hockey_meteor_master писал(а):fabio 33 писал(а):Полностью с вами согласен передача Рамских была по сути в 0!А нападающему оставалось просто переиграть вратаря.Что он и сделал.Мне нравится Метеор-симпатичная команда.Могу выделить как вы уже заметили 41,12,13,10 ещё не плохо выглядил номер 4 у Метеора!Вратарь сыграл неплохо[/quote Fabio,полностью с вами согласен вобще сегодня метеор выглядели прилично,но в защите провал особенно у номера 42
Тут вопросы к судье, но как говориться: "Бог не Тимошка - видит немножко", и Вымпел сразу же сравнял счет )))момент писал(а):Галамазда как в баскетболе сверху в девять. Шайба шедевр, и ведь засчитали!
А вот тут неправда Ваша. Тут честность не запятнана. Я в этот момент находился на трибунах у наших ворот и видел, что шайба не пересекла линию. После броска игрока Вымпела, шайба заметалась в щитках вратаря, а потом свалилась на ленточку около штанги, но не пересекла линию ворот, а даже находилась перед ней... Ну этот так, для восстановления справедливости. Тем родителям Вымпела, которые на трибунах находились по центру площадки, я это всё объяснил. Кстати, подтвердив, что первый гол действительно был забит рукой. Рукой Гламазды ))))))))))))момент писал(а):Считаю играть надо честно ! И шайбу четвёртую в воротах Пингвинов видели все кроме главного.
fabio 33 писал(а):На этот счёт я с вами не спорюhockey_meteor_master писал(а):fabio 33 писал(а):Полностью с вами согласен передача Рамских была по сути в 0!А нападающему оставалось просто переиграть вратаря.Что он и сделал.Мне нравится Метеор-симпатичная команда.Могу выделить как вы уже заметили 41,12,13,10 ещё не плохо выглядил номер 4 у Метеора!Вратарь сыграл неплохо[/quote Fabio,полностью с вами согласен вобще сегодня метеор выглядели прилично,но в защите провал особенно у номера 42
НЕ могу с вами поспорить,в защите глубокая дыра,но ведь мальчишки играют вместе всего 10 игр,взаимопанимание придёт со временеми это радует.на счёт №42 могу сказать всё таки что в конце игры он сыграл не плохо.Блокировал выходы 2 в 1 и 3 в 2 а так... парень учится,учится играть в жёсткий хоккей.Ничего страшного всё придёт со временем!!
dayton писал(а):hockey_meteor_master,fabio 33 Вы бы командную страничку создали. И там воспевали бы всех поимённо![]()
![]()
Этим шагом у Вас наверно была предыдущая игра, нет?mid писал(а):Для каждой команды это определённый шаг, который после соответствующих выводов приведёт к нужному результату
Плакала Береза.Хохотал Крыжовник.Подрались за Вишню Клубника и Шиповник.Матюгался Тополь.dayton писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь, создайте командную страничку для "Метеора 97".
Но и возглавлять 2 десятку не будетЯК БАРС писал(а):Ну за призы Олимпиец наверное не поборется ,а скорее всего будет пятым .