 не устраивает?Однако...ТЮМ -97 писал(а):По игре Газовик - Школа Макарова проблем не было играли в 4 пятерки .Но пока видно команда еще ход не набрала.Хотя моментами играли неплохо.Завтра игра в 10.00 .Если буду дам комментарий.
Иксия писал(а):Интересное сообщение,что вы этим хотели сказать,могли бы больше?А вас 8-0 не устраивает?Однако...ТЮМ -97 писал(а):По игре Газовик - Школа Макарова проблем не было играли в 4 пятерки .Но пока видно команда еще ход не набрала.Хотя моментами играли неплохо.Завтра игра в 10.00 .Если буду дам комментарий.
Кто свидетель?BigGun писал(а):Кто может прокомментировать незасчитанные голы у Металлурга? Что там было?
Очень информативно. А к чему всё это было написано? Ожидался вменяемый ответ-описание... очень жаль.Иксия писал(а):Кто свидетель?BigGun писал(а):Кто может прокомментировать незасчитанные голы у Металлурга? Что там было?
Я свидетель!А что случилось???![]()
Если объективно-были,а если предвзято-НЕ БЫЛО!!!
Как сказал во времена репрессий Константин Симонов:У меня есть собственное мнение,но я его не разделяю...
Жаль, что вы не поняли смысл,напишу так, как вам будет, может быть, понятно. Первая шайба, которую не защитали, была на линии у воротчика,кто-то видел, что пересекла, кто-то- нет. Вторая шайба ударилась четко в штангу ,но при этом слегка вошла(ИМХО)в маленький ближайший кусочек сетки(простите за примитивное объяснение),но тут же вышла,а дальше-читай выше!BigGun писал(а):Очень информативно. А к чему всё это было написано? Ожидался вменяемый ответ-описание... очень жаль.Иксия писал(а):Кто свидетель?BigGun писал(а):Кто может прокомментировать незасчитанные голы у Металлурга? Что там было?
Я свидетель!А что случилось???![]()
Если объективно-были,а если предвзято-НЕ БЫЛО!!!
Как сказал во времена репрессий Константин Симонов:У меня есть собственное мнение,но я его не разделяю...