Если честно,то мне не хотелось бы пояснять или тем более обсуждать DAR21,я вообще не очень понимаю почему мои высказывания в адрес этого персонажа вызывают такой резонанс на форуме.Обращение было сугубо для него и он пропав куда то в эти дни обязательно его прочитает,он далеко не глупый человек ,хоть и пишет с ошибками ,всё сам прекрасно поймёт . Я в отличии от него не буду выносить сор из избы .чем же занимается он постоянно .Его дети пришли в команду ЛОКОМОТИВ только в этом сезоне,он же занимается на форумах только их пиаром и постоянно моет кости команде,то не так, это не так ,а они буквально сподобились и прилетели к нам на помощь с НХЛ . " В чужой монастырь со своим уставом не ходят" . По меньшей мере ,это не красиво (ПО МЕНЬШЕЙ).Ув. ДЕЖУРНЫЙ,вот это только капля почему я так,остальное останется при мне.
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Уважаемый ДЕЖУРНЫЙ с вами приятно иметь дело ,совершенно правильно ответили fox25 ,"если трём ,значит есть что тереть",спасибо за понимание.Респект вам и уважуха.Просто в команде должен быть единый ДУХ ,как у игроков ,так и у их родителей,и не тянуть одеяло на себя.Я надеюсь вы со мной согласны ДЕЖУРНЫЙ.