1.
tiger i писал(а):в августе был ОФИЦИАЛЬНО заявлен за "Орбиту"
Объясните пожалуйста, господа, как игрок может быть заявлен, если его документы остаются в другом клубе и открепления от этого клуба он не получал?
- Письмо-открепление из клуба в Дмитрове было. Все уперлось в нереальный размер компенсации.
2. Если этот игрок из "ДМИТРОВА" официально заявлен за команду "ОРБИТА", почему на игре "ДМИТРОВ" - "ОРБИТА" он не присутствовал на льду? (грипп исключается, т.к. он присутствовал на игре в качестве зрителя в кормушке команды "ОРБИТА" и симптомов болезни никто не наблюдал) По моему мнению тренер понимал всю сущность ситуации!
- Зрителем он стал после первого периода, когда удалили из команды только его.
3. И мне хотелось бы объяснить "нейтралитет федерации хоккея"! Вопросы по переходу игроков из одного клуба в другой решаются между клубами, а федерация принимает заявки на игроков на основании документов поданых тем или иным клубом!
И опять возникает вопрос - как "ДМИТРОВ" смог "подвесить" игрока, официально заявленного за "ОРБИТУ"?
-Подав жалобу в федерацию, что пока Орбита не заплатит компенсацию за переход не допускать ребенка до любой игры. И федерация оставила этот вопрос до разрешения его между клубами. Но страдает ребенок, который не хочет играть за Дмитров, а ему говорят, что тогда он не должен играть нигде. Потому что любой клуб должен заплатить за него эту компенсацию. Но договора между клубом в Дмитрове и родителями этого ребенка нет. Может эта ситуация ускорит разрешение этого конфликта.
tiger i писал(а): но Ваши тренеры попросили его не играть до урегулирования всех спорных вопросов.
Это вообще смешно! Если все официально правильно и юридически верно, ни один тренер не будет реагировать на происки других, а тем более лишать ребёнка игровой практики!
- Поэтому его и взяли на игру, потому что тренер не посмел лишить его игровой практики
И в заключении позволю себе дать вам один совет, уважаемые! Если у вас начинаются с кем-то позиционные размышления, не стоит вплетать в этот момент третьих лиц, и посредством них отклонять разговор в другую сторону, ибо могут всплыть самые неожиданные моменты, влияющие на дальнейшую расстановку событий!!!
- Никто никуда не уводил. Просто мы рассказали правду. Наших родителей и детей трясло от несправедливых домыслов и мы пытались объяснить что реально произошло. Удалили только ОДНОГО этого мальчика, а писали про каких-то 3-х Медведей
Хочу повториться, что ничего личного ни к кому ни я ни "ДМИТРОВ" не имеем, играем всегда с теми кто выходит на лёд и не скулим по поводу проигрышей, болезней, судейства, подстав и т.п.
Дмитровчане всегда рады любой команде, изъявившей желание встретиться на ледовой арене!!![/quote]
- Мы тоже всегда рады играть с любым игроком выходящим против нас на лед, поэтому никогда не досматриваем игроков и вчера не досмотрели их в ответ))) Поэтому и мое письмо было не скулежом по-поводу нашего проигрыша. Атлант в связи со многими объективными обстоятельствами были вчера сильнее. Мы не это оспариваем. Вчитайтесь! Просто это было достоверное разъяснение ситуации после голословной клеветы.
- Если все все внимательно прочитают, то тема считаю закрыта, а вопрос по этому мальчику (надеемся и переживаем за него) разрешится в ближайшее время и без нас))) Можем пообщаться уже на другую тему)))) Всем удачи и до встречи на площадке!!!