Родители Александра Гламазда и он лично приносят извинения команде "Вымпел" и всему хоккейному сообществу за неправильно заброшенную шайбу. В качестве небольшого оправдания - судьи даже не поинтересовались, как он забил, и то что он всего-лишь ребёнок, хоть и 15-летний. Господину (Моменту) во избежании конфликтов, при личной встрече, рекомендую не делать грязных намеков о человеческих качествах моего сына (это от отца). За 10 лет, которые он занимается, никогда и ничего плохого от ребят и их родителей, тренеров мы о нём не слышали, поэтому считаем его воспитанным и порядочным человеком. Да, господин (Момент), если вы уверены, что на месте Саши, ваш сын подъехал бы к судье и забросил шайбу не по правилам (а может и вспомните конкретный случай),ответы надеюсь, наверное, не принимаются, назовите пожалуйста его фамилию и имя. Надеюсь многие спортсмены и мой, в том числе, в следующий раз возьмут с него пример. Я думаю, многие из родителей и ребята, в том числе и мы, при личной встрече пожмём ему руку. (Без шуток). Извините за безграмотность. Всем успехов и без травм.