ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 15 ноя 2009, 01:08

Соломон писал(а):А я лично "ЗА" здоровую конкуренцию.
Ну что ж ждите ;) , просто потом не плачьте :no: , когда вас вежливо попросят покинуть команду :( . Дескать, вы не выдержали конкуренцию :eek: .
Москва

Самур

Сообщение Самур » 15 ноя 2009, 03:13

Sergey006-75 писал(а):Сделано в России!
Соломон
Как говорится без всяких обид , но хочу поделиться с вами своим мнениям . Видел лишь два периода в исполнении Атланта -97(в игре с Вымпелом ). Ну, хорошо, выйдете вы в первую группу , а дальше что делать ? Игроки вашей команды, мягко говоря, сыроваты (я не говорю что у Вымпела-97 они сильнее ), а значит, для первой группы будут набирать сильных ребят, а куда денут ваших ? Вам это в голову не приходило ? То же самое происходило и происходит в Олимпийце . Где поначалу набирали всех подряд , а теперь уже селекцию проводят , и детей отчисляют полным ходом . Лично я за зачёт по годам , так более справедливо . Да и, кстати, зря вы между собой ругаетесь , кто знает, может, вы в одной команде окажетесь , и уже будет, не важно как она будет называться . В любом случае удачи нам ВСЕМ .
Полностью согласен!!!
Выживают сильнейшие. Или б,,,,,,,,,
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

Сделано в России!
Команда: "Атлант 97"

Сообщение Сделано в России! » 15 ноя 2009, 08:57

scale писал(а):1)Ну кто же знал,что у Мытищ особые условия по заявке!!!!!Мне интересно, где бы вы были, если бы вам не разрешили дозаявлять игроков в любой момент????!!!!!!
2)Про первую группу-желание играть в первой группе было и есть,только вот игра показала, что рановато нам туда!!!!
3)Верю в Пингвинов,клуб заслужил первую группу(в отличие от некоторых)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes:

1) :laugh: :laugh: :laugh: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!!! Мы бы были там же где и есть, т.к. у нас не дозаявляли ни одного игрока! Все, кто тренируются терпеливо ждут дозаявки!
2) Так вот и не надо было выскакивать раньше времени с высказываниями :no: :no: :no: !
3) Пингвины да! А про некоторых согласен, Вымпелу рановато :yes: :yes: :yes: !

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sergey006-75 писал(а):
Соломон писал(а):А я лично "ЗА" здоровую конкуренцию.
Ну что ж ждите ;) , просто потом не плачьте :no: , когда вас вежливо попросят покинуть команду :( . Дескать, вы не выдержали конкуренцию :eek: .

А Вы то уверены, что Вас никогда не подвинут??? Вы считаете, что лучше сидеть потихоньку и бояться вдруг сильный игрок придёт???

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Соломон
Как говорится без всяких обид ;) , но хочу поделиться с вами своим мнениям :shuffle: . Видел лишь два периода в исполнении Атланта -97(в игре с Вымпелом ;) ). Ну, хорошо, выйдете вы в первую группу :rolleyes: , а дальше что делать :confused: ? Игроки вашей команды, мягко говоря, сыроваты ;) (я не говорю что у Вымпела-97 они сильнее :no: ), а значит, для первой группы будут набирать сильных ребят, а куда денут ваших :( ? Вам это в голову не приходило ;) ? То же самое происходило и происходит в Олимпийце :yes: . Где поначалу набирали всех подряд :yes: , а теперь уже селекцию проводят :eek: , и детей отчисляют полным ходом :yes: . Лично я за зачёт по годам :yes: , так более справедливо :yes: . Да и, кстати, зря вы между собой ругаетесь ;) , кто знает, может, вы в одной команде окажетесь :laugh: , и уже будет, не важно как она будет называться ;) . В любом случае удачи нам ВСЕМ :yes: .

Вот Вы сами и ответили SCALE, который объявления рассылал о наборе игроков и писал там, что готовлю сани летом в первую группу, а потом писал про Атлант: медведи на велосипеде выиграют только одну игру, подмосковные дворняги и т.д....! Могу также задать вопрос, чтобы там делал Вымпел??? А мы, если б попали, то учились бы играть с первой группой на их уровне. Или Вы думаете, что те кто здесь пишут из Атланта вообще не заинтересованы в хоккее и стоят на месте иногда тренируясь в 5-ой пятёрке???
К тому же мы ещё пока ни в какую первую группу не попали!
А если сидеть год за годом и трястись, только бы не пришли сильные ребята и кого-то не подвинули, то какой тогда вообще во всём этом смысл???

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Sergey006-75
Если Вымпел пройдёт в 1-ую группу, то Вы что из команды уйдёте, чтоб Ваше руководство при селекции Вас мягко не попросили вдруг...? Нет ведь!!! А если и конкуренцию выдержите и выйдете на другой уровень, то будет вообще :jump:.
О том и речь!!!

C2OH

Сообщение C2OH » 15 ноя 2009, 11:50

Динамо Локо 9:1 :) .

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 15 ноя 2009, 12:46

КРАСНАЯ АРМИЯ – НА БЕЛОМ КОНЕ!
Изображение

Позади два круга турнира школ первой группы Открытого чемпионата Москвы среди СДЮШОР. Команды сыграли по 10 матчей. Согласитесь, после такого отрезка уже можно делать определенные выводы. Интересно сравнить нынешние результаты школ и отдельных команд с их прошлогодними показателями.
В подгруппе А-1, как и год назад, лидирует специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва ЦСКА. Вместе с тем армейцы добились ощутимого прогресса. Если после двух кругов сезона 2008/09 в активе армейской СДЮШОР было 90 очков, то нынче их очковый багаж весит 99 баллов. Таким образом, прибавка составляет 10 процентов. Согласитесь, что это немало.
У ЦСКА абсолютно лучший показатель во всей элитной компании клубов. В общем, Красная Армия по своему обыкновению лихо скачет впереди всех на белом коне. Однако, как говорится, на пятки наступает красно-синим «Локомотив». Ярославская школа после двух кругов набрала лишь на одно очко меньше, чем армейцы, и лидирует в подгруппе А-2. Так дело обстояло и в ноябре 2008-го. Правда, тогда железнодорожники набрали 89 очков. Теперь же в их копилке 98 баллов. То есть СДЮШОР из Ярославля, как и ЦСКА, прибавила к своему прошлогоднему результату 9 очков.
В плюсе и «Динамо». Сейчас у бело-голубых 87 очков, а год назад было 79. У «Спартака» прибавка в 4 пункта: 92 против 88.
Впечатляет прогресс «Центра». По сравнению с прошлым сезоном этот молодой клуб прибавил 26 (!) баллов: было – 20, стало – 46. Примечательно, что ни в одной возрастной группе «центральные» команды не занимают последнее место.
Прибавил и «Химик». После десяти туров прошлого чемпионата воскресенская СДЮШОР с 51 очком располагалась на пятом месте в подгруппе А-2. Теперь же подмосковная школа набрала шесть десятков баллов и находится на третьей позиции в той же подгруппе.
«Крылья Советов» «летят» точнехонько по прошлогоднему графику. В школьном багаже «Крылышек» 59 очков. Эта столичная СДЮШОР после двух кругов занимает четвертое место в подгруппе А-1. Точно такой же результат был у «Крыльев Советов» и 12 месяцев назад.
Остальные же коллективы первой группы отстают от себя прошлогодних. Скажем, «Русь» набрала на восемь очков меньше. А урожай «Белых медведей» стал скромнее аж на 18 баллов – 34 против 52. Во многом это отступление можно объяснить тем, что за «полярных мишек» уже не выступает команда 1992 года рождения, которая несколько лет подряд была в своем возрасте не только сильнейшей в столице, но и одной из лучших в России, и даже становилась призером первенства страны.
Что касается выступлений отдельных команд, то нельзя не отметить ЦСКА-95. Как и год назад, армейцы 1995 года рождения в 10 играх набрали сто процентов очков. Молодцы! Или назовем этих ребят любимым хоккеистами словом «молодчики».
«Северная звезда» пока горит менее ярко, чем год назад. Тогда у нее было 34 очка, а сейчас только 20. А «улов» «Кристалла» из подмосковной Электростали оказался в два с половиной раза скромнее. В активе электростальцев после десяти туров лишь 8 очков. Негусто. Все команды этой школы идут последними. «Кристалл» выглядит в элитной группе явным аутсайдером. Жаль. Ведь это, кроме всего прочего, означает, что для соперников «Кристалла» подавляющее большинство матчей против электростальских хоккеистов получаются легкой прогулкой. А проходные игры, как известно, росту мастерства не способствуют.
http://www.hockeybook.ru/andrey-sorokin ... -kone.html
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 15 ноя 2009, 16:42

Сделано в России!
Если мой парень не будет тянуть в Вымпеле-98 :( , и потеряет место в составе ;) . Значит, будем искать другую команду :yes: , конечно, будет, очень жаль :yes: , но не чего не поделать :no: , это жизнь. Конечно, нужно будет пахать в два раза больше :yes: , и только это принесет положительные результаты :yes: , и даст возможность играть в сильной команде :yes: . А по поводу игры Вымпела (клубом ;) ) в первой группе, я и не мечтаю :no: . Так как кроме нашего года(98г :inlove: ), там реально с такой игрой делать не чего :no: . Для начала нужно быть 100% лидеров во второй группе :yes: . А уж потом замахиваться на как говорится Вильяма нашего Шекспира :D . Это очень хорошо, что у вас, куча детей ждёт дозоявьки на ОЧМ ;) . Значит, скоро дети из Атланта потянутся в другие клубы :rolleyes: . Не всем же понравится перспектива полировать лавку :fie: . Глядишь, может и на Вымпел кто забредет ;) , чем чёрт не шутит :shuffle: .
Москва

KORKA

Сообщение KORKA » 15 ноя 2009, 17:04

Самур
Самур Вс ноя 15, 2009 3:13 am

Sergey006-75 писал(а):
Сделано в России!
Соломон
Как говорится без всяких обид , но хочу поделиться с вами своим мнениям . Видел лишь два периода в исполнении Атланта -97(в игре с Вымпелом ). Ну, хорошо, выйдете вы в первую группу , а дальше что делать ? Игроки вашей команды, мягко говоря, сыроваты (я не говорю что у Вымпела-97 они сильнее ), а значит, для первой группы будут набирать сильных ребят, а куда денут ваших ? Вам это в голову не приходило ? То же самое происходило и происходит в Олимпийце . Где поначалу набирали всех подряд , а теперь уже селекцию проводят , и детей отчисляют полным ходом . Лично я за зачёт по годам , так более справедливо . Да и, кстати, зря вы между собой ругаетесь , кто знает, может, вы в одной команде окажетесь , и уже будет, не важно как она будет называться . В любом случае удачи нам ВСЕМ .
Полностью согласен!!!
Выживают сильнейшие. Или б,,,,,,,,,
А сколько у Вас детей с набора осталось (тех которые в СДЮШОР Мытищи начинали), если не секрет? Я имеею ввиду не на тренировки ходят, а попадают в те два звена, кот. сейчас иргают?

атлантида

Сообщение атлантида » 15 ноя 2009, 18:54

С набора игроков хватает!!! особенно защита не изменна!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
Пока что конечно... поживём увидим!!!

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 15 ноя 2009, 18:55

Вопрос представителям Орбиты.
У нас в ЦСКА97 объявили у вас в четверг на кубок состоится игра с нами. Состоится ли игра и если да, то во сколько?
Повлияет ли объявленный так называемый карантин на сроки игры?
Никто кроме НАС!!!

Самур

Сообщение Самур » 15 ноя 2009, 21:24

KORKA писал(а):А сколько у Вас детей с набора осталось (тех которые в СДЮШОР Мытищи начинали), если не секрет? Я имеею ввиду не на тренировки ходят, а попадают в те два звена, кот. сейчас иргают?

Вся защитная линия это дети которые пришли три года назад и катались по бортику.
Нападающие - трое парней (я считаю только две пятерки) с самого начала занимались в Атланте.
Третья и четвертая и пятая - это наши воспитанники.
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

Крыластый

Сообщение Крыластый » 15 ноя 2009, 21:36

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

KORKA

Сообщение KORKA » 16 ноя 2009, 01:58

Самур
Вся защитная линия это дети которые пришли три года назад и катались по бортику.
Нападающие - трое парней (я считаю только две пятерки) с самого начала занимались в Атланте.
Т.е. 70% с набора. Очень неплохо, только после дозаявки Пруса, Шаповалова и Доброва троим придется подвинуться.
Третья и четвертая и пятая - это наши воспитанники.
Уже вряд ли выйдут играть официальные игры, к сожалению.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 16 ноя 2009, 09:39

Сделано в России!
Самур
KORKA писал(а):Т.е. 70% с набора. Очень неплохо, только после дозаявки Пруса, Шаповалова и Доброва троим придется подвинуться.
Добро пожаловать в Вымпел ГОСПОДА ;) .
Москва

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 ноя 2009, 14:04

В связи с выходом "гениального" распоряжения Москомспорта об отмене массовых спортивных мероприятий в связи с эпидемией ОРВИ в г. Москве, сложилась до удивления непонятная ситуация: часть школ (в основном областных и "частных") пелевали на Комитет с его жалкими "инсинуациями" и продолжают играть, другая же часть поспешно "взяли под козырек" и отменили все игры, рискуя устроить "вырванные годы" игрокам и их родителям в канун новогодних праздников...
В связи с этим игровые выходные получились скомканными, но тем не менее небезинтересными.

Первая группа
5 тур. 14-15 ноября.
А (1-6 места)

ЦСКА – Химик: 8 - 4 (+5) В этой паре без сюрпризов. Армейцы как и прогнозировал уверенно выиграли.
Динамо – Локомотив: 9 - 1 (+2) Ставил на победу Динамо, но бело-голубые превзошли все ожидания...Накидали Локо полное лукошко.
Витязь – Спартак: 4 - 2 (-4) А вот тут неожиданность! Говорят Витязь выиграл за счет дисциплины. Молодцы!
В (7-12 места)
Крылья Советов – Кристалл: 7 - 2 (+5) Крылья конечно выиграли, но говорят "играли равные команды", неужели это нынешний уровень сетуньцев? Если так...печально.
Белые Медведи – Русь: игру отменили, команды углубились в тренировочный процесс.
Северная Звезда – Спорт-Центр: 5 - 4 (-2) Ставил на Центр, но победа СЗ не выглядит уж таким неожиданным событием.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа
9 тур. 14-15 ноября.

Вымпел –ДЮСШ (Дмитров): 8 - 6 (+/-) Упорный выдался хоккей.
Ястребы -Марьино: не играли
Олимпиец – Снежные барсы: не играли
Созвездие – Серебряные акулы: не играли
Орбита - Пингвины: не играли

Синяя птица –Атлант: 2 - 7 (-2) Честно, ожидал от СП большего...Атлант с победой.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Все дети молодцы!!!
Пацанам не болеть, заболевшим - выздоравливать побыстрей!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

stik

Сообщение stik » 16 ноя 2009, 23:46

Самур
KORKA писал(а):Т.е. 70% с набора. Очень неплохо, только после дозаявки Пруса, Шаповалова и Доброва троим придется подвинуться.
Добро пожаловать в Вымпел ГОСПОДА ;) .

Просто красавец.5 балов. Открыл ребятам правду. А вы еще спросити у центра,сколько у них игроков осталось, с набора. Наверно один. Вот и Вас такая же участь ждет.Так что не надо ссорится с другими клубами,потому что не знаете где будете завтра. Вот так вот господа из Атланта.

to scale минус 100 у.е из буджета. не желаете расплатится? :)

Ответить

Вернуться в «1997»