ICEMAN 23 писал(а):Ребята-Омичи!!!!!! Что же вы так на Зыкова ЯДОМ ДЫШИТЕ!!!!?????? ОН ЖЕ С ВАШИМИ ПАЦАНАМИ ВЫИГРАЛ ВСЕ ,ЧТО МОЖНО!!!!!! У КАЖДОГО ТРЕНЕРА СВОЙ ПОДХОД!!!!!! А ТО ,ЧТО ОН Зыков СО ВСЕМИ РАЗРУГАЛСЯ ,,,,,,?????? САМ РАЗРУШИЛ ,ЧТО СОЗДАЛ!!!!!!
Я с вами полностью согласен.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Виматаксли писал(а):Бармалей, хочу с вами согласится , большого будущего с " Великим" у Ава-97 нет. Ребята из команды никуда не взлетали, а так же как и все ходят по земле , просто хорошо играют в хоккей, а вас это бесит. Что касается З В А, то не этот ли тренер дал азы хоккея вашему, моему сыну имногим другим ребятишкам. То, что в одном из сильнейших чемпионатов играю две команды из Омска , есть большая заслуга В. А. Лично я считаю Зыкова одним из лучших детских тренеров - это факт. Рвать вам эту команду еще ох, как далеко!!! Если вы выиграли одну ни чего не значащую игру не очем не говорит. Эта победа напротив сыграла злую шутку в вашей игре с С Ю , ребята не настроились должным образом. Все команды по спортивному растут а команда Зыкова остановилась в росте. За последние время команду покинули такие игроки , как Манукян, Рожковский, Голищихин, Крутов, Роднин, Мизюрин, Абдуразаков,Пальмтаг. В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди , ведь все эти игроки ушли по собственому желанию. Запаса прочности у этой команды на этот сезон еще хватит , а дальше будем посмотреть. Дорогие форумчане, жалко с вами растоваться мне было очень приятно общаться, но я всегда буду следить за вашим первенством. Просто не имею морального правам участвовать в обсуждении. Теперь буду болеть за Авангард-98.
Моему сыну З В А ничего хорошего не дал.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ОМСКИЙ писал(а):Виматаксли писал(а): В. А. стоит задуматься , почему от него уходят люди
Пока будет думать -настанет очередной выпуск ,очередной неудавшейся команды мечты.А там и очередная золотая сладкоежка с очередными малышами.Уж те-то точно всей командой в НХЛ или КХЛ.Товарищи родители малышей -,,Ну-ка все вместе -уши развесьте и помогите этому матерому Человечищу кто чем может,,.А 97 --НУ НЕ ТЕ ДЕТИ и РОДИТЕЛИ не те(особенно ушедшие,подумаешь ,что некоторые из ушедших , даже в АВАНГАРДЕ 96 в лидерах среди бомбардиров).И ВСЕ в городе и в стране настроены против великого......Может поймет человек,что сам против себя всех настраивал....Может перестроится....Может...Только не он и не в этой жизни.
Причем этот человек своих ошибок не признает,дети для него просто фигурки,мясо.......а они прежде всего личности.