Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
засветились на другом годе, а я то думала- кто-то реальныйИксия писал(а):Все понятно, это взгляд со стороны, вас вычеркиваем....

засветились на другом годе, а я то думала- кто-то реальныйИксия писал(а):Все понятно, это взгляд со стороны, вас вычеркиваем....
Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.ОксанАВА7 писал(а):Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Они у них с самого начала играют. Первые встречи в 7 лет были с ними.Виматаксли писал(а):Ава в этом году победит всех У них очень сильный подбор исполнителей Несмотря на то что у них играют 2 мальчишки 98 года![]()
Олеся_Бобина писал(а):Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.
Олеся_Бобина писал(а):Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.ОксанАВА7 писал(а):Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Опять в десятку!!!ОксанАВА7 писал(а):Да кст. пацаны из 98 играли уже на отборочном этапе! и кст тогда выглядели лучше остальных... разве что Манукян по шустрее был....
Олеся_Бобина писал(а):Думаю дома Автомобиль одну игру возьмет у Омска , как и Трактор .Но больше Авнгард не потеряет очков . А почему из Омска никто не пишет(может и в правду Зыков запрещает родителям тайны расскрывать)??? Так в третьем периоде более сильная команда всегда дожимает соперника . А в Тракторе еще один забивала появился - Фатеев?????? В прошлом году он вроде бы не много забивал.ОксанАВА7 писал(а):Думаю просто Омск не сразу включил обороты.. раз счет был 3:3... как только тренер "дал пинка" все побежали и стали работать... если вспомнить прошлый год.. игра с Трактором на турнире в Че была точно такая же...они в третьем периоде только начали играть!!! При всем уважение к Авто... им даже судьи не помогут...Омск свое возьмет!
Это будет супер если и Авто и Трактор возьмут по игре... возможно так и будет... смотря когда они играть будут... буду только рада за эти команды!!!
А родителям Омска просто это не нужно... знают что Авангард лучший, да и мы это знаем! смысл им что-то писать???
lindros писал(а):Да...........
Омску можно только позавидовать колличеством ребят с составе.
А Авто играет тем составом который имеют.
Но не смотря на это думаю ,что они отыграют чемпионат достойно!
Сила писал(а):Да! Вообщем всё понятно! Ещё раз убеждаешься что Авангард сильнейшая команда не только у себя в зоне. но по России! Молодчики!!!! Тренер то же большой молодец!!! Всё отлично!
Впереди ещё должна быть достойная игра с Трактором! На турнире в Ярославле это было так!!! Будем ждать новостей! Успехов! Победит сильнейший!
ВЫ так скромно написали.lindros писал(а):Да...........
Омску можно только позавидовать колличеством ребят с составе.
А Авто играет тем составом который имеют.
Но не смотря на это думаю ,что они отыграют чемпионат достойно!