Что то я не понял..кто выиграл то?Anonim97 писал(а):Локомотв- Вымпел 8:10 (5:0;3:0;1:10)
У вымпела отличились
Демьянов-4
Максин-3
Пересыпкин-1
Маменьтев-2
По игре Вымпел летел весь первый и второй и часть третьего переодаКаогда в третьем переоде счёт стал 8:0 Вымпел огрызнулся и забил одну но потом я не знаю что случилось с ребятами Вымпела но они за 6 мин забили 7 шайб когда осталось 2 мин до конца Вымпел с нял вратаря и забил восьмую, но потом Все думали что останиться ничья но игрок Локо сам себе забил шайбу и после Вымпел забил в пустые Ворота!!!
Mashinist писал(а):Вымпел-Локо 1:14
Это что шутка какая-то посленовогодняя??????Anonim97 писал(а):Локомотв- Вымпел 8:10 (5:0;3:0;1:10)
У вымпела отличились
Демьянов-4
Максин-3
Пересыпкин-1
Маменьтев-2
По игре Вымпел летел весь первый и второй и часть третьего переодаКаогда в третьем переоде счёт стал 8:0 Вымпел огрызнулся и забил одну но потом я не знаю что случилось с ребятами Вымпела но они за 6 мин забили 7 шайб когда осталось 2 мин до конца Вымпел с нял вратаря и забил восьмую, но потом Все думали что останиться ничья но игрок Локо сам себе забил шайбу и после Вымпел забил в пустые Ворота!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы правильно выставили счет?все по разному скажите точно какой счет вымпел-локомотив?что случилось с одинцово?с акулами?они то точно должны были выигрывать.Mashinist писал(а):Вымпел-Локо 1:14
За такие сны надо банить,чтоб лучше спалось в другой раз.scale писал(а):Да что вы ведетесь на провокации? 14-1 победа ЛОКО-2004
10-8 это видимо чей то сон![]()