Очень рады за Вас и Ваших детей, на самом деле могли бы и дожать Русевцев. Одно не понятно - сборники Вам лично покоя не дают? Нам надо было отказаться от сборной когда позвали туда? У всех детей бывают и провалы и взлеты, они учатся и растут. На этой игре не было 3 нападающих из 1 пятерки - 2 из них сборники. Своего сына номер 6 - ноль по Вашему, оправдывать не буду и не хочу. Почитайте 1 ОЧМ, 6 номер и там мусолят, играть учат, стоять где надо. Может хоть кто-то из писак назовет своего ребенка и напишет про его достижения?dallas писал(а):Всех с Новым Годом, здоровья парням, родителям терпения , и больше поводов для гордости
за своих детей. Смотрел игру Барсы, Русь ,еще раз убедился , что играть в хоккей научились многие команды во второй группе , а к сожалению в первой пользуются только более сильным составом , за счет отбора кадров,Барсы это продемонстрировали в полной красе, и если бы не ошибки , то Русь уехала бы на щите , что поразили очень так это индивидуальное мастерство Барсов , они полностью переиграли сборников. Русь я думаю все поняла , поэтому и хамила , 6 просто ноль, а раньше выделялся, всем еще раз удачи
На сколько я знаю сын Dallas-а играет не в барсах?Алекса писал(а):Очень рады за Вас и Ваших детей, на самом деле могли бы и дожать Русевцев. Одно не понятно - сборники Вам лично покоя не дают? Нам надо было отказаться от сборной когда позвали туда? У всех детей бывают и провалы и взлеты, они учатся и растут. На этой игре не было 3 нападающих из 1 пятерки - 2 из них сборники. Своего сына номер 6 - ноль по Вашему, оправдывать не буду и не хочу. Почитайте 1 ОЧМ, 6 номер и там мусолят, играть учат, стоять где надо. Может хоть кто-то из писак назовет своего ребенка и напишет про его достижения?dallas писал(а):Всех с Новым Годом, здоровья парням, родителям терпения , и больше поводов для гордости
за своих детей. Смотрел игру Барсы, Русь ,еще раз убедился , что играть в хоккей научились многие команды во второй группе , а к сожалению в первой пользуются только более сильным составом , за счет отбора кадров,Барсы это продемонстрировали в полной красе, и если бы не ошибки , то Русь уехала бы на щите , что поразили очень так это индивидуальное мастерство Барсов , они полностью переиграли сборников. Русь я думаю все поняла , поэтому и хамила , 6 просто ноль, а раньше выделялся, всем еще раз удачи