U97
Отвечаю: Лепило - это ты, так как про потерянные селезенки,- это ваши родители 96 года распространялись находясь в Сургуте, в нетрезвом состоянии, особенно две мамашки. А мужичек который был с ними,- рассказывал нам с упоением о штыковых ударах которым обучают в школе Макарова. На что я ему ответил,- что про это я слышал только в армии. А про двойной перелом руки, ты же сам написал - конь педальный. Про подстав: эти две мамашки, которые были в Сургуте с 96 годом, - они были и на играх с 97. Когда их спросили: Что вы здесь делаете,-они будучи слегка под градусом, раскололись,- сказав: а вон наши дети играют. После этого поняв, что они сделали, - икнули и сквозанули. Это все было в Челябинске. Далее: Игры 98 года на отборочных в школе Макарова,- целая пятерка была из Трактора,- опять же слова ваших челябинских. Мне на все это наплевать.
Встречи приезжей команды: от порога,- понаехали п......ы, уроды и родители ваши такие же,- слова ваших родителей. Крики с трибун: ломай козлов, бей в шею, и т.д. и т.п. В перерыве: Сам Макаров: в раздевалке,- ваш тренер с дыркой в башке, и вы такие же. Судьи: на вопрос почему так судите,- не хотим ломать карьеру,- их ответ.
В прошлом году 96 год в Челябинске , - когда разливали судьям из чайника коньяк,- все у вас.
И это мои местечковые рассуждения,- ванек ты не прав.Посмотри на свои красные труселя, ты больше похож на клоуна.
и про какую войну ты пишешь дурик. Историю плохо учил. На счет финансирования,- так на самом деле и есть.
А по поводу "приберем Сургут" - вряд ли, - ты не бери близко к сердцу, лучше в другое место.
На счет афер: У вас же обалденное финансирование, так проверяйте, че гундеть.
Жаль 97 год Сургут: стыковочные то наверняка будут у вас, если они будут выходить в первую группу, а там уж вы постараетесь. Ты смотри два слова написал в интернете, а уже столько полилось,- вот уж точно наступил вам на больную мозоль.
Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю. А на счет переделанных и подстав,- обычно болеют не команды нашего уровня,- хотя не берусь утверждать. Последнее время очень много понаехало экономических мигрантов,- с Украины, Казахстана,- там это стоит 50 долларов. Я сам противник этого,- переделаются на три года, а потом ищут себя в газете "Футбол хоккей" . Ну все привет клоуну №2. (представляешь как нас интересно читать), хоть веселее стало. А то счета да счета.