Крыластый писал(а):Итоговый зачет школами после первого этапа:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_school.htm
Поправил.Татьяна97 писал(а):Уважаемый Крыластый, извините меня конечно, но как то в сетке группы С, волшебным образом, сетка группа В оказалась
ГРОМ писал(а):Может Москву вообще отделить и создать отдельное государство? будет здорово!!! только о детях не только своих команд думать надо , но и о других.. тогда и поднимется хоккей..по вашей теории г-н Morozov.. кто сильный и богатый тот и прав? я думаю это не так..!!!
МОЗГ писал(а):ГРОМ: да это блеф, насчет ЗЧМ. В Подмосковье команд верхнего уровня больше чем в Москве, так что не известно кто кому больше нуженФлаг им в руки
![]()
Прогнозик:
ЦСКА-Русь 0 (-1)
Витязь-Локомотив -3
Спартак-Динамо +3
Второй этап с ранее набранными очками начинают только команды группы А всех возрастов. Просто в таблице не хватает данных.Тот самый Данька писал(а):... А самое главное, я никак не могу просечь логики - почему именно 95, 96 и 97-й года вдруг начинают второй этап с набранными ранее очками!!! Вразумите меня кто-нибудь, пожалуйста!
Радуга:Олимпиец 18:4.При этом у нас 4 игрока (все защитники) болели))) а на воротах 2 периода стоял запасной вратарьТатьяна97 писал(а):Уважаемый Крыластый, извините меня конечно, но как то в сетке группы С, волшебным образом, сетка группа В оказалась