Справедливый игрок писал(а):Вымпел 5:1 Синяя птица
=== КАТОК ПОМОЙКА ===
Итак, не могу не выразить протест против набившего всем оскомину ледового катка ВЫМПЕЛ. Всех уже давно заколебали их вагончики контейнеры, куда методично засовывают именно гостей из всей 2-й группы, тренер этой команды всегда любил просматривать документы на всех игроков, но теперь на этом катке вовсю стараются и судьи , если так можно назвать этих мерзавцев. Даже в АТЛАНТЕ не было такого беспредела, как сегодня на матче Синяя Птица - Вымпел . В самом начале встречи начались методичные удаления игроков Синей Птицы, посудите сами на скамейке штрафников постоянно терлись по три парня из Синей Птицы , наших всего 12 человек, итак играть приходится через не могу, а тут команду просто прокатывали на 3 игрока, причем, как не странно именно тех, кто создаёт опасные и голевые моменты у ворот противника, два игрока по 10 мин на каждого (или период как хотите), кто сможет так играть ответь мне на вопрос? МОРОЗИЛЬНИК в этом мясном складе вызывает по сути отвращение, а заботливая охрана постоянно предлагает не стоять там и не ходить здесь, кстати, вагончики-контейнеры уже так окультурены и отделаны, что не возникает сомнения, что это конструкции на века, как и это пепелац для хоккея. Предлагаю всем командам объявить протест руководству этого катка и прекратить выезды для проведения матчей до приведения этого объекта к должному состоянию. А судьям видимо приятно глумиться над игроками и предвосхищать результаты игры заранее, тем самым превращая игру в жалкое подобие соревнований, получается мы едем играть не в хоккей, а на фигурное катание с клюшками, даже девушки сегодня играли, против них ничего неимею, но при таком обслуживании матча предпочел бы чтобы ребята просто поучавствовали в парном катании с прекрасной половиной человечества!