Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 26 сен 2010, 23:16

Все понятно, это взгляд со стороны, вас вычеркиваем....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Иксия писал(а):Все понятно, это взгляд со стороны, вас вычеркиваем....
засветились на другом годе, а я то думала- кто-то реальный :fie:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Сила

Сообщение Сила » 27 сен 2010, 05:29

А поконкретнее! Между Автомобилистом и Омском! Забитые шайбы??? Всё расплывчато!Ведь это два принципиальных соперника!!! Автомобилист очень сильная команда и с ними играть наверное нелегко. раз счёт был даже 3:3! Родные стены помогают.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 27 сен 2010, 07:03

Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 27 сен 2010, 08:49

ОксанАВА7 писал(а):Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 27 сен 2010, 10:09

Виматаксли писал(а):Ава в этом году победит всех У них очень сильный подбор исполнителей Несмотря на то что у них играют 2 мальчишки 98 года :insane: :insane:
Они у них с самого начала играют. Первые встречи в 7 лет были с ними.

Сила

Сообщение Сила » 27 сен 2010, 10:25

Олеся_Бобина писал(а):Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.

И правда. тишина непонятная! Может кто из Екатеринбурга был на играх? Осветите? Каков уровень команд?! Что не хватило Авто?! Ведь комада то же уровневая и исполнители то же есть!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 27 сен 2010, 10:56

Да кст. пацаны из 98 играли уже на отборочном этапе! и кст тогда выглядели лучше остальных... разве что Манукян по шустрее был....
Олеся_Бобина писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.

Это будет супер если и Авто и Трактор возьмут по игре... возможно так и будет... смотря когда они играть будут... буду только рада за эти команды!!!

А родителям Омска просто это не нужно... знают что Авангард лучший, да и мы это знаем! смысл им что-то писать???
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 27 сен 2010, 11:09

ОксанАВА7 писал(а):Да кст. пацаны из 98 играли уже на отборочном этапе! и кст тогда выглядели лучше остальных... разве что Манукян по шустрее был....
Олеся_Бобина писал(а):

Это будет супер если и Авто и Трактор возьмут по игре... возможно так и будет... смотря когда они играть будут... буду только рада за эти команды!!!

А родителям Омска просто это не нужно... знают что Авангард лучший, да и мы это знаем! смысл им что-то писать???
Опять в десятку!!! :cool: :cool: :cool:

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 27 сен 2010, 11:14

Что касается матчей в Омске, то в глаза бросилось то ,что Авто играет на пределе, тогда как Авангард мог прибавить в любой момент, об этом говорят моменты как в первом так и во втором матче.В первой игре при счете 2:0, Авто сократил отставание до минимума, и тут же Авангард выстрелил дуплетом. Во второй встрече Авто два раза сравнивал счет, сначала отыгравшись со счета 0:2, затем 2:3, но и тут Авангард в течении 30 секунд забросил 2 шайбы и уверенно давел матч до победы.

Сила

Сообщение Сила » 27 сен 2010, 11:34

Да! Вообщем всё понятно! Ещё раз убеждаешься что Авангард сильнейшая команда не только у себя в зоне. но по России! Молодчики!!!! Тренер то же большой молодец!!! Всё отлично!
Впереди ещё должна быть достойная игра с Трактором! На турнире в Ярославле это было так!!! Будем ждать новостей! Успехов! Победит сильнейший!

fizruk

Сообщение fizruk » 27 сен 2010, 11:37

[quote="тюмень-97"]тюмень-школа макарова 10-4...потихоньку выходим с болезни...лидеры начинают играть(№22 егор бабенко забил 5 шайб)все молодцы!!!!

Некоторые подробности:1-период(3:3),2-ой(6:0),3-ий(1:1).У ХШСМ забили:Новичков,Макарицкий и дубль оформил Егор Ширяев.

lindros

Сообщение lindros » 27 сен 2010, 11:53

Да...........
Омску можно только позавидовать колличеством ребят с составе.
А Авто играет тем составом который имеют.
Но не смотря на это думаю ,что они отыграют чемпионат достойно!

Сила

Сообщение Сила » 27 сен 2010, 13:29

lindros писал(а):Да...........

А что составы! Всё те же! И победы то же!! :) Может чего не знаю....

Только что Рожковский появился в Авнгарде..... А АВТО что без новых.... всё в своём же составе?

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 27 сен 2010, 13:38

Сила писал(а):Да! Вообщем всё понятно! Ещё раз убеждаешься что Авангард сильнейшая команда не только у себя в зоне. но по России! Молодчики!!!! Тренер то же большой молодец!!! Всё отлично!
Впереди ещё должна быть достойная игра с Трактором! На турнире в Ярославле это было так!!! Будем ждать новостей! Успехов! Победит сильнейший!

Присоединяюсь :)

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 27 сен 2010, 13:53

Каждый год в Автомобилисте кто-то приходит( сильные игроки на проблемные позиции) , кто-то уходит (кто перестает попадать в основу). Селекция на высоком уровне.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
lindros писал(а):Да...........
ВЫ так скромно написали. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ответить

Вернуться в «1997»