Порадуемся, поздравим всех пацанов с победой над сильнейшим соперником!
Особый привет бывшим Спутниковцам, железобетонной стеной стоявшим против Омска!
Удачи и побед пацанам и без травм.

Да не коим образом не хочу обижать ребят,заслуживших победу....Овациии...вот толькоИ все таки Свердловский хоккей постепенно выходит на свой былой уровень.
-звучит очень сомнительно...ну да,да.возражайте,что,как здорово,что есть те,кто этим заправляет....Свердловский хоккей
Иксия писал(а):Да не коим образом не хочу обижать ребят,заслуживших победу....Овациии...вот толькоИ все таки Свердловский хоккей постепенно выходит на свой былой уровень.-звучит очень сомнительно...ну да,да.возражайте,что,как здорово,что есть те,кто этим заправляет....Свердловский хоккей
Не буду вдаваться в подробности всех перепетий...да бог с ними...
Небольшой нюанс..
Миша сегодня забил 5 из 8-ми ....Супер!!!Красавчик!
Но вот какое дело....весьма вероятно....конеЧЧЧЧно...упаси бог,Бякины скоро уедут...и какой будет счет?....
Р,S.:Напоследок-всем ребятам желаю только побед!!!!!а остальное-здоровая критика...Вы ,Елена,вновьприбывшая и ,КаАААЦЦЦА,просто на работе.так и пишите уже,пишите,зачем вам эти выводы,в которых вы-....![]()
![]()
![]()
Да ,и 2 Р.S.не знаю,какой Конфуций сказал-умные не спорят....надеюсь-ваша очередь....
Вас уже давно уже опустили на землю, плететесь в хвосте и тявкаете ещебармалей писал(а): Да......... вот и полезло...........................нужно уметь и проигрывать.Автомобилист молодцы!!! У Авангарда-97 с такими тренерами нет будущего, так что опуститесь на землю.
Ой, кто это к нам пожаловал???? Как это не поменялось...... Оксаны не стало...а все остальное без измененийОксанАВА7 писал(а):да уж...на этой ветке не меняется ничего... ну не буду переть против коллектива: Авто с победой... молодцы, что тут сказать, но как-то вы сильно в эйфорию впали...не расслаблялись бы, а то будет как с Россией на Олимпиаде![]()
![]()
ну где же,где?Что нам поведают Михаил Ильич и Роман Константинович!!!Жду с нетерпением их ,возможно,первое,но наверняка не последнее интервью...Завтра на сайте "Уралвидеоспорт" можно будет посмотреть нарезку со вчерашнего матча и интервью с игроками.
haski73 писал(а):Ну пипец чайки накинулись на аву, ну проиграли ну и что, вы прям кайфуете когда кому то хреново
Олеся_Бобина писал(а):Ой, кто это к нам пожаловал???? Как это не поменялось...... Оксаны не стало...а все остальное без измененийОксанАВА7 писал(а):да уж...на этой ветке не меняется ничего... ну не буду переть против коллектива: Авто с победой... молодцы, что тут сказать, но как-то вы сильно в эйфорию впали...не расслаблялись бы, а то будет как с Россией на Олимпиаде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А АВТОМОБИЛИСТ , молодцы!!!!
Омич97 писал(а):Вас уже давно уже опустили на землю, плететесь в хвосте и тявкаете ещебармалей писал(а): Да......... вот и полезло...........................нужно уметь и проигрывать.Автомобилист молодцы!!! У Авангарда-97 с такими тренерами нет будущего, так что опуститесь на землю.