Печально... но тем интересней будет турнир в плане интриги, не будет явного лидера...Виматаксли писал(а):Нет и это уже точно.
Печально... но тем интересней будет турнир в плане интриги, не будет явного лидера...Виматаксли писал(а):Нет и это уже точно.
Vlad писал(а):Печально... но тем интересней будет турнир в плане интриги, не будет явного лидера...Виматаксли писал(а):Нет и это уже точно.
Пока никто ничего не объявлял,скорее всего 02.01.11. на своём автобусе.BM писал(а):Нефтяник, напишите когда и как вы приезжаете в г.Челябнск.
ОксанАВА7 писал(а):говорили вроде как что из Сигнала, Мечела и ХШСМ возьмут по пятерке...
Фрода выражайтесь корректнее.фродо писал(а):ОксанАВА7 писал(а):говорили вроде как что из Сигнала, Мечела и ХШСМ возьмут по пятерке...
в составе сборной Челябинска будут те кто не проходит в основную команду Трактор
фродо писал(а):все у меня есть и жена прекрасная которая уважает мужские интересы и двое пацанов которые в своих годах лидеры,так что занимайтесь своим природным делом,извините,но правда-матка мое кредо
фродо писал(а):не знаю таких,в другом регионе живу,знаю что не все сильные из города играют за Трактор,не хотят наверно переходить там же пара так называемых блатных конкуруренции боятся как огня из задницы, вот их родители оберегают очковый покой своих отпрысков,"замечала"играют"эти до тех пор пока с грехом пополам не заработают очко_два потом начинают других выпускать,да еще очков 20 если не больше приписывают в течение сезона,(проверено),кто будет смотреть игры этого кубка понаблюдайте,без улыбки смотреть невозможно,вот поэтому умные родители не пускают своих чад в это болото![]()
![]()
![]()
![]()
фродо писал(а):Ох уж эти женщины.....Если вам Богом дано быть ЖЕНЩИНОЙ,занимайтесь СЕМЬЕЙ! Если не можете изменить это обстоятельство откройте отдельную ветку "Женщины хоккея" и пишите женские взгляды на чисто мужские вопросы!