Видишь ли,Олеся-моя боевая подруга...ай-пады в нашей команде далеко не все имеют....(

),особенно корпоративнооплачиваемые...А вот именно эти индиивидумы очень и очень приметливы и не позволяют не писать,не звонить, не отвечать на звонки во время игры и в перерывах....А нам,безайпадным,остается только по окончании,когда страсти уже улеглись и хэппи энд...Что могу сказать однозначно-утвердительно?главный судья(особенно) и лайсмэны-ну просто комики...(некоторые на трибунах утверждали,что даже на букву "г")...Такого начудили...В третьем периоде,когда игра была однозначно решена-че пытались решить?наши просто играли весь период или втроем или четверо...Очень много надуманных удалений...чего только стоит наш выход два-в одного,просто классика...и ваще ничего не было...И этот(как его там?нехорошее слово

) показывает,какие у него рога над головой(буллит

)...ну если даже и было-буллит как будто дается за нарушение при выходе один в ноль...или я что-то не понимаю...А в первой игре-по окончании перв периода-наш чел кидает на посл секунде-и шайба в воротах!но нет,говорят,время вышло,хотя свистка судьи не было....ну ладно,пусть так...но когда Король кидает с 2-х метров четко под верхнюю планку,даже сетка качалась,но вылетает обратно,и судья разводит руки...даже родители противников сказали,что было...ну что тут скажешь?...Человеческий фактор....
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Elena_unost
Спасибо всем нашим игрокам и болельщикам, игрокам "Авангарда, а также всем нашим критикам!
Боже мой!Какая вы доброжелательная!Ну прямо слеза наворачивается от умиления!!!!...Вас,наверно,тоже уже в сборную взяли...спецкорром...