ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

dayton

Сообщение dayton » 27 дек 2010, 14:07

ATLET9 писал(а):Всем привет от ATLETA-9!
По поводу игры Пингвины- Вымпел: судейство самое отвратительное за все проведенные матчи с участвием ВЫМПЕЛА!!!(Судейство в Одинцово ещё "цветочки" по сравнению судейства с Пингвинами).

Почему главный судья не захотел общаться с тренером команды ВЫМПЕЛ, даже после не однократного разговора с ним по данному поводу капитана команды, здравому смыслу, не поддается его решение.
Высказывание родителей ВЫМПЕЛА по поводу " позор Пингвинам"- относятся только к судейству матча!
На победу ВЫМПЕЛ не расчитовал, но игроки ВЫМПЕЛА были настроены на боевую ничью, что показала первая половина первого периода (первая игра в первом периоде между этими командами была 0:9).

Игроки ВЫМПЕЛА сыграли как смогли, профессиональная подготовка Пингвинов выше.
Желаю игрокам команд ВЫМПЕЛ и Пингвинов дальнейших успехов и игр без травм...

Всех с наступающим Новым годом!!! :) :) :)
[/quote]
Это второе сообщение подобного рода за всё выступление Пингвинов в ОЧМ. :eek: :eek: Я не могу дать точное определение людям которые пишут подобные строчки,но видимо в хоккей они пришли в одно время с сыном и начитавшись форума о судействе ( в Электростали,в Одинцово,в Дмитрове и всех подмосковных городах) считают что они могут дать точное определение и оценку судейству. Пингвины выиграли во всех перечисленных городах. То как пытались судьи сплавить игру 95г и 94г Пингвинов в воскресном матче я писать не буду, Но о том,как вместо 60мин чистого игрового времени в игре первого круга в Вымпеле, команды отыграли мах 50 мин,время исчезало куда-то в каждом периоде.Может быть поэтому за 20ку не перевалило.
" позор Пингвинам"- относятся только к судейству матча!Вы тогда бы и кричали кому конкретно позор,а не пацанам из Пингвинов,хотя и это у Вас получалось только с балкона,а как только спустились с небес на землю,то стали давать разумные объяснения своим выкрикам,наверно увидили глаза и лица родителей Пингвинов,которые явно не хотели слышать подобное в адрес своей команды.
После очередной пропущенной шайбы Ваш капитан сильнейшим броском отправил шайбу в сторону главного судьи,это наверно после разочарования что тот не подходит к тренеру или как Вы это объясните? :o :o
На победу ВЫМПЕЛ не расчитовал, но игроки ВЫМПЕЛА были настроены на боевую ничью, что показала первая половина первого периода
К сожалению игра длится три периода,а не 10 мин.А может быть Вы расчитывали на тех кто вас усилил?
Я искренне желаю ВСЕМ быть объективнее и правильно давать оценку всему увиденному!!!!!
ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!! УВАЖАЕМЫЕ ТОВ. РОДИТЕЛИ!!!!! Оставим все обиды и разочарования в прошлом,до встречи на балконах и в подтрибунных помещениях,а также в буфетах и кафе. :beer: :beer: :jump: :jump:
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 27 дек 2010, 15:42

После очередной пропущенной шайбы Ваш капитан сильнейшим броском отправил шайбу в сторону главного судьи,это наверно после разочарования что тот не подходит к тренеру или как Вы это объясните? :o :o

Что то я не помню, когда я в судью шайбу бросал :eek: :eek: :eek: !!!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 27 дек 2010, 17:09

Хоккеист№23
Не помню был ли это именно капитан Вымпела или другой игрок этой команды, но лайнсмену чуть не досталось после плотного щелчка.

Нельзя сказать, что судейство было не качественным весь матч, просто в 3 периоде пару нарушений (я столько увидел) Пингвинов, пропущеные судьей, довели точку кипения Вымпела до предела. От сюда и срывы игроков, вратаря, родителей, тренера. От сюда дальнейшая игра Вымпела "в кость". А тайм-аут, взятый тренером Пигвинов?! Там ребятам было четко еще раз (!) сказано не поддаваться на провокации, коих было предостаточно в концовке матча. И спасибо им огромное, что не поддались, а остудили пыл соперника очередными голами!
Встреча закончилась без рукопожатия, но это по инициативе тренера Вымпела. Команды развели на выходе в разные колитки и все.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 27 дек 2010, 20:20

Внесу ясность шайбу в судью запустил №7(за что получил десяточку) и я согласен,что лайнсмену действительно повезло :yes: попади всё могло действительно закончится трагически :yes:
Я вот только не пойму, что за цирк с пустыми воротами со стороны Вымпела и с вратарём 11 пустили ,а уж без воротчика и дураку было ясно пропустим!!!!! Непонятное решение :yes: (и насколько я помню почти во всех играх с нами в конце Пингвины всегда снимали вратаря секунд за 40 до конца и тогда такой бурной реакции не было)!!!
Наверное такое решение обусловлено без исходностью :yes: :yes:
И вообще не понимаю почему столь банальное поражение с крупным счётом вызвало такую реакцию с нашей стороны?????
Доказывать надо на поле ИГРОЙ,а не непонятными стычками и непонятными решениями и писаниной в интернете!!!!! :yes:

SniCKerS

Сообщение SniCKerS » 27 дек 2010, 21:16

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :) :) :) :) :) :) :)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 27 дек 2010, 22:55

scale писал(а):Внесу ясность шайбу в судью запустил №7(за что получил десяточку) и я согласен,что лайнсмену действительно повезло :yes: попади всё могло действительно закончится трагически :yes:
Да уж, этот №7 всюду ведет себя по-хамски, я даже знаю почему :D

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 28 дек 2010, 02:50

Игра Вымпела с Пингвинами вряд-ли может дать объективную оценку качества работы судей (много противоположностей).
Выскажу своё мнение В ОБЩЕМ: Пингвины в данный момент располагают такой технической и физической подготовкой, которая позволяет им не фолить даже "по-мелочи"; это надо оч. "постара-а-аааааться"..., чтобы "пингвин" ответил грубостью. Согласен..., технические фолы (непреднамеренные) периодически бывают у всех игроков.
Примером корректной игры Пингвинов стала встреча с КС-Дмитров. Никакой грубости на протяжении всей игры: удаления были с обеих сторон; но ни толчков в спину, ни ударов по рукам и "встречи" локтем в голову НЕ БЫЛО. КС-Дмитров находился не в лучшем своём состоянии и потому проиграл 9:2. И дело здесь не в судействе, просто каждая команда была максимально сконцентрированна на самой игре, а НЕ НА АПЕЛЯЦИЯХ К СУДЬЯМ.

В игре сильным соперником учатся противостоять и перенимать стиль игры, А НЕ КЛЯНЧИТЬ ЛИШНЕЕ УДАЛЕНИЕ....., как нищий милостыню!!!

luka24
Команда: SG

Сообщение luka24 » 28 дек 2010, 15:54

№7 красава ;)

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 29 дек 2010, 00:41

dayton писал(а): Удачи Вам и побед вашим детям!!!!
И Вам.
Да ,и всяческие подзывания трениром "Вымпела" главного арбитра сходились лишь к тому, чтоб узнать за что вратарю дали 10 мин. штрафа? Я так и до сих пор не понял. Может быть dayton мне объяснит?
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 29 дек 2010, 04:51

Очень похожая ситуация Пингвины-Вымпел :D :D :D
А так слабо было сделать? :D :D :D

http://www.mickeymousecartoonstemple.co ... burst.html

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 29 дек 2010, 10:53

scale !! 5 баллов.
Всех деток и их преданных болельщиков - Родителей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Желаю оставаться преданными хоккею и не унывать. Думается, что все годы , проведенные в хоккее останутся одними из лучших, если не лучшими, в жизни каждого.

Maxibon

Сообщение Maxibon » 29 дек 2010, 17:10

Созвездие - Одинцово 2-3 :bow: :bow: :bow:

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 31 дек 2010, 02:54

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЮНЫХ СПОРТСМЕНОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ! И ПОЖЕЛАТЬ В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ УСПЕХОВ В ЖИЗНЕННОМ ПУТИ, ОГРОМНЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛЕЗНОЙ ВЫДЕРЖКИ И ПОБЕД, КАК НА ЛЬДУ, ТАК И ВО ВСЁМ!!!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

Хоккеист№23
Команда: Вымпел97

Сообщение Хоккеист№23 » 01 янв 2011, 15:11

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

КЕЛЛИ

Сообщение КЕЛЛИ » 02 янв 2011, 20:26

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :D

Закрыто

Вернуться в «1997»