Последнюю мысль наконец-то нашёл, и попутно обогатившись свежими... пришла пора поделиться со всеми своими размышлениями по поводу "Кристалла 97" и руководства "Кристалла" в частности. О "руководстве" я думаю так: никаких ОРГВЫВОДОВ оно делать не собирается (как и последние 10 лет) и вряд-ли соберётся, похоже РУКОВОДСТВУ НАПЛЕВАТЬ на результаты и перспективы всего клуба. Впрочем и городская администрация давно ЗАКРЫЛА ГЛАЗА на Электростальский хоккей. Все эти руководители напоминают мне ХОР ЛЯГУШЕК НА БОЛОТЕ ПРИ КРИСТАЛЛЕ (справа от главного входа), от их "ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"(кваканья) пользы никакой, и кто-же кроме НАС РОДИТЕЛЕЙ может повлиять на этих земноводных певунов???!!! ПОРА ЧИСТИТЬ БОЛОТО - всех квакунов(перд...нов) "ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ", чтобы не срамили историю "Кристалла". Историю "Кристалла" делают ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ - вот главная составляющая клуба, а все остальные помошники (должны быть), а не "палкой в колесе". Лично мне тренеры "Кристалла 97" нравятся оба, НО ДВА МЕДВЕДЯ В ОДНОЙ БЕР........? Хотя..я...аааа?!!! Есть одна мысль: каждому по две пятёрки; раздельные тренеровки; два спарринга в неделю и.....получается? - некоторые (которые поумнее) догадались - ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ!!! Согласен это не решение, а идея созревшая спонтанно. Вряд-ли кто будет спорить,что здоровая конкуренция-залог качества во всём. Так вот, мысль очередная: весь "Кристалл" поражён ИМУНОДЕФИЦИТОМ КОНКУРЕНЦИИ! И дело здесь не "В СОЧЕТАНИИ ПЯТЁРОК", которыми ПОДРУЛИВАЮТ некоторые родители, а В ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ЗАМЕНЁННЫМ более старательным игроком из низшей пятёрки. "ЗВЁЗДЫ" не должны дремать на лаврах, более слабым смелее давать возможность проявить себя в сильной пятёрке; конечно при этом должна быть СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ И ПООЩРЕНИЙ: недоборолся-через борт 20 раз, недобежал- +2 круга по полной; проявил общую лень-лишился 2х тренеровок и т.д. и т.п! Да что там далеко ходить, система тренеровок того-же "Спартака". Есть ещё одна проблема - приток новых игроков невелик (это не Москва), можно сказать от последнего "подкрепления" толку мало. Впрочем (чуть не забыл) приходил к нам на просмотр один из наших бывших - Фетисов Саша, по моему мнению он мог заметно оживить команду, уходил от нас весьма посредственным, а сейчас мог бы составить серьёзную конкуренцию нашим лидерам, однако ЗАКОНЫ КРИСТАЛЛОВСКОЙ БЮРОКРАТИИ сделали своё дело - САМ ДИРЕКТОР наложил вето на его присутствие в "Кристалле 97", не нужны нам такие самостоятельные и независимые. В итоге, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ СО СЧЁТОМ 18:3 ??? - Сопли размазывать или ВНУТРЕННЮЮ КОНКУРЕНЦИЮ РАСКРУЧИВАТЬ!!!??? Неужели не понятно, что всё зависит от нас РОДИТЕЛЕЙ!!!