Так что у нас Орбита с Отрадным играла?mors писал(а):Вастом - Кристалл 7 : 7
1 состав 3:3
2 состав 4:4
Так что у нас Орбита с Отрадным играла?mors писал(а):Вастом - Кристалл 7 : 7
Ну вот "снова-здорова".Владислав писал(а):А подскажите пожалуйста господин КРЫЛАСТЫЙ по каким показателям Марьино уступает Одинцову(это я о вашей таблице в которой они находятся на ступень выше наших мальчишек) , я вот что то не нашел.
Это конечно не принципиально но все же........!!!:glasses:
Критерии сортировки едины и не изменимы и действуют на всех стадиях соревнования. Так что имеем то что имеем.Владислав писал(а):Спасибо большое за столь подробное разъяснение , но я позволю себе с вами поспорить если конечно же вы не против .
Как мне думается указанный вами выше порядок приоритетов при расстановке команд с равным количеством очков актуален для итоговой таблицы где команды сыграли равное количество матчей друг с другом , а если имеет место наш случай когда команды отыграли разное кол-во матчей в принципе, и тем более не играли с командами из этой группы вообще , то было бы куда разумнее банально считать разницу забитых и пропущенных командами шайб, тем более что во всех ведущих хоккейных лигах планеты именно так и делают , зачем же нам придумывать велосипед!!!
С уважением......!!!
Думаю это не столь важно.Владислав писал(а):Будь по вашему , но все же было бы куда правильнее делать так как я предлагаю, ведь сами же это понимаете наверняка!!!:weep::weep::weep:
У кого какие сведения на сей счет?Крыластый писал(а):Так что у нас Орбита с Отрадным играла?mors писал(а):Вастом - Кристалл 7 : 7
Да не вопрос:ПАПАША писал(а):Вопрос к КРЫЛАСТОМУ.Почему в Вашей таблице команда называется Центральный,хотя это название ледового,а команда ведь зовется ХК Центр. Хотелось-бы,что-бы Вы и название команды в таблице поправили.С Уважением.