Сергей_69 писал(а):Главное чтобы завтра не расслабились.
Это да!!! У нас таже проблема!!!
УМНИК писал(а):Новости с Магнитогорска... Сигнал проиграл Металлургам только по буллитам 6:5!!! Ну вот ,а говорите плохой что тренер плохой.Сделали Магнитку_молодцы!!Слушайте тренера .а не обсирайте.Умники .все,это _то у вас тренер плохой.Это дети должны прислушиваться тренеру.а не к родителям.
Да Трактор-Газ... неожиданно получилось... Мечел молодцы!!! Почему _то не понятно.Почему неожиданно_то Трактор выиграл.а что Трактор это что жопа что ли.Или просто вы не болеете за них.вы же из одного города,или вы ждали проигрыша? А что это не счет 12:2 Молодчики Трактор .так держать.
Во-первых, не сделали, а проиграли все-таки!!! Во- вторых, Я не была в Магнитке и говорить, о том что тренер сделал и что не сделал не буду, так как не видела, вот приедут пацаны с родителям у них и узнаю, тогда возможно заберу свои слова назад, хотя честно навряд ли... судя по своему брату...
За Трактор? Да не болею, но ожидала, что он выиграет, а такой разгром действительно неожиданно... если бы вы прочитали прогнозы, которые давались перед туром, все бы поняли... а то что из одного города ни о чем не говорит... можно вспомнить, хотя бы, что было на первой пульке на Россию, когда все челяб команды болели за Мечел и Авто (сейчас Спартаковец) или Сургут!!!... а не за ХШСМ...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.