Скорее третье,чужая душа потемки!
Но согласитесь,ладно наш год,почему вся школа?Регламент не продуман!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Копните глубже по топ-клубам,глядишь так и на Россию попадете,а почему бы и нет!!

Никто из Химика меня весной в борьбе с РЕГЛАМЕНТОМ не поддержал. Тогда вас (не Вас лично) всё устраивало. Вопросы...TRENER писал(а):Но согласитесь,ладно наш год,почему вся школа? Регламент не продуман!
Встречный вопрос: "Зачем в ОЧМ областные команды, или им на область играть западло? Тогда зачем областным, в т.ч. и Ярославским регулярно играть в ОЧМ переделанными. Играйте так у себя, между собой и со своим судейством. Мы - московские в область и Ярославль не лезем!"вертолёт писал(а): Сработала "подушка безопасности" Ведь не хватило бы Руси до первой группы 9 очков,снятых с Химика официально, да и наверно уверенности не было по документам. Вот и пришлось всем кому было велено по быстрому слить Руси.
TRENER писал(а):Копните глубже по топ-клубам,глядишь так и на Россию попадете,а почему бы и нет!!![]()
!
Ничьё мнение «что-то не изменит» и так думает большинство – зачем зря сотрясать воздух. А задайте себе вопрос: «Если не я, то кто?» и попробуйте ответить. С таким отношением вы становитесь этим «кто», когда уже сидят на вашей шее и в лучшем случае душат вас, но всё равно и тогда вы ищите союзников! Весной тема касалась родных и любимых детей, так вот вспомните на кого надеялись и что сделали. Спрашивать легче всего, когда сам представлен в виде картинки и под глубоко интимным НИКОМ.TRENER писал(а):Вы думаете мое мнение,что-то изменило?
При всём уважении к Вам, возможно, за исключением Локомотива, области в г. Москве, с наблюдаемыми финтифлями (ситуация в целом), делать нечего. В Москве, есть БМ, КС, Центр, СЗ и т.д., играющие без этих самых финтифлей и в пределах города. На России встреча с Химиком принесёт только положительные эмоции.TRENER писал(а): Вы же объективны, нет команд уровня ОЧМ, да и без подмосковных команд первенство потеряло бы свой колорит, уровень ОЧМ растет, разве нет!Химик изначально участвовал в первенстве,а переделенных по Москве хватает,и ВЫ лучше меня это знаете!
Вот вы у него заодно и поинтересуйтесь.Вы ближе к солнцу ато както не по адресу.А мое мнение: когда регламент принимали надо было головой думать а не...,но теперь посреди сезона поднимать такой вопрос...хотя для некоторых -хождение по головам -стиль жизниMorozov писал :
Встречный вопрос: "Зачем в ОЧМ областные команды"
После того как Русь вас натянула.вертолёт писал(а): Зачем вам чья то поддержка. Вас и так есть кому за уши тянуть
Зачем мне что-то спрашивать, ЗАОДНО интересоваться, куда-то лезть. Вы, что-то попутали - теперь это ВАМ, но не заодно, надо. Мой личный шкурный интерес и локальная задача для Руси-97 решена, нашего тренера после "непонятно" долгой паузы всё-таки назначили на сборную по 97 году, прилепив ни пойми кого в помощники. Я не паровоз, чтобы всю Москву и тем более МО на халяву таскать, есть люди, которым я помогу, но Вы не из их числа (Вы – любитель спросить "сидя в кустах, завязав узлом свою бороду" (В.С. Высоцкий)), ищите сами для себя "Чунгу-Чангу" и в путь...вертолёт писал(а):Вот вы у него заодно и поинтересуйтесь. Вы ближе к солнцу, а то как-то не по адресу. А мое мнение: когда регламент принимали надо было головой думать а не..., но теперь посреди сезона поднимать такой вопрос..., хотя для некоторых -хождение по головам - стиль жизни
Дядюшка Стас писал(а):Да, попал парнишка в переплёт...
Morozov писал(а):...информацией о дате рождения мальчика предпризывного возраста располагают органы МВД. Что было и сделано - в органах МВД (орган исполнительной власти РФ) получен и представлен в ФХМ соответствующий документ, где чёрным по белому написано: " Ф.И.О. родился ".." ______ 1995 г.". Вопрос закрыт...
Morozov писал(а):... Мой личный шкурный интерес и локальная задача для Руси-97 решена... .
Действительно!TRENER писал(а): Копните глубже по топ-клубам,глядишь так и на Россию попадете,а почему бы и нет!!![]()
!
Крыластый писал(а):Календарь второго этапа ОЧМ. Сезон 2008-0 гг.