Ждем-с с нетерпением.Один писал(а): "Мишки", до встречи!;)
Один писал(а):Кстати, не в обиду Центру будет сказано, но Вымпел мне показался посильнее. Так что шапкозакидательское настроение - не лучший подход к этой игре. Удачи всем!:D
Всецело поддерживаю!centrovoy писал(а):Один писал(а):Кстати, не в обиду Центру будет сказано, но Вымпел мне показался посильнее. Так что шапкозакидательское настроение - не лучший подход к этой игре. Удачи всем!:D
Вам действительно показалось! Ц.-Од. 3:6 (3:2 ; 0:4). Вы отбились в игре с Центром накидав 4 шайбы вратарю 98 года, который занимается 1 месяц. Вспомните какие смешные шайбы залетали.
Но результат уже не изменить и игру не переиграть! А шапкозакидательских настроений в команде никогда и не было!;)
Не очень удобно. Прямо скажем.Skala писал(а):В расписание стоит игра Созвездие-КС 30.11.06 начало в 14.00
если опять не перенесут.
Удачи!с цска играем завтра предется на работу забить ВИТЯЗЬ вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
bordoff писал(а):А где прогнозы на очередной тур?
Град писал(а):Браво Вымпел-97... Только почему-то мучительно хочется спросить: А кто это у вас забил последние две шайбы? И почему такой стремительный рывок произошел на последних 7 минутах (чуть раньше как раз подъехал 96 год...)
Град писал(а):Не думаю, что Вымпел-96 мог бы сильно помочь, учитывая счет, с которым они проиграли Одинцову-96. Да и, я надеюсь, Одинцово-97 никогда не будет опускаться до обвинений подобного рода, не в пример представителям ряда клубов.По большому счету, не важно кто и как играл за Вымпел-97. Это дело Вымпела-97. Очевидным на игре было одно: Одинцово играло ОТВРАТИТЕЛЬНО, а точнее не играло вообще.
"Мишки", до встречи!;) На счет ОТВРАТИТЕЛЬНО- не согласен! Я видел игру Одинцово пару раз и не все так плохо.И хотелось бы узнать мнение еще кого-нибудь из представителей вашей команды, а то какой-то вы больно категоричный, словно не ваш ребенок играет. И может Вымпел откликнется все-таки?
Не хотелось поднимать эту тему, но раз Центр так настаивает... В связи с катастрофической нехваткой ребят 97 г.р. за Одинцово-97 заявлено более 10 детей 98 г.р. И это проблема только и исключительно Одинцово-97. Мы никому не жалуемся. ОБЕ шайбы Вашему первому составу забил именно 98 год. Участие в игре вратаря 98 г.р. - это проблема Центра-97. Не думаю, что споры на уровне "Мы могли лучше, тогда у вас получилось бы хуже" продуктивны. Мы всего лишь попытались Вас по-дружески предостеречь перед игрой с Вымпелом. Если наши советы вас раздражают, мы... постараемся вас больше не раздражать.Вам действительно показалось! Ц.-Од. 3:6 (3:2 ; 0:4). Вы отбились в игре с Центром накидав 4 шайбы вратарю 98 года, который занимается 1 месяц. Вспомните какие смешные шайбы залетали.
В Северной Звезде понятие первый-второй состав отсутствует как класс.scale писал(а): ...... игры проходили в разделении на чистых два состава!!!!у нас его практически нет!!!!для справки первые составы:Русь-Вымпел:7-0,Северная Звезда-Вымпел:2-2,Орбита-Вымпел:4-6,Пинвины-Вымпел:6-0......
Батенька, Вам низкий поклон за таблицу по ФХМ (хотя есть поправки, но это обсудим на "личке"), но такие прогнозы может выдать любой, кто слышал слова: "Крылья Советов", "ЦСКА", "Спартак" (моя дочь поставила бы, как и Вы, она тоже слышит все обсуждения о хоккее дома) возможно тур такой...Внимательно читаем, страницы три назад.