А "Локо" встает в 5 утра, потом 5 часов в междугороднем автобусе, потом 3 часа ожидания игры. Так что хоть в этом году сыграем без этой форы.Morozov писал(а):Согласен с Garri, ЦСКА сейчас выжато турниром, перелётами и часовыми поясами.
А "Локо" встает в 5 утра, потом 5 часов в междугороднем автобусе, потом 3 часа ожидания игры. Так что хоть в этом году сыграем без этой форы.Morozov писал(а):Согласен с Garri, ЦСКА сейчас выжато турниром, перелётами и часовыми поясами.
Когда приехав на игру с Орбитой в Зеленоград, после пробок, вынула свои затёкшие телеса из машины,первая мысль была: как же ребята из Ярославля едут .Тут пока доехали, чуть не сдохли, а они ещё и играют после такого переезда.МОЗГ писал(а):А "Локо" встает в 5 утра, потом 5 часов в междугороднем автобусе, потом 3 часа ожидания игры. Так что хоть в этом году сыграем без этой форы.Morozov писал(а):Согласен с Garri, ЦСКА сейчас выжато турниром, перелётами и часовыми поясами.
Morozov:Цитата:
ЦСКА – Локомотив: + 7 ЦСКА опять рвется к первому месту и "поезд" им помехой не будет.
Не надо забывать,что у ЦСКА период адаптации и такие смелые прогнозы делать преждевременно,если конечно игру не перенесут.
Да ладно вам, мы в этом сезоне без задач играем!;) Поедем получать удовольствие! Может и другим доставим! Возможно, не ЦСКА, а Руси и Динамо! Встретимся на ХОККЕЕ.Согласен с Garri, ЦСКА сейчас выжато турниром, перелётами и часовыми поясами.
GRA включи и нас в список получать удовольствиеПоедем получать удовольствие! Может и другим доставим! Возможно, не ЦСКА, а Руси и Динамо!
Об этом надо было думать в прошлом сезоне!!!!!!!!:laugh::laugh::laugh:GRA включи и нас в список получать удовольствие
А хто ж их знает, эти прихоти. По инфе на сегодня, отъезд завтра в 6.45:DВоскресенье писал(а):МОЗГ: а игру не перенесут по прихоти армейцев?
Дык и я о том же, я имел в виду удовольствие, хотя бы лицезреть вас за два-то сезонаОб этом надо было думать в прошлом сезоне!!!!!!!!
Ну так приезжайте к нам и лицезрейте хоть каждый месяц;)Garri писал(а):Дык и я о том же, я имел в виду удовольствие, хотя бы лицезреть вас за два-то сезонаОб этом надо было думать в прошлом сезоне!!!!!!!!
Не, это вы, да ЦСКА, всё любите по заграницам, да по заграницам, а мы домоседы.Ну так приезжайте к нам и лицезрейте хоть каждый месяц
Мы то как раз за границей ни разу не были (не считая Москвы).Garri писал(а):Не, это вы, да ЦСКА, всё любите по заграницам, да по заграницам, а мы домоседы.Ну так приезжайте к нам и лицезрейте хоть каждый месяц
А почему никого не влнует исход встречи Пингвины - Витязь?