Артамкин едет. С ним шансы на хорошее место будут. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.dimzy писал(а):К, МОЗГ
Ну так кто от Локо едет?
А я планирую остаться на всегдадежурный писал(а):Я планирую первые 3 дня там быть,а дальше по обстоятельствам и вытекающим из них перспектив
Гостиница "Олимпик". Рядом с ледовым. Пешком - минут 5-7. Уютно. Всё необходимое в номерах есть. Проживают спортсмены. Участники предстоящих событий. И других годов тоже немножко есть. Звоните, бронируйте. Кажется несколько мест осталось. 8-496 7-52-87-30.Подскажите .а где можно остановится приезжим зрителям ?Может быть кто-то знает.
Олеся_Бобина писал(а):Но, но, но.... попрошу без взрослых фантазий....Это же детская ветка и соревнования СЕРЬЕЗНЫЕ!!!
Олеся_Бобина писал(а):Умник, так я же не местная, не с Подольска![]()
![]()
За меня вот Дежурный побеспокоился.
![]()
...ну чтож..тоже хорошо, значит первые 3 дня будем проинформированы...а дальше кто-нить эстафету возьмет в свои руки, так сказать, чтобы утолять наш информационный голод)))дежурный писал(а):Я планирую первые 3 дня там быть,а дальше по обстоятельствам и вытекающим из них перспективSTOS-82 писал(а):спасибо за расписание, а есть те кто поедут на турнир?![]()
.........ну и Олеся_Бобина....обещалась быть, я же ей КОЙКО-МЕСТО уже забронировал
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Песню не обещаюSTOS-82 писал(а):так это вообще песня))![]()
dimzy писал(а):К, МОЗГ
Ну так кто от Локо едет?