Изменения есть в "Динамо", ЦСКА, "СЗ", "Центре", "СА", "БМ", но народ почему-то молчит?!

К этим же командам я бы добавил ВЫМПЕЛ и СПАРТАКbordoff писал(а):По слухам игроки уже ходят-пероходят по новым клубам, но на форуме все молчат...
Изменения есть в "Динамо", ЦСКА, "СЗ", "Центре", "СА", "БМ", но народ почему-то молчит?!
bordoff писал(а):По слухам игроки уже ходят-пероходят по новым клубам, но на форуме все молчат...
Вроде бы и в ДИНАМУ пришли новые игроки...Брожение умов есть под конец сезона всегда.
Кто - то куда - то показывается. У нас вроде бы Байков перешел в ЦСКА. Уже тренируется там.
NS:Изменения есть в "Динамо", ЦСКА, "СЗ", "Центре", "СА", "БМ", но народ почему-то молчит?!
КАТ 97:К этим же командам я бы добавил ВЫМПЕЛ и СПАРТАК
Spartak FOREVER:Кто - то куда - то показывается. У нас вроде бы Байков перешел в ЦСКА. Уже тренируется там.
Начинается...Вроде бы и в ДИНАМУ пришли новые игроки...
Поговаривают, что в Руси 20 мая будет "отсев"...
bordoff писал(а):Изменения есть в ...."БМ"....
В 90-92 годах набрали "варягов" из малых и не очень городов. Плюс на старшие годы ставят титулованных тренеров, года за 4-5 до выпуска. 93 год сам по себе играет, там почти все местные, и тренер тот же. 94-96 годы "не прут" только против ЦСКА-Динамо, пол Москвы просеявшими, с остальными на уровне +/-.NS писал(а):МОЗГ, Локо в "младшем возрасте" не особо "прет", но как только "подрастут" начинают выходить на первые роли.... Открой тайну, что же в ЛОКО происходет....
Ну мОж и не такие большие как в "Вымпеле", но от вас ушел Е.Абрамов и еще кто-то, пришел Я. Гришин ...Интересно - интересно.... что ж это у нас за изменения?
bordoff писал(а):Buzzer:Ну мОж и не такие большие как в "Вымпеле", но от вас ушел Е.Абрамов и еще кто-то, пришел Я. Гришин ...Интересно - интересно.... что ж это у нас за изменения?
Stels писал(а):Buzzer: А Вы говорите изменений нет...