петергоф писал(а):Этот же УРОД судья вчера судил игру (после 97 года) и по 98 году. В итоге Петергоф забивает гол, судья находящийся возле ворот фиксирут взятие. Второй Мудак (извините за выражение) подъезжает к варатарю о чем-то с ним разговаривает (с одинадцатилетним ребенком) и отменяет чистый гол.
После этого фиксирует взятие ворот Питером когда шайба залетела в дырку между штангой и сеткой. Это видели человек 5 (посторонних людей стоящих за воротами). А в начал третьего периода подъезжает к воротам и заделывает дыру. Поэтому морду бить это еще маловато.
Прошу прощения за вмешательство. Сразу скажу, что мне показалось, что шайба в наши ворота влетала (по крайне мере я отвернулся, думая, что гол, угол был острый, поэтому точно сказать не могу), но также видел, что шайбу судья подбирал за воротами, т.е. за сеткой. Что же у Вас в Петергофе такие дырявые ворота???

Даже если гол был вина судьи, что не проверил сетку. Ну и хозяев льда, что ставят такие ворота.
Относительно нашей шайбы, скажу точно, видел своими глазами, что она скользила по щитку вашего вратаря в ворота, а не через мифическую дырку около штанги.
И, еще, не поверите, но нам казалось, что в первой игре судья уже убивал нас, оставив троем против пятерых.
Готов обсудить данные вопросы в личке