Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

dimzy

Сообщение dimzy » 28 сен 2010, 14:04

тюмень-97
Обстоятельное обсуждение последней спартакиады на ветке 95 года ;) http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=21&t=4721

Цезарь

Сообщение Цезарь » 28 сен 2010, 16:35

Будет катастрофа!На самом деле несколько человек заявились за Спутник НТагил и будут играть по 2группе,что абсолютно разумно,так как их бы не выпускали за Авто даже если бы 5чел отравились.

Перезаявились наверное те кто не только в состав не проходили, но и в заявочный лист Авто не попадали?

Иксия

Сообщение Иксия » 28 сен 2010, 17:35

Цезарь писал(а):Будет катастрофа!На самом деле несколько человек заявились за Спутник НТагил и будут играть по 2группе,что абсолютно разумно,так как их бы не выпускали за Авто даже если бы 5чел отравились.

Перезаявились наверное те кто не только в состав не проходили, но и в заявочный лист Авто не попадали?
Попадали,но чисто условно,но не будем о грустном... :shuffle:
Что наша жизнь?-ИГРА...

хоккеюга009
Команда: Спартаковец 97

Сообщение хоккеюга009 » 28 сен 2010, 19:21

Кубок Ярославля всё показал,что Авангард заместо 1000 рублей,подтягиваются 1000 раз ;)
Хороший хоккеист должен одновременно видеть шайбу, пятерых своих партнеров, противников и блондинку в шестом ряду».(А.Тарасов).

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 29 сен 2010, 13:45

Олеся_Бобина писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вот очень интересная тема про схему нашего первенства. Кто знает , что буднт после регулярке??? Какой регламент игр в четверках????

Участники, занявшие по итогам 1 этапа места с первого по восьмое, играют по системе матчей «Play-off». Каждая серия матчей проводится до трех побед одной из команд. Максимальное количество матчей одной серии – пять. Первые два матча любой серии (и при необходимости пятый матч) проводятся на полях команд, занявших более высокие места на первом этапе.
В играх второго этапа в случае ничейного результата по окончании основного времени матча, игра продолжается в дополнительном периоде продолжительностью 5 минут до первой заброшенной шайбы. В случае ничейного результата по окончании дополнительного периода победитель матча определяется в серии штрафных бросков.
Для участия во втором этапе команды разделяются на пары согласно занятым местам: 1-4; 2-3; 5-8; 6-7.
Победители пар 1-4 и 2-3 играют матчи за первое место, проигравшие – за третье. Победители пар 5-8 и 6-7 играют матчи за пятое место, проигравшие – за седьмое.
Оставшиеся две команды вылетают в переходку
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 29 сен 2010, 15:59

ОксанАВА7 писал(а):
Олеся_Бобина писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вот очень интересная тема про схему нашего первенства. Кто знает , что буднт после регулярке??? Какой регламент игр в четверках????

Участники, занявшие по итогам 1 этапа места с первого по восьмое, играют по системе матчей «Play-off». Каждая серия матчей проводится до трех побед одной из команд. Максимальное количество матчей одной серии – пять. Первые два матча любой серии (и при необходимости пятый матч) проводятся на полях команд, занявших более высокие места на первом этапе.
В играх второго этапа в случае ничейного результата по окончании основного времени матча, игра продолжается в дополнительном периоде продолжительностью 5 минут до первой заброшенной шайбы. В случае ничейного результата по окончании дополнительного периода победитель матча определяется в серии штрафных бросков.
Для участия во втором этапе команды разделяются на пары согласно занятым местам: 1-4; 2-3; 5-8; 6-7.
Победители пар 1-4 и 2-3 играют матчи за первое место, проигравшие – за третье. Победители пар 5-8 и 6-7 играют матчи за пятое место, проигравшие – за седьмое.
Оставшиеся две команды вылетают в переходку
Вот Это профи !!! А остальные -то помалкивают. Так , что не так уж плохо Ава разбирается в детском хоккее. Ну, а если человек(пусть даже ЖЕНЩИНА), ходит на все тренировки и игры со своим сыном или братом, то уж за 7-8 лет можно многому научиться. Тем более у Авы явно СВЕТЛАЯ голова(без звездной блезни).Физкультпривет всем знатокам хоккея!!!!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 30 сен 2010, 17:08

Спасибо конечно, но всю интересующую информацию о первенстве среди СДЮШОР можно узнать на сайте http://www.uralhockey.ru/
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 30 сен 2010, 20:20

ОксанАВА7 писал(а):Спасибо конечно, но всю интересующую информацию о первенстве среди СДЮШОР можно узнать на сайте http://www.uralhockey.ru/
Регламент не все внимательно читают, а Вы очень хорошо все пояснили

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 01 окт 2010, 09:07

Цезарь писал(а):
ОксанАВА7 писал(а):Спасибо конечно, но всю интересующую информацию о первенстве среди СДЮШОР можно узнать на сайте http://www.uralhockey.ru/
Регламент не все внимательно читают, а Вы очень хорошо все пояснили

Издержки обучения в филологическом классе :) :) Рада, что помогла! Так и быть, обращайтесь если что :) :) :)

Иксия

Сообщение Иксия » 01 окт 2010, 10:09

Ну вот,покатилось колесо!А то раньше никто не знал,сколько тренера получают,что подкатки платные,сколько назначают за переходы(это за детей-то!),откуда берется хокформа.Полетят головушки,да только не те,во всем стрелочник виноват!Всех в отставку вслед за правительством!Меня-в председатели!
Что наша жизнь?-ИГРА...

chuvak

Сообщение chuvak » 02 окт 2010, 18:23

поргноз на близжайший тур! мечел возмет 2 игры у спартака, СЮ поборется с авто, но всетаки авто также возмет 2 игры! Магнитка обыграет сигнал, точно также, как и АВА ХШСМ! а вот Трактор с Газовик будет очень интересный поединок равных команд, думаю, что они разделят очки!

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 02 окт 2010, 19:00

chuvak писал(а):поргноз на близжайший тур! мечел возмет 2 игры у спартака, СЮ поборется с авто, но всетаки авто также возмет 2 игры! Магнитка обыграет сигнал, точно также, как и АВА ХШСМ! а вот Трактор с Газовик будет очень интересный поединок равных команд, думаю, что они разделят очки!

Про Мечел не факт... думаю все-таки поделят... Сигнал думаю тоже поборется... загадывать не буду... буду болеть за своих... могут преподнести сюрприз причем любого плана... надеюсь положительного :) :) :) про Аву и ШМ все ясно... по остальным пожалуй соглашусь!!!

lavren
Команда: Металлург (Нк), Питтсбург

Сообщение lavren » 02 окт 2010, 22:02

Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 03 окт 2010, 17:06

Не хочу ни с кем спорить,время покажет.Хотя ,судя по турн таблице,по мне,интрига возможна только в игре Спарт-Мечел.Ну возразите мне,и мы обсудим это позже....

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Еще хотела бы попросить сообщить заранее о времени всех игр в Челяба-сити в субботу,м.в. сможем посмотреть другие игры и потом что-то сказать в независимом отношении.
Что наша жизнь?-ИГРА...

chuvak

Сообщение chuvak » 03 окт 2010, 17:17

А игру между Трактором и Газовиком вы не считаете интригой?

Ответить

Вернуться в «1997»