Московский драфт 07/08 по 97 г.р.

Кто лучше усилится среди команд ФХМ в сезоне 07/08

ЦСКА
28
30%
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
1
1%
РУСЬ
3
3%
Динамо
7
8%
Химик
2
2%
Крылья Советов
3
3%
Спартак
6
7%
Витязь
1
1%
Локомотив
2
2%
Северная Звезда
1
1%
Пингвины
1
1%
Кристалл
1
1%
Марьино
1
1%
ВастомЪ
1
1%
Центр
11
12%
Созвездие
0
Голосов нет
Орбита
2
2%
Одинцово
1
1%
Серебрянные Акулы
1
1%
Вымпел
11
12%
Радуга
3
3%
Синяя птица
5
5%

Всего голосов: 92

NaZaReth
Команда: Марьино

Сообщение NaZaReth » 13 июл 2007, 15:37

Elena:
Катается хорошо, бежит быстро, а играть - учить надо! У Вас тренер будет этим заниматься? Если будет - скажу родителям!!!

БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ!!!
P.S. А почему Вы его в Вастомъ не зовете если парень СУПЕР, а у вас недобор?

Elena

Сообщение Elena » 13 июл 2007, 15:52

NaZaReth:
Мы звали, только его возила бабушка на метро, а к нам от метро далеко. В Центр им, конечно же, удобнее.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 13 июл 2007, 16:06

Elena писал(а):NaZaReth:
Мы звали, только его возила бабушка на метро, а к нам от метро далеко. В Центр им, конечно же, удобнее.

По поводу №23-Я только вот не пойму зачем все это городить!!!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ОН ЖИВЕТ ОТ КАТКА "Вымпел" ну примерно в 1,5 километрах!!!!(10 минут пешком)
Люди сами себе проблемы создают ,а Мы здесь их обсуждаем!!!БРЕД!!!

Busarov

Сообщение Busarov » 13 июл 2007, 16:35

Elena:
Мы довольны тем, что у нас аренды нет. Вы довольны тем, что соблюли регламент, с чем Вас и поздравляю!!!
А ведь если "Вастому" вписать "баранки" за все игры в один состав и с одним вратарем, то были бы вы в сезоне 06/07 на месте "Радуги"!!!
Дело прошлое, но всё же!!! :)

Elena

Сообщение Elena » 13 июл 2007, 16:36

scale:
В Марьино тренер учить согласен!!! А у Вас ищут уже конкурентноспособных. Прийти к Вам и пополнить кучку несчастных, приходящих на тренировки, сдающих обонентскую плату (для этого тренеру необходимы свои, т.к. Клинские сдавать не будут) и тянущихся за впереди идущими и хорошо обученными?

Busarov

Сообщение Busarov » 13 июл 2007, 16:38

scale:
По поводу №23-Я только вот не пойму зачем все это городить!!!!!!!!!!!!!
Что за чудо-игрок такой который сидит в Центре на скамейке? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

PolarBear
Команда: БМ

Сообщение PolarBear » 13 июл 2007, 16:44

Elena:
А у Вас ищут уже конкурентноспособных. Прийти к Вам и пополнить кучку несчастных, приходящих на тренировки, сдающих обонентскую плату ...................... и тянущихся за впереди идущими и хорошо обученными?
А разве бывает подругому? В ЦСКА хотят обставить Лугового, в БМ - Ли, в Руси - Сатретдинова, в Вастоме - Доброва и т.д. и т.п. На то они и лидеры чтобы за ними команда тянулась.

Elena

Сообщение Elena » 13 июл 2007, 16:54

PolarBear:
На то они и лидеры чтобы за ними команда тянулась.

Так ведь в Вымпеле планиуется, что лидеры из Клина будут только на игры приезжать. Т.е. нужно будет тянуться за ними приходя поболеть на игры за свою команду!

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 13 июл 2007, 17:05

Elena писал(а):PolarBear:

Так ведь в Вымпеле планиуется, что лидеры из Клина будут только на игры приезжать. Т.е. нужно будет тянуться за ними приходя поболеть на игры за свою команду!
1)Я написал что ВОЗМОЖНО будут играть!!!
2)А с чего Вы взяли что только на игры????
3)Без сильной конкуренции нет возможности роста всей команды и каждого игрока в частности!!!(закон спорта-тут я думаю вы спорить не будете!!!!)
3)Остались бы свои лидеры(Сатретдинов,Ким и т.д.) нам бы не пришлось придумывать как и кем усиливать команду после позора прошлогодних первых двух туров!!!
4)Своих доморощенных никто не претесняет!!!!Проявил себя -ИГРАЕШЬ, нет-еще упорней тренируешься!!!

NS

Сообщение NS » 13 июл 2007, 18:27

Elena писал(а): NS, Вас не предупредили! Думаю, предупредили, т.к. набирали уже обученных!
Ну Вы даете........
При переходе в Центр ни меня ни родителей защитника ни о чем не предупреждали, у самих было желание попробывать в новом клубе, оставалось только определиться.
Как только я с сыном определились куда ВОЗМОЖНО МОЖНО ПЕРЕЙТИ, предворительно поговорив с мамой защитника и самим парнем, мол как в Центре тренировки и САМА ДОРОГА ДО КАТКА я позвонил тренеру Центра договорился когда могу "показать парня", ракзок оттренировались и разок сыграли (Центр-Вастом 10-4) и с 10-го мая могли полностью влиться в команду, арендованных динамовцев в этом то году не будет...... вот впринципе и весь переход.
Получение в СЗ КНИЖКИ ХОККЕИСТА это отдельная невеселая песня ( благо моему спиногрызу 10-ть лет и ни какими " договорами или контрактами " он небыл обременен к сожелению руководства СЗ... Тоже мне нашли "сопливый объект торгов" )
ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ ЗА ЦЕНТР 97 я там не наблюдал и вновь пришедшим так же место в составе не гарантированно........

Этот игровой год пройдет ШАЛЯЙ ВАЛЯЙ, каждая команда будет решать свои локальные задачи по мере своих возможностей, два состава все же не "хоккей", А ВОТ ПЕРЕД СЕЗОНОМ в ОДИН СОСТАВ во будет переходов.

Да , Вымпел усилился.....замечательно, но ИМХО "усиление" врядли составит конкуренцию коням динамо руси спартачам химику крыльям........ Тем более "усиленные" за небольшим исключением проиграли практически весь сезон за Вымпел. Игра прошлого года СЗ-Вымпел+ арендованные закончилась14-2, а СЗ-Вастом (за небольшим усилением и основным вратарем на два состава)
5-9.
Как будет в этом году посмотрим. Центр, СЗ, Вымпел...и возможно другие команды уже будут по составу другие... Вот беда для Вас состав ВАСТОМа не изменился, ну что здесь поделать.
Подравняются команды "ВТОРОЙ ГРУППЫ", УРА борьба интересней будет, осталось дождаться усиления РАДУЖНЫХ и за них тоже буду рад...счета типа 22-2 , это грусный хоккей в одну калитку.

Так что , уважаемая ELena не надо на меня "волком смотреть", как будто переведя свое чадо в Центр я сделаю что то невооброзимо паршивое.

Халк

Сообщение Халк » 13 июл 2007, 18:44

Ну,вы из "Вастома" даете...Читаю и потрясаюсь, если у вас так хорошо,что же к вам мало кто переходит из других команд?А вот в "Вымпел"пришли ребята и нормально себя чувствуют в команде.Тренер замечательный,сумел создать неплохой коллектив.Как дети будут играть,покажет время,но играть будут они,а не родители.Поэтому оставим свой сарказм и будем ждать начала сезона!

Elena

Сообщение Elena » 13 июл 2007, 19:00

Халк:
А я нигде не писала, что у нас так хорошо. Написала только: рады, что нет аренды, рады, что играли своими силами - не все игры в один состав (только во время эпидемий, а у нас дети тоже болели, а то складывается впечатление, что от гриппа пострадал только Центр и из-за него, т.е. из-за гриппа Центр не занял соответствующего ему места в таблице, ну и еще из-за того, что Вастом регламент нарушал и впереди Центра оказался), большинство игр - по 8-9 человек в составах и с двумя вратарями.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Elena; всего редактировалось раз: 13

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 13 июл 2007, 19:02

Elena писал(а):PolarBear:

Это Вы, Elena, зря переживаете! В прошлом году по Москве на игры не все успевали передвигаться, а уж из Клина ездить - крюк в 100 верст. Может пару раз и поиграют за Вымпел, а потом сдуются. Да и ребенок в 10 лет, если перед игрой проведет в дороге 2-3 часа тоже не игрок. А еще, например, ЦСКА по "уважительной" причине любители переносить игры на будни на 15-16 часов дня - тоже засада (Ленинградка в будни! :mad:)! Так что - это усиление палка о двух концах. :laugh::yes:

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 13 июл 2007, 19:05

Busarov писал(а):scale:
По поводу №23-Я только вот не пойму зачем все это городить!!!!!!!!!!!!!
Что за чудо-игрок такой который сидит в Центре на скамейке? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

scale так что там за "малкин" такой в Центре?

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 13 июл 2007, 19:23

Elena:
складывается впечатление, что от гриппа пострадал только Центр и из-за него, т.е. из-за гриппа Центр не занял соответствующего ему места в таблице, ну и еще из-за того, что Вастом регламент нарушал и впереди Центра оказался
За что Вы так "ЦЕНТР" не любите? :eek::eek::eek:
"ЦЕНТР" с "Вастомом" сыграл "товарок" наверное больше чем с кем либо. Игры проходили всегда в напряженной спортивной, но абсолютно нормальной атмосфере, как среди детей, так и среди родителей. Мы были благодарны "Вастому" за приглашение на турнир Якушева в прошлом году.
А Вы тут на "ЦЕНТР" "палкана" спустили? Что такого мы Вам сделали? :glasses:

Ответить

Вернуться в «1997»