Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

УРАЛЕЦ#98
Команда: Поездили вдоль и поперек

Сообщение УРАЛЕЦ#98 » 16 окт 2011, 21:40

И все таки Свердловский хоккей постепенно выходит на свой былой уровень.
Порадуемся, поздравим всех пацанов с победой над сильнейшим соперником!
Особый привет бывшим Спутниковцам, железобетонной стеной стоявшим против Омска!
Удачи и побед пацанам и без травм. :super:
Последний раз редактировалось пользователем 1 УРАЛЕЦ#98; всего редактировалось раз: 16
Один из тех отходов, который нельзя переработать - попусту потраченное время.

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 16 окт 2011, 21:40

Завтра на сайте "Уралвидеоспорт" можно будет посмотреть нарезку со вчерашнего матча и интервью с игроками.

Две иллюстрации

№74 Михаил Бякин
Изображение

№71 Роман Ивашов
Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 16 окт 2011, 22:04

Да не коим образом не хочу обижать ребят,заслуживших победу....Овациии...вот только
Свердловский хоккей
-звучит очень сомнительно...ну да,да.возражайте,что,как здорово,что есть те,кто этим заправляет....
Не буду вдаваться в подробности всех перепетий...да бог с ними...

Небольшой нюанс..
Миша сегодня забил 5 из 8-ми ....Супер!!!Красавчик!
Но вот какое дело....весьма вероятно....конеЧЧЧЧно...упаси бог,Бякины скоро уедут...и какой будет счет?....
Р,S.:Напоследок-всем ребятам желаю только побед!!!!!а остальное-здоровая критика...Вы ,Елена,вновьприбывшая и ,КаАААЦЦЦА,просто на работе.так и пишите уже,пишите,зачем вам эти выводы,в которых вы-.... :fie: :fie: :fie:
Да ,и 2 Р.S.не знаю,какой Конфуций сказал-умные не спорят....надеюсь-ваша очередь....
Что наша жизнь?-ИГРА...

бармалей

Сообщение бармалей » 17 окт 2011, 07:01

Иксия писал(а):
Да не коим образом не хочу обижать ребят,заслуживших победу....Овациии...вот только
Свердловский хоккей
-звучит очень сомнительно...ну да,да.возражайте,что,как здорово,что есть те,кто этим заправляет....
Не буду вдаваться в подробности всех перепетий...да бог с ними...

Небольшой нюанс..
Миша сегодня забил 5 из 8-ми ....Супер!!!Красавчик!
Но вот какое дело....весьма вероятно....конеЧЧЧЧно...упаси бог,Бякины скоро уедут...и какой будет счет?....
Р,S.:Напоследок-всем ребятам желаю только побед!!!!!а остальное-здоровая критика...Вы ,Елена,вновьприбывшая и ,КаАААЦЦЦА,просто на работе.так и пишите уже,пишите,зачем вам эти выводы,в которых вы-.... :fie: :fie: :fie:
Да ,и 2 Р.S.не знаю,какой Конфуций сказал-умные не спорят....надеюсь-ваша очередь....

Да......... вот и полезло...........................нужно уметь и проигрывать.Автомобилист молодцы!!! У Авангарда-97 с такими тренерами нет будущего, так что опуститесь на землю.

Омич97

Сообщение Омич97 » 17 окт 2011, 07:42

бармалей писал(а): Да......... вот и полезло...........................нужно уметь и проигрывать.Автомобилист молодцы!!! У Авангарда-97 с такими тренерами нет будущего, так что опуститесь на землю.
Вас уже давно уже опустили на землю, плететесь в хвосте и тявкаете еще

Иксия

Сообщение Иксия » 17 окт 2011, 08:02

,
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иксия; всего редактировалось раз: 17
Что наша жизнь?-ИГРА...

Цезарь

Сообщение Цезарь » 17 окт 2011, 08:49

Иксия
Счет Авто-Аванг первая игра был 4-5б

Иксия

Сообщение Иксия » 17 окт 2011, 08:58

Цезарь
Эх,пятерка сорвалась...
ща переделаю...
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 17 окт 2011, 09:23

да уж...на этой ветке не меняется ничего... ну не буду переть против коллектива: Авто с победой... молодцы, что тут сказать, но как-то вы сильно в эйфорию впали...не расслаблялись бы, а то будет как с Россией на Олимпиаде :D :D :D
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 17 окт 2011, 09:44

ОксанАВА7 писал(а):да уж...на этой ветке не меняется ничего... ну не буду переть против коллектива: Авто с победой... молодцы, что тут сказать, но как-то вы сильно в эйфорию впали...не расслаблялись бы, а то будет как с Россией на Олимпиаде :D :D :D
Ой, кто это к нам пожаловал???? Как это не поменялось...... Оксаны не стало...а все остальное без изменений :laugh: :laugh: :laugh:
А АВТОМОБИЛИСТ , молодцы!!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 17 окт 2011, 09:46

ну вот ,как будто исправила,проверяйте...

Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

haski73

Сообщение haski73 » 17 окт 2011, 11:48

Ну пипец чайки накинулись на аву, ну проиграли ну и что, вы прям кайфуете когда кому то хреново

Иксия

Сообщение Иксия » 17 окт 2011, 13:03

Завтра на сайте "Уралвидеоспорт" можно будет посмотреть нарезку со вчерашнего матча и интервью с игроками.
ну где же,где?Что нам поведают Михаил Ильич и Роман Константинович!!!Жду с нетерпением их ,возможно,первое,но наверняка не последнее интервью... :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 17 окт 2011, 16:28

haski73 писал(а):Ну пипец чайки накинулись на аву, ну проиграли ну и что, вы прям кайфуете когда кому то хреново

я ж говорю...ниче не меняется... по-моему привыкнуть пора и внимания не обращать... годы берут свое...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Олеся_Бобина писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):да уж...на этой ветке не меняется ничего... ну не буду переть против коллектива: Авто с победой... молодцы, что тут сказать, но как-то вы сильно в эйфорию впали...не расслаблялись бы, а то будет как с Россией на Олимпиаде :D :D :D
Ой, кто это к нам пожаловал???? Как это не поменялось...... Оксаны не стало...а все остальное без изменений :laugh: :laugh: :laugh:
А АВТОМОБИЛИСТ , молодцы!!!!

вот я даже не заметила... вот не сильно меня тронуло отсутствие здесь... вам того же желаю...а то семью жалко... если мама - форумозависимая
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

бармалей

Сообщение бармалей » 17 окт 2011, 17:53

Омич97 писал(а):
бармалей писал(а): Да......... вот и полезло...........................нужно уметь и проигрывать.Автомобилист молодцы!!! У Авангарда-97 с такими тренерами нет будущего, так что опуститесь на землю.
Вас уже давно уже опустили на землю, плететесь в хвосте и тявкаете еще

Вы бы заткнули свою пасть судя по вам вы просто лаете, а то вони на весь форум.То что нас опустили, вы не правы уважаемый, мы короны не одевали............. а то что мы будем вашу команду рвать........... это однозначно.

Ответить

Вернуться в «1997»