Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Luongo

Сообщение Luongo » 21 дек 2008, 22:12

Василий 55ru писал(а):А ТРАКТОР-97 это эмоции,интрига и индивидуальность --,короче ,ВНУЧОК и его дедушка.ТАК чтоли .
Люди за все встречи выиграли один раз.Зато помним всю жизнь.В ЕБУРГЕ.
Во встрече к которой, по собственным словам готовились и настраивались чуть ли не год.
Кстати ни одной индивидуальности в ТРАКТОРЕ 97 не увидел.

А при чем здесь Трактор-97?

BM

Сообщение BM » 21 дек 2008, 22:17

pashtet-97 писал(а):здрасти всем!!авангард:трактор первая(4-3)вратарь трактора №69 тащил все шайбы но защитники ему не помогали!!!Если бы не судьи авангард бы поплыл!!!! :yes: втарая игра(7-5)и опять же судьи помогали авангарду быть сильнейшими!!!!
с объктивным судейством выявляются сильнейший! :surprise:

Вратарь Трактора №69 просто красавчик, тащил все, что летело в рамку. :cool: :cool:

U97

Сообщение U97 » 22 дек 2008, 10:35

999, это ты тот чел который у нас по раздевалкам бегал,и требовал гламурных условий ? ;)
ГазМяс -этож мясо этож газ :lol:
Злые Челябинцы все купили :lol: :lol: :lol: не смеши людей юродивый!
придет весна и все увидят где кто насрал :laugh:
кстати к вам ХШМ приезжали в самом своем ослабленном составе,лучший форвард за день до отъезда к вам в игре с Трактором получил двойной перелом руки со смещением, и без самого результативного защитника(по семеным обстоятельствам), к сожалению в этот раз битва не состоялась -ну чтож упивайся этой победой и своим ядом

BM

Сообщение BM » 22 дек 2008, 11:02

U97 Кто сломал руку?

999

Сообщение 999 » 22 дек 2008, 16:11

U97
Отвечаю: Я не езжу на соревнования, тем более с 97 годом. Мой ребенок уже давно отыграл за детский возраст. Просто я в курсе всех событий. А на счет гламурных условий,- ты считаешь, что полуподвальное помещение, без единого крючка для формы это условия. Приезжай к нам и посмотришь какие раздевалки дают приезжим. Так что не надо попусту п......ь. А на счет слабого состава,- базара нет, в Челябинске вы усиливаетесь и "Трактором" и "Сигналом", которые вы так усилено обсираете, а так же 96 годом,- кругом одни знакомые лица.Тем более в этом вашем "ослабленном составе" играли два вратаря, которые играли раньше в Тракторе - что молчишь про это. Ну и два человека с какого года?
Хотя что с тобой переписываться,- правды не добьёшься. Вам там по кайфу ломать друг друга,- то селезёнку кому то вырезали, то двойной перелом руки. Может начнем играть в красивый хоккей, а то через 10 лет в нашем хоккее остануться одни Ягры, Вашечеки, Машечеки, Мягры - от которых вы так балдеете, а наши русские парни будут ходить на физиолечение. Я не прав? Где наши хоккеисты, подрастающие звезды,- колим анаболиками. Давайте уважать друг друга, наш Российских хоккей и ростить достойную хоккейную смену и не обсирать друг друга.

U97

Сообщение U97 » 22 дек 2008, 17:50

то что ты теоретик обо всем знающий по слухам это сразу понятно,иначе бы ты знал что усилиться после того как подана заявка крайне глупо(легко можно при желании проверить заявку на любой матч -на карточках игроков есть фото и свидетельства о рождении всегда с тренером),а в нашем случае бессмысленно нам нужны хоккеисты а не пирровы победы:laugh:
то что в Челябинске 4 СДЮШ по хоккею и переходы возможны только из одной школы в другую причем они между собой жестко конкурируют и хрен кто отдаст сильных игроков,за исключением Сигнала являющейся своего рода фармом Трактора
то что ХШМ 97 на 70% состоит из пацанов 1,5 года назад со скандалом ушедших из 2 состава Трактора 97 (тр.Могильников Ю.Г.)по причине что им не хочется лавку полировать до момента когда им просто скажут прощайте-это далеко не секрет и за короткий период превратились в команду которая наравне играют и с Мечелом и с Сигналом,а в последствии и Сургут "приберем"
а еще тебе маленькая справочка основной вратарь у ХШМ в свое время был отчислен из вратарей Трактора97 как бесперспективный,а снова в рамку встал лишь прийдя в ХШМ ;)
ну а фантазии по поводу наличия ребят 96года у нас могут быть только у тех кто сам подобные аферы проворачивает ,а вот про Сургут в этом плане слухи давно ходят ;)
что касается бытовых условий -да финансирование скудное,но уж извиняйте на войне как на войне -не девочек растим,а те условия в которых наши пацаны существуют вы бы уж точно с хоккеем завязали :laugh:
так что прекращай свою местечковую истерию дядя :lol:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и еще- ни одному ребенку не пожелаю травмы, а то что ты лепишь про -"Вам там по кайфу ломать друг друга,- то селезёнку кому то вырезали, то двойной перелом руки."
ты дядя думаешь что несешь? - да о чем с тобой говорить -клоун!

999

Сообщение 999 » 22 дек 2008, 20:14

U97

Отвечаю: Лепило - это ты, так как про потерянные селезенки,- это ваши родители 96 года распространялись находясь в Сургуте, в нетрезвом состоянии, особенно две мамашки. А мужичек который был с ними,- рассказывал нам с упоением о штыковых ударах которым обучают в школе Макарова. На что я ему ответил,- что про это я слышал только в армии. А про двойной перелом руки, ты же сам написал - конь педальный. Про подстав: эти две мамашки, которые были в Сургуте с 96 годом, - они были и на играх с 97. Когда их спросили: Что вы здесь делаете,-они будучи слегка под градусом, раскололись,- сказав: а вон наши дети играют. После этого поняв, что они сделали, - икнули и сквозанули. Это все было в Челябинске. Далее: Игры 98 года на отборочных в школе Макарова,- целая пятерка была из Трактора,- опять же слова ваших челябинских. Мне на все это наплевать.
Встречи приезжей команды: от порога,- понаехали п......ы, уроды и родители ваши такие же,- слова ваших родителей. Крики с трибун: ломай козлов, бей в шею, и т.д. и т.п. В перерыве: Сам Макаров: в раздевалке,- ваш тренер с дыркой в башке, и вы такие же. Судьи: на вопрос почему так судите,- не хотим ломать карьеру,- их ответ.
В прошлом году 96 год в Челябинске , - когда разливали судьям из чайника коньяк,- все у вас.
И это мои местечковые рассуждения,- ванек ты не прав.Посмотри на свои красные труселя, ты больше похож на клоуна.
и про какую войну ты пишешь дурик. Историю плохо учил. На счет финансирования,- так на самом деле и есть.
А по поводу "приберем Сургут" - вряд ли, - ты не бери близко к сердцу, лучше в другое место.
На счет афер: У вас же обалденное финансирование, так проверяйте, че гундеть.
Жаль 97 год Сургут: стыковочные то наверняка будут у вас, если они будут выходить в первую группу, а там уж вы постараетесь. Ты смотри два слова написал в интернете, а уже столько полилось,- вот уж точно наступил вам на больную мозоль.
Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю. А на счет переделанных и подстав,- обычно болеют не команды нашего уровня,- хотя не берусь утверждать. Последнее время очень много понаехало экономических мигрантов,- с Украины, Казахстана,- там это стоит 50 долларов. Я сам противник этого,- переделаются на три года, а потом ищут себя в газете "Футбол хоккей" . Ну все привет клоуну №2. (представляешь как нас интересно читать), хоть веселее стало. А то счета да счета.

U97

Сообщение U97 » 23 дек 2008, 08:21

Да уж интересно будет почитать дядя-клоун твое хамство и вашим( у вас есть нормальные адекватные мужики) и нашим,особенно 96 году (с которыми ты видимо побухал послушал и теперь грязью поливаешь) и который ты почему то все время пытаешься пристегнуть к 97.
Ваших пай мальчиков 95г(кажется они играли перед 97г в Челябинске) которые после своей игры вместе с тренером залезших на балкон над нашим вратарем и под дирижерство тренера материвших 2 периода 11летнего пацана до тех пор пока Макаров их от туда не выпнул,ты про эту его грубость?
Про историю годовой давности когда на стыковые матчи в Пермь брали на пробу пятерку из 2го состава Трактора 98,но в связи с их бесполезностью выгнали обратно- никто тайну из этого не делает-в Челябинске аренда игроков по взаимному согласию клубов нормальное дело,но регламент соревнований никто не нарушает заявки делаются заранее и законно-уникальность ситуации в количестве Челябинских клубов претендующих на выход в группу сильнейших и количество мальчишек желающих и умеющих играть-отсюда и определенные проблемы есть с финансами...
в Сургуте 1 команда и вы их вылизываете потому и играете некоторое время в группе сильнейших,но потом разваливаетесь -так будет и с 97г когда сбегут ваши лидеры -это обычное явление для городов без команды мастеров.
Ну и наконец как же в сказочно богатом Сургуте не могут построить площадку нормальных размеров? или просто за счет этого сюрприза и выигрываете домашние матчи...
Ну да все это разговор для тебя клоун- :laugh:
а всем пацанам Сургута независимо от года я лично желаю удачи здоровья побольше ярких побед(но не над ХШМ97 естественно ;) )
и чтобы кто то из вас пацаны когда нибудь вырвался в большой хоккей где нет родителей :D

999

Сообщение 999 » 23 дек 2008, 15:39

U97

Отвечаю клоуну №2: Чтож ты запел,- не для кого не секрет, брали пятерку с Трактора и т.п.
Да давно уже ни для кого не секрет, кого вы там берете и что там у вас творится.
На счет бухалова,- не пью уже лет пять, - возраст ёпть. Удачи и вашей команде желаю 97 года, да и всем годам. А по 95 году - гонишь. Собака лает -"Макаров",- ветер носит. Дети стояли и кричали: Судья хороший,судья молодец - опять же слышали это ваши. По строительству дворца,- построят к пенсии наших детей, да и то не для хоккея, а для вольного , пьяного катания,- это уже политика.
А вообще, что то я устал от тебя Ваня. Всего тебе хорошего, не ссы мимо унитаза,- а то еще и плитку расколешь вместе с унитазом.

Цезарь

Сообщение Цезарь » 24 дек 2008, 08:04

Ну вот и на нашем форуме писатели появились, интересно почитать.
Оживились к середине сезона

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
999 писал(а):U97

А вообще, что то я устал от тебя Ваня. Всего тебе хорошего, не ссы мимо унитаза,- а то еще и плитку расколешь вместе с унитазом.
Самое яркое выражение

caban63

Сообщение caban63 » 24 дек 2008, 08:51

999 писал(а):А на счет переделанных и подстав.............. Я сам противник этого,- переделаются на три года, а потом
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

U97

Сообщение U97 » 24 дек 2008, 09:20

спи спокойно северный олень :horns: и старайся больше никогда не писать на тему детского хоккея - цирк твое место :clown:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
чувак видимо сам когда то переделался на десяток лет,но старческий маразм и подагра не дали ему шанса закрепиться в команде :lol: :lol: :lol:

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 24 дек 2008, 10:12

добрый совет 999 не засоряй эфир. А про всё о чем ты писал мы сами знаем.

pashtet-97

Сообщение pashtet-97 » 24 дек 2008, 16:18

U97 а, кому ты это всё писал????я чучуть не понял!!! :confused:

Цезарь

Сообщение Цезарь » 24 дек 2008, 20:41

pashtet-97 писал(а):U97 а, кому ты это всё писал????я чучуть не понял!!! :confused:
Пашенька читай внимательно, следи за перепиской очень интеллигентных и добродушных дядечек :)

Ответить

Вернуться в «1997»