Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

Спартачила

Сообщение Спартачила » 17 окт 2011, 18:08

Люба97, что -то я вас не наблюдаю уже два тура. Так интересно обсуждали блондинок и иногда игру нашей команды. В Челябинске зависли? Или может не ездили? В состав не попали что ли? Раньше центр первой пятерки играл и помогал команде. А сейчас ни второй , ни третей тройке не нужен. Сидит в глухом запасе! Странно. Люба, не спать!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бармалей, может лучше комент по игре , чем ругаться и бумагу рвать!

бармалей

Сообщение бармалей » 17 окт 2011, 18:38

Спартачила писал(а):Люба97, что -то я вас не наблюдаю уже два тура. Так интересно обсуждали блондинок и иногда игру нашей команды. В Челябинске зависли? Или может не ездили? В состав не попали что ли? Раньше центр первой пятерки играл и помогал команде. А сейчас ни второй , ни третей тройке не нужен. Сидит в глухом запасе! Странно. Люба, не спать!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бармалей, может лучше комент по игре , чем ругаться и бумагу рвать!

Я не ругался, просто поздравил авто с победой и тут людей понесло.

Elena_unost

Сообщение Elena_unost » 17 окт 2011, 18:41

Нарезка с матча и интервью с игроками: http://www.uralvideosport.ru/video.php?num=1694&p=1

Регион-72

Сообщение Регион-72 » 17 окт 2011, 20:00

Омск все равно в этом году чемпионат выиграет.А то что проиграл Автомобилисту это даже хорошо для того чтобы сделать выводы из этого поражения .Авангард на сегодняшний день сильнейшая команда России и это он всем доказал. Зыков.В.А лиса старая и хитрая и списывать его пока рано.В Омске он постарается Автомобилист просто порвать.Автомобилист будет бороться за 2 место с Трактором.Команда в этом году в Свердловске очень приличная видна работа тренерского штаба и родителей.Когда согласие и единство в команде это залог побед.Всем хорошей игры и успехов.!!!!

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 17 окт 2011, 20:27

Бармалей, хочу с вами согласится , большого будущего с " Великим" у Ава-97 нет. Ребята из команды никуда не взлетали, а так же как и все ходят по земле , просто хорошо играют в хоккей, а вас это бесит. Что касается З В А, то не этот ли тренер дал азы хоккея вашему, моему сыну имногим другим ребятишкам. То, что в одном из сильнейших чемпионатов играю две команды из Омска , есть большая заслуга В. А. Лично я считаю Зыкова одним из лучших детских тренеров - это факт. Рвать вам эту команду еще ох, как далеко!!! Если вы выиграли одну ни чего не значащую игру не очем не говорит. Эта победа напротив сыграла злую шутку в вашей игре с С Ю , ребята не настроились должным образом. Все команды по спортивному растут а команда Зыкова остановилась в росте. За последние время команду покинули такие игроки , как Манукян, Рожковский, Голищихин, Крутов, Роднин, Мизюрин, Абдуразаков,Пальмтаг. В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди , ведь все эти игроки ушли по собственому желанию. Запаса прочности у этой команды на этот сезон еще хватит , а дальше будем посмотреть. Дорогие форумчане, жалко с вами растоваться мне было очень приятно общаться, но я всегда буду следить за вашим первенством. Просто не имею морального правам участвовать в обсуждении. Теперь буду болеть за Авангард-98.

ОМСКИЙ

Сообщение ОМСКИЙ » 17 окт 2011, 21:16

[quote="Виматаксли"] В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди

Пока будет думать -настанет очередной выпуск ,очередной неудавшейся команды мечты.А там и очередная золотая сладкоежка с очередными малышами.Уж те-то точно всей командой в НХЛ или КХЛ.Товарищи родители малышей -,,Ну-ка все вместе -уши развесьте и помогите этому матерому Человечищу кто чем может,,.А 97 --НУ НЕ ТЕ ДЕТИ и РОДИТЕЛИ не те(особенно ушедшие,подумаешь ,что некоторые из ушедших , даже в АВАНГАРДЕ 96 в лидерах среди бомбардиров).И ВСЕ в городе и в стране настроены против великого......Может поймет человек,что сам против себя всех настраивал....Может перестроится....Может...Только не он и не в этой жизни.

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 17 окт 2011, 21:55

Ребята-Омичи!!!!!! Что же вы так на Зыкова ЯДОМ ДЫШИТЕ!!!!?????? ОН ЖЕ С ВАШИМИ ПАЦАНАМИ ВЫИГРАЛ ВСЕ ,ЧТО МОЖНО!!!!!! У КАЖДОГО ТРЕНЕРА СВОЙ ПОДХОД!!!!!! А ТО ,ЧТО ОН Зыков СО ВСЕМИ РАЗРУГАЛСЯ ,,,,,,?????? САМ РАЗРУШИЛ ,ЧТО СОЗДАЛ!!!!!!

бармалей

Сообщение бармалей » 18 окт 2011, 04:48

ICEMAN 23 писал(а):Ребята-Омичи!!!!!! Что же вы так на Зыкова ЯДОМ ДЫШИТЕ!!!!?????? ОН ЖЕ С ВАШИМИ ПАЦАНАМИ ВЫИГРАЛ ВСЕ ,ЧТО МОЖНО!!!!!! У КАЖДОГО ТРЕНЕРА СВОЙ ПОДХОД!!!!!! А ТО ,ЧТО ОН Зыков СО ВСЕМИ РАЗРУГАЛСЯ ,,,,,,?????? САМ РАЗРУШИЛ ,ЧТО СОЗДАЛ!!!!!!

Я с вами полностью согласен.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Виматаксли писал(а):Бармалей, хочу с вами согласится , большого будущего с " Великим" у Ава-97 нет. Ребята из команды никуда не взлетали, а так же как и все ходят по земле , просто хорошо играют в хоккей, а вас это бесит. Что касается З В А, то не этот ли тренер дал азы хоккея вашему, моему сыну имногим другим ребятишкам. То, что в одном из сильнейших чемпионатов играю две команды из Омска , есть большая заслуга В. А. Лично я считаю Зыкова одним из лучших детских тренеров - это факт. Рвать вам эту команду еще ох, как далеко!!! Если вы выиграли одну ни чего не значащую игру не очем не говорит. Эта победа напротив сыграла злую шутку в вашей игре с С Ю , ребята не настроились должным образом. Все команды по спортивному растут а команда Зыкова остановилась в росте. За последние время команду покинули такие игроки , как Манукян, Рожковский, Голищихин, Крутов, Роднин, Мизюрин, Абдуразаков,Пальмтаг. В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди , ведь все эти игроки ушли по собственому желанию. Запаса прочности у этой команды на этот сезон еще хватит , а дальше будем посмотреть. Дорогие форумчане, жалко с вами растоваться мне было очень приятно общаться, но я всегда буду следить за вашим первенством. Просто не имею морального правам участвовать в обсуждении. Теперь буду болеть за Авангард-98.

Моему сыну З В А ничего хорошего не дал.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ОМСКИЙ писал(а):
Виматаксли писал(а): В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди

Пока будет думать -настанет очередной выпуск ,очередной неудавшейся команды мечты.А там и очередная золотая сладкоежка с очередными малышами.Уж те-то точно всей командой в НХЛ или КХЛ.Товарищи родители малышей -,,Ну-ка все вместе -уши развесьте и помогите этому матерому Человечищу кто чем может,,.А 97 --НУ НЕ ТЕ ДЕТИ и РОДИТЕЛИ не те(особенно ушедшие,подумаешь ,что некоторые из ушедших , даже в АВАНГАРДЕ 96 в лидерах среди бомбардиров).И ВСЕ в городе и в стране настроены против великого......Может поймет человек,что сам против себя всех настраивал....Может перестроится....Может...Только не он и не в этой жизни.

Причем этот человек своих ошибок не признает,дети для него просто фигурки,мясо.......а они прежде всего личности.

Тарас1992

Сообщение Тарас1992 » 18 окт 2011, 08:08

Видеозапись игры Автомобилист - Авангард от 15 октября 2011 г. (Первенство УЗС, юноши 1997 г.р.) можно посмотреть по ссылке:

http://nativetv.ru/index.php?option=com ... kkey15.flv

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2011, 09:51

Тюмень, как у вас со здоровьем?? Следующий тур играть будите???

Спартачила

Сообщение Спартачила » 18 окт 2011, 11:14

Лягушонок, а ты как в Челябинске на Мечеле время провел? Все по плану? Домой уже вернулся? И не пишешь даже.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2011, 12:44

Ой, не прочитала вчерашние КОМПЛИМЕНТЫ Оксаны. Ну как она умеет оживить и подбодрить, да и подмолодить тоже!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: . Скучаю без нее!!! :kiss: :kiss: :kiss: Весела девушка!

Регион-72

Сообщение Регион-72 » 18 окт 2011, 13:01

Тюмень следующею игру играет в Челябинске с Трактором.Больных в команде не было.Только вратарь подхватил пневманию а стоять в воротах после ухода Циркуля некому.Выписали на игру Ежова из СКА.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 18 окт 2011, 13:40

Так и на Автик надо было помощи у СКА просить(лошадку запрегать)... :laugh: Так вы в Магнитку из-за одного воротчика не поехали что ли??

CrazyFrod

Сообщение CrazyFrod » 18 окт 2011, 15:42

Спартачила Я В МЕГАПОЛИСЕ ЗАСТРЯЛ :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ЗА УТЁЁЁСОМ :roof:

Ответить

Вернуться в «1997»