Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

fabio 33
Команда: Тверские тигры

Сообщение fabio 33 » 04 ноя 2012, 22:27

На этот счёт я с вами не спорю
hockey_meteor_master писал(а):
fabio 33 писал(а):Полностью с вами согласен передача Рамских была по сути в 0!А нападающему оставалось просто переиграть вратаря.Что он и сделал.Мне нравится Метеор-симпатичная команда.Могу выделить как вы уже заметили 41,12,13,10 ещё не плохо выглядил номер 4 у Метеора!Вратарь сыграл неплохо[/quote Fabio,полностью с вами согласен вобще сегодня метеор выглядели прилично,но в защите провал особенно у номера 42

НЕ могу с вами поспорить,в защите глубокая дыра,но ведь мальчишки играют вместе всего 10 игр,взаимопанимание придёт со временем Изображение и это радует.на счёт №42 могу сказать всё таки что в конце игры он сыграл не плохо.Блокировал выходы 2 в 1 и 3 в 2 а так... парень учится,учится играть в жёсткий хоккей.Ничего страшного всё придёт со временем!!
Отныне,каждая упавшая звезда с неба-это забитая шайба нашего Метеора в небесной игре!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 04 ноя 2012, 22:31

момент писал(а):Галамазда как в баскетболе сверху в девять. Шайба шедевр, и ведь засчитали!
Тут вопросы к судье, но как говориться: "Бог не Тимошка - видит немножко", и Вымпел сразу же сравнял счет )))
момент писал(а):Считаю играть надо честно ! И шайбу четвёртую в воротах Пингвинов видели все кроме главного.
А вот тут неправда Ваша. Тут честность не запятнана. Я в этот момент находился на трибунах у наших ворот и видел, что шайба не пересекла линию. После броска игрока Вымпела, шайба заметалась в щитках вратаря, а потом свалилась на ленточку около штанги, но не пересекла линию ворот, а даже находилась перед ней... Ну этот так, для восстановления справедливости. Тем родителям Вымпела, которые на трибунах находились по центру площадки, я это всё объяснил. Кстати, подтвердив, что первый гол действительно был забит рукой. Рукой Гламазды ))))))))))))

hockey_meteor_master
Команда: искра

Сообщение hockey_meteor_master » 04 ноя 2012, 22:34

fabio 33 писал(а):На этот счёт я с вами не спорю
hockey_meteor_master писал(а):
fabio 33 писал(а):Полностью с вами согласен передача Рамских была по сути в 0!А нападающему оставалось просто переиграть вратаря.Что он и сделал.Мне нравится Метеор-симпатичная команда.Могу выделить как вы уже заметили 41,12,13,10 ещё не плохо выглядил номер 4 у Метеора!Вратарь сыграл неплохо[/quote Fabio,полностью с вами согласен вобще сегодня метеор выглядели прилично,но в защите провал особенно у номера 42

НЕ могу с вами поспорить,в защите глубокая дыра,но ведь мальчишки играют вместе всего 10 игр,взаимопанимание придёт со временем Изображение и это радует.на счёт №42 могу сказать всё таки что в конце игры он сыграл не плохо.Блокировал выходы 2 в 1 и 3 в 2 а так... парень учится,учится играть в жёсткий хоккей.Ничего страшного всё придёт со временем!!

Согласен с вами ребята стараются,работают думаю тренер со временем построит,скомплектует боевой состав....МЕТЕОР.....Я В ТЕБЯ ВЕРЮ
Как говорил наш тренер все гениальное просто)

dayton

Сообщение dayton » 04 ноя 2012, 22:39

hockey_meteor_master,fabio 33 Вы бы командную страничку создали. И там воспевали бы всех поимённо Изображение Изображение Изображение
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

hockey_meteor_master
Команда: искра

Сообщение hockey_meteor_master » 04 ноя 2012, 22:42

dayton писал(а):hockey_meteor_master,fabio 33 Вы бы командную страничку создали. И там воспевали бы всех поимённо Изображение Изображение Изображение

Подумаем над вашим предложением
Как говорил наш тренер все гениальное просто)

mid
Команда: лучшая

Сообщение mid » 04 ноя 2012, 22:46

Олимпиец - Дмитров 2 - 7 (1-1,1-4,0-2) Команду Олимпиец не узнал, ряды поредели (игровых насчитал 11 человек), во втором периоде за 5 минут пропустил 4 шайбы, после этого парни выглядели полностью выжатыми, вратарь не помог. Дмитров напротив одел крылья, залетало всё, вратарь тащил. Для каждой команды это определённый шаг, который после соответствующих выводов приведёт к нужному результату.

dayton

Сообщение dayton » 04 ноя 2012, 22:48

mid писал(а):Для каждой команды это определённый шаг, который после соответствующих выводов приведёт к нужному результату
Этим шагом у Вас наверно была предыдущая игра, нет?
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Gang

Сообщение Gang » 04 ноя 2012, 23:15

Здравствуйте,сегодня первый раз сходил на матч Метеора.Впечатление от команды не плохое,понравилось нападение команды,конечно в защите много провалов.Множество моментов не реализовали,в принципе не хуже играли чем Орбита.Понравилась игра номеров :10,13 ,88 ,12.Думаю вскоре ребята сыграются,и начнуть выигрывать,а так удачи команде в дальнейшем!!

АТЛЕТ 9

Сообщение АТЛЕТ 9 » 04 ноя 2012, 23:16

Всем привет от АТЛЕТА 9.

Дааа..... с угаданными пргнозами в этот раз "осечка" получилась, хотя почти угадал результаты игр - Орбита-Метеор, Барсы - Капитан. Удивили результатами Дмитров и Созвездие, молодцы. Как и говорил, не смотря на результат Пингвины- Вымпел, Вымпелу уважуха - смогли забить лидерам турнира 3 шайбы и как пишут вроде четвертую не засчитали. В команде Центр в игре с Марьино, особенно хочу отметить игру вратаря, Кирилл - молодчик, и всем игрокам Центра - уважуха.
Из лидеров группы, в прошедшем туре оступился только Олимпиец, по моему мненю всетаки верхняя часть таблицы группы должна выглядеть так: Пингвины, Центр, Орбита и т.д. Следующие туры сделают свой расклад.
Всем удачи и хорошего настроения.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 05 ноя 2012, 09:48

Я,как пресс-атташе Изображение команды Олимпиец, внесу комментарий: В состав официально заявлены 12 полевых игроков! За прошедшие десять туров у одного перелом фаланги кисти, у двоих надорваны мышцы( дельтовидная справа, трапецивидная справа) , двое перенесли ОРВИ с температурой 39гр. перед игрой с Дмитровом.В итоге игру начали в 3(?) защитника.
0-1
1-1 Ермоленко (Аносов)
2-1 Рыжов (Иванов, Долгушкин) Все, приехали...............
2-2,2-3,2-4,2-5,2-6,2-7. Но сбрасывать Олимпиец не стоит.Организмы молодые- поправятся. В очередной раз призываю игроков,желающих побороться за призовые места в ОПМ прибыть на просмотр .Всем будем рады!

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 05 ноя 2012, 11:26

Ну за призы Олимпиец наверное не поборется ,а скорее всего будет пятым .
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

сочи 2014

Сообщение сочи 2014 » 05 ноя 2012, 14:05

уважаемые родители прославленных нападающих метеора,вам бы не своих ребяток пиарить,а молиться на ваших защитников!если бы не они,отгружали бы вам по 30 штук!что то не спешат нападающие назад возвращаться,залетает с обоих краев от синей и с центра,где крайние и ценральные нападающие?да и забивают что то маловато!а чтобы они играли через защитников и в пас это вообще из области фантастики!с таким нападением,точно во дворе играть надо!защитникам метеора респект,с таким нападением терпения вам и без травм!

dayton

Сообщение dayton » 05 ноя 2012, 14:33

SOS.SOS.SOS !!!
Пожалуйста, кто-нибудь, создайте командную страничку для "Метеора 97".
У них ники как грибы после дождя прибавляются. Столько игроков в команде нет, сколько ников пишет на форуме. Дайте людям СВОЁ. им там будет не скучно. Раз они в коллективе не в состоянии пообщаться и найти общий язык между собой, то может там будет всё решаться, а не "ТУТА"

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 05 ноя 2012, 15:03

dayton писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь, создайте командную страничку для "Метеора 97".
Плакала Береза.Хохотал Крыжовник.Подрались за Вишню Клубника и Шиповник.Матюгался Тополь.
Пела песни Слива . Вот така проблема Метеор да Вымпел.
Началось то ведь все с Вымпела.Ребята не проигрывайте пожалуйста больше Метеору чтобы не
слышать ничего больше про этого Рамского с его передачей !
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 05 ноя 2012, 15:46

ЯК БАРС писал(а):Ну за призы Олимпиец наверное не поборется ,а скорее всего будет пятым .
Но и возглавлять 2 десятку не будет Изображение .

Закрыто

Вернуться в «1997»