Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 22:08

mors писал(а):Вастом - Кристалл 7 : 7
1 состав 3:3
2 состав 4:4
Так что у нас Орбита с Отрадным играла?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Владислав

Сообщение Владислав » 10 ноя 2007, 22:45

А подскажите пожалуйста господин КРЫЛАСТЫЙ по каким показателям Марьино уступает Одинцову(это я о вашей таблице в которой они находятся на ступень выше наших мальчишек) , я вот что то не нашел.
Это конечно не принципиально но все же........!!!:glasses:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 ноя 2007, 22:48

Мне кажется по кол-ву сыгранных игр!!

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 10 ноя 2007, 22:49

Спартак!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Красно-белый; всего редактировалось раз: 11

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 22:50

Владислав писал(а):А подскажите пожалуйста господин КРЫЛАСТЫЙ по каким показателям Марьино уступает Одинцову(это я о вашей таблице в которой они находятся на ступень выше наших мальчишек) , я вот что то не нашел.
Это конечно не принципиально но все же........!!!:glasses:
Ну вот "снова-здорова". ;)
В соответствии с регламентом турнира соритровка команд с одинаковым количеством очков производится по следующим показателям (в порядке следования):
Кол-во набранных очков в матчах между ними
Разница заброшенных и пропущенных шайб в матчах между ними
Разница заброшенных и пропущенных шайб
Общее кол-во побед
Кол-во заброшенных шайб.
Дальнейшие выводы делайте сами. Плиз. :)
Спасибо.

ОК!
В Вашем случае целых четыре команды имеют одинаковое кол-во очко (4), а именно:
Одинцово
Марьино
Синяя Птица
Вымпел
Но Одинцово выиграло у Вымпела (3-2) следовательно держит пока первое место среди вашей "группы".
Вот собстна и ВСЕ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 10

Красно-белый

Сообщение Красно-белый » 10 ноя 2007, 22:52

ЦЕНТР молодчики!!!! :) ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЩВЕДОНКО ОСОБННЫЕ!!!

Владислав

Сообщение Владислав » 10 ноя 2007, 23:10

Спасибо большое за столь подробное разъяснение , но я позволю себе с вами поспорить если конечно же вы не против .
Как мне думается указанный вами выше порядок приоритетов при расстановке команд с равным количеством очков актуален для итоговой таблицы где команды сыграли равное количество матчей друг с другом , а если имеет место наш случай когда команды отыграли разное кол-во матчей в принципе, и тем более не играли с командами из этой группы вообще , то было бы куда разумнее банально считать разницу забитых и пропущенных командами шайб, тем более что во всех ведущих хоккейных лигах планеты именно так и делают , зачем же нам придумывать велосипед!!!
С уважением......!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 23:22

Владислав писал(а):Спасибо большое за столь подробное разъяснение , но я позволю себе с вами поспорить если конечно же вы не против .
Как мне думается указанный вами выше порядок приоритетов при расстановке команд с равным количеством очков актуален для итоговой таблицы где команды сыграли равное количество матчей друг с другом , а если имеет место наш случай когда команды отыграли разное кол-во матчей в принципе, и тем более не играли с командами из этой группы вообще , то было бы куда разумнее банально считать разницу забитых и пропущенных командами шайб, тем более что во всех ведущих хоккейных лигах планеты именно так и делают , зачем же нам придумывать велосипед!!!
С уважением......!!!
Критерии сортировки едины и не изменимы и действуют на всех стадиях соревнования. Так что имеем то что имеем. ;)

Владислав

Сообщение Владислав » 10 ноя 2007, 23:28

Будь по вашему , но все же было бы куда правильнее делать так как я предлагаю, ведь сами же это понимаете наверняка!!!:cry::weep::weep::weep:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 10 ноя 2007, 23:29

Крыластый да не обращай внимание на эти нападки!!Какая на данный момент разница при равных очках какое место(ведь не призовые места делим!!!) :weep:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 23:29

Владислав писал(а):Будь по вашему , но все же было бы куда правильнее делать так как я предлагаю, ведь сами же это понимаете наверняка!!!:cry::weep::weep::weep:
Думаю это не столь важно. ;)

Владислав

Сообщение Владислав » 10 ноя 2007, 23:41

Наверное вы просто сегодня не в настроении после сокрушительного поражения от Руси , понимаю хотелось увидеть равную борьбу двух достойных соперников в которой если и проиграет одна из команд то с минимальным разрывом.
Припоминаю ваши оптимистичные прогнозы в предверии этого матча , но нам родителям часто хочется выдать желанное за реальное.
Желаю вашей команде войти в этом сезоне в тройку призеров , при всем уважении к Крыльям это будет лучшее чего они смогут добиться в этом сезоне.
Русь с ЦСКА в этом сезоне никому не одолеть а вот в будущем ситуация может измениться и может быть ваш мальчик в составе Крыльев поднимет кубок Москвы и может быть когда нибудь даже кубок Стенли , но это будет уже другая история.
Успехов вам и вашему малышу, не расстраивайтесь!!!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 23:44

Крыластый писал(а):
mors писал(а):Вастом - Кристалл 7 : 7
1 состав 3:3
2 состав 4:4
Так что у нас Орбита с Отрадным играла?
У кого какие сведения на сей счет?
;)

ПАПАША

Сообщение ПАПАША » 10 ноя 2007, 23:48

Вопрос к КРЫЛАСТОМУ.Почему в Вашей таблице команда называется Центральный,хотя это название ледового,а команда ведь зовется ХК Центр. Хотелось-бы,что-бы Вы и название команды в таблице поправили.С Уважением.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 10 ноя 2007, 23:57

ПАПАША писал(а):Вопрос к КРЫЛАСТОМУ.Почему в Вашей таблице команда называется Центральный,хотя это название ледового,а команда ведь зовется ХК Центр. Хотелось-бы,что-бы Вы и название команды в таблице поправили.С Уважением.
Да не вопрос:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Хоть "Центровые" ;)
Тока весь прошлый сезон Вы были вроде как не против :no:
Ну лана сделано! :)

Ответить

Вернуться в «1997»