Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Интересно

Сообщение Интересно » 07 окт 2010, 01:04

Иксия писал(а):
дежурный писал(а):Олеся_Бобина
Эх Олеся Олеся ....., не все в жизни делается за бабки :fie: :fie: :fie:
Не обижайтесь, это она так хочет привлечь к себе внимание, несколько неуклюже, но сработало. :lady:
Олеся молодец, красавица. Предлагаю назначить вас Модератором и Главным по региону Урап-Зап.Сибирь. Без оплаты , на общественных началах. :) ;)
Разоблачите коррупцию у нас в регионе в хоккее.
Да кстати организация тотализатора это уголовно наказуемое деяние. Так что вы поосторожнее, вдруг нашу ветку ФСБ и МВД читает ;)

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 07 окт 2010, 08:28

Олеся_Бобина писал(а):Ава , а вы вокруг себя всего этого не замечаете???.Или Сигнал находится не в России. Я вообще пищу не о себе , а о том , что происходит с нашим обществом.Извините , ошиблась, это же ДЕТСКАЯ ветка.Давайте лучше о предстоящих выходных. Кто знает когда начинаются игры???? Сообщите пожалуйста!!!

Замечаю, но мне это не интересно, так как меня и брата не касается... мой брат играет и без этого... да и тем более платить деньги в Сигнале... могут только те родители, дети которых вообще ничего не умеют :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Предполагаемый рейтинг игр. Первое место безоговорочно за Трактор-Газ.Супер интересно.Никто 100% не отдает Трактору.Второе и третье места делят Авто-Уфа и Мечел -Спартак. Конечно эти игры разные по классу, но боевые за очки. Смотрите, многие болельщики ставят 50 на 50.Остальные игры предсказуемы . Это примерно то же самое , что ЦСКА-Сибирь(футбол). Ну и, что Сибирь-то , то же в премьер лиге играет. Всем успехов!!! А вот вдруг Сигнал приятно удивит?????( есть такой очень осторожный прогноз).

Надеемся, что Сигнал удивит!!! Предпосылки по крайней мере есть!!!! :yes: :yes: :yes: :D :D :D
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Иксия

Сообщение Иксия » 07 окт 2010, 09:42

Интересно писал(а):
Да кстати организация тотализатора это уголовно наказуемое деяние. Так что вы поосторожнее, вдруг нашу ветку ФСБ и МВД читает ;)

А вы свидетелем пойдете или общественным обвинителем?
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 08 окт 2010, 13:58

Готовность Екатеринбуржских команд на этот тур -100%. Здоровы ВСЕ!!! Семен Партин перешел обратно -из Спартака в Авто.Причины перехода как туда , так и обратно , не понятны( любитель переходов). А в каком составе будут наши соперники???? Ну , что Уфа , что Мечел - это закрытые для общения команды.

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 09 окт 2010, 13:45

Мечел обыграл Спартаковец 6-4, а Трактор разгромил Газовик 12-2, прогнозы не сбылись (по поводу Трактора)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 09 окт 2010, 14:19

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 09 окт 2010, 14:57

Новости с Магнитогорска... Сигнал проиграл Металлургам только по буллитам 6:5!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Олеся_Бобина писал(а):Мечел обыграл Спартаковец 6-4, а Трактор разгромил Газовик 12-2, прогнозы не сбылись (по поводу Трактора)

Да Трактор-Газ... неожиданно получилось... Мечел молодцы!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 09 окт 2010, 17:49

ХШМ- Авангард 0:8, после 2 периода.

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 09 окт 2010, 18:05

С.Ю.-97 Уфа разгромил Автомобилист-97 в Екатеринбурге со счетом 11:4. Приятная неожиданность.

Rosenrot

Сообщение Rosenrot » 09 окт 2010, 18:19

ХШМ- Авангард 1:10, матч закончен.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 09 окт 2010, 18:24

Сергей_69 писал(а):С.Ю.-97 Уфа разгромил Автомобилист-97 в Екатеринбурге со счетом 11:4. Приятная неожиданность.

Это точно!!! Уфа молодцы!!!

Сергей_69

Сообщение Сергей_69 » 09 окт 2010, 19:10

Главное чтобы завтра не расслабились.

УМНИК

Сообщение УМНИК » 09 окт 2010, 22:03

Новости с Магнитогорска... Сигнал проиграл Металлургам только по буллитам 6:5!!! Ну вот ,а говорите плохой что тренер плохой.Сделали Магнитку_молодцы!!Слушайте тренера .а не обсирайте.Умники .все,это _то у вас тренер плохой.Это дети должны прислушиваться тренеру.а не к родителям.
Да Трактор-Газ... неожиданно получилось... Мечел молодцы!!! Почему _то не понятно.Почему неожиданно_то Трактор выиграл.а что Трактор это что жопа что ли.Или просто вы не болеете за них.вы же из одного города,или вы ждали проигрыша? А что это не счет 12:2 Молодчики Трактор .так держать.

Чужой100

Сообщение Чужой100 » 09 окт 2010, 22:31

Спартаковец97 опять проиграл :shy:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 10 окт 2010, 07:44

Сергей_69 писал(а):Главное чтобы завтра не расслабились.

Это да!!! У нас таже проблема!!!

УМНИК писал(а):Новости с Магнитогорска... Сигнал проиграл Металлургам только по буллитам 6:5!!! Ну вот ,а говорите плохой что тренер плохой.Сделали Магнитку_молодцы!!Слушайте тренера .а не обсирайте.Умники .все,это _то у вас тренер плохой.Это дети должны прислушиваться тренеру.а не к родителям.
Да Трактор-Газ... неожиданно получилось... Мечел молодцы!!! Почему _то не понятно.Почему неожиданно_то Трактор выиграл.а что Трактор это что жопа что ли.Или просто вы не болеете за них.вы же из одного города,или вы ждали проигрыша? А что это не счет 12:2 Молодчики Трактор .так держать.

Во-первых, не сделали, а проиграли все-таки!!! Во- вторых, Я не была в Магнитке и говорить, о том что тренер сделал и что не сделал не буду, так как не видела, вот приедут пацаны с родителям у них и узнаю, тогда возможно заберу свои слова назад, хотя честно навряд ли... судя по своему брату...

За Трактор? Да не болею, но ожидала, что он выиграет, а такой разгром действительно неожиданно... если бы вы прочитали прогнозы, которые давались перед туром, все бы поняли... а то что из одного города ни о чем не говорит... можно вспомнить, хотя бы, что было на первой пульке на Россию, когда все челяб команды болели за Мечел и Авто (сейчас Спартаковец) или Сургут!!!... а не за ХШСМ...

Ответить

Вернуться в «1997»