Катается хорошо, бежит быстро, а играть - учить надо! У Вас тренер будет этим заниматься? Если будет - скажу родителям!!!
БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ!!!
P.S. А почему Вы его в Вастомъ не зовете если парень СУПЕР, а у вас недобор?
Катается хорошо, бежит быстро, а играть - учить надо! У Вас тренер будет этим заниматься? Если будет - скажу родителям!!!
Elena писал(а):NaZaReth:
Мы звали, только его возила бабушка на метро, а к нам от метро далеко. В Центр им, конечно же, удобнее.
А ведь если "Вастому" вписать "баранки" за все игры в один состав и с одним вратарем, то были бы вы в сезоне 06/07 на месте "Радуги"!!!Мы довольны тем, что у нас аренды нет. Вы довольны тем, что соблюли регламент, с чем Вас и поздравляю!!!
Что за чудо-игрок такой который сидит в Центре на скамейке?По поводу №23-Я только вот не пойму зачем все это городить!!!!!!!!!!!!!
А разве бывает подругому? В ЦСКА хотят обставить Лугового, в БМ - Ли, в Руси - Сатретдинова, в Вастоме - Доброва и т.д. и т.п. На то они и лидеры чтобы за ними команда тянулась.А у Вас ищут уже конкурентноспособных. Прийти к Вам и пополнить кучку несчастных, приходящих на тренировки, сдающих обонентскую плату ...................... и тянущихся за впереди идущими и хорошо обученными?
На то они и лидеры чтобы за ними команда тянулась.
1)Я написал что ВОЗМОЖНО будут играть!!!Elena писал(а):PolarBear:
Так ведь в Вымпеле планиуется, что лидеры из Клина будут только на игры приезжать. Т.е. нужно будет тянуться за ними приходя поболеть на игры за свою команду!
Ну Вы даете........Elena писал(а): NS, Вас не предупредили! Думаю, предупредили, т.к. набирали уже обученных!
Это Вы, Elena, зря переживаете! В прошлом году по Москве на игры не все успевали передвигаться, а уж из Клина ездить - крюк в 100 верст. Может пару раз и поиграют за Вымпел, а потом сдуются. Да и ребенок в 10 лет, если перед игрой проведет в дороге 2-3 часа тоже не игрок. А еще, например, ЦСКА по "уважительной" причине любители переносить игры на будни на 15-16 часов дня - тоже засада (Ленинградка в будни!Elena писал(а):PolarBear:
Так ведь в Вымпеле планиуется, что лидеры из Клина будут только на игры приезжать. Т.е. нужно будет тянуться за ними приходя поболеть на игры за свою команду!
Busarov писал(а):scale:Что за чудо-игрок такой который сидит в Центре на скамейке?По поводу №23-Я только вот не пойму зачем все это городить!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
За что Вы так "ЦЕНТР" не любите?складывается впечатление, что от гриппа пострадал только Центр и из-за него, т.е. из-за гриппа Центр не занял соответствующего ему места в таблице, ну и еще из-за того, что Вастом регламент нарушал и впереди Центра оказался