Elena писал(а):
Ну да вы же такие звезды, играли как на олимпиаде прям.
Что-то с табло на Канадской коробке во время игры вторых составов чудеса какие-то происходили.
Отыграли примерно минут 5, счет 1:0 в пользу второго состава Вастома - табло вдруг выключилось. Играем дальше минут 5 - счет все тот же - обьявляют, что еще 10 минут играть.
Так и играли без времени - решили, что будем играть до победы второго состава ЦСКА - никак иначе нельзя. Правда за 2 минуты до конца табло включилось как нивчем не бывало - 13 минут показывало.
В итоге минут 20-25 играли - все равно на 1 шайбу больше забросили.
Мы в принципе не против побольше поиграть, тем более у нас итак "неожиданный" исход игры определял результат игры 1-ых составов.
В следующий раз с секундомерами будем приезжать.
Когда я упоминал про олимпиаду, я имел ввиду отсутствие командной игры у сборной России (ИМХО) и как следствие 4 место. Вот этой командной игры и не хватало сегодня ЦСКА второму составу, и как следствие поражение.
Что касается табло, то я вообще ни разу не помню что бы оно работало правильно, его чаще вообще не включают. А время матча всегда ведется не по табло а по контрольному секундамеру судейской бригады. Когда эти два времени совпадают это вообще "высший пилотаж"
Почему ВСЕ так не любят ЦСКА????
Хотя вопрос наверное риторический...