да в Москве как минимум две сборные равные этойПацифист писал(а): Вы заблуждаетесь.......
Кто из вызванных в СР на сегодняшний момент, являются лидерами хотя бы своих команд?Сэм писал(а):По поводу лучшего-вопрос очень спорный; достаточно ответить на вопросы,"а что он зделал, что бы таковым называться-голов на забивал или передачь много на отдавал, или лидером каманды является?"
Однозначно Иванюженков в Витязе!!!! Лучший нап всех времен и народов!мясник писал(а): Кто из вызванных в СР на сегодняшний момент, являются лидерами хотя бы своих команд?
Может это тоже ни о чем не говорит но есть и с третьей страницы.Kneipp писал(а):Может это ни о чем и не говорит, но на первой странице 7 сборников
Ну что я вам могу сказать ........вы заблуждаетесь.ЯК БАРС писал(а):да в Москве как минимум две сборные равные этой
Идея замечательная! Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале (организация льда + 4-х разовое питание) + ваша оплата питания и проживание. С ФХР утрясу. Кто следующий?Форест писал(а): У меня есть идея.Наверно утоппия, но всё-же... Создайте альтернативную сборную...найдите спонсора либо сами скинтесь-деньги относительно не велики, выйдите на руководство ФХР с предложением в целях подготовки СР к очередному турниру провести товарищеский матч СР1-СР2.
ХСХА писал(а):Идея замечательная! Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале (организация льда + 4-х разовое питание) + ваша оплата питания и проживание. С ФХР утрясу. Кто следующий?Форест писал(а): У меня есть идея.Наверно утоппия, но всё-же... Создайте альтернативную сборную...найдите спонсора либо сами скинтесь-деньги относительно не велики, выйдите на руководство ФХР с предложением в целях подготовки СР к очередному турниру провести товарищеский матч СР1-СР2.
Я про "Первенство регионов" конечно, ведь там играла именно сборная МСК и где выиграла по буллитам. Преимущество было только в первом периоде, в 3-ем же МСК спасалась как могла.Сэм писал(а):.Вы о каком турнире говорите про сборную Москвы?(уточните).
Мосва никуда не поедет, оно им надо??? Они сидят в Новогорске на отличной базе , все в шоколаде , по кой им переться куда то на Урал.ХСХА писал(а): Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале
Ну если абстрагироваться и представить , что это реальный состав сборной , то три представителя из СКА-Птргф , команды которая слила безнадежно все что можно , выглядит шуткой юмора какой то. Но парням дали шанс проявить себя - почему нет, это же просмотровые сборы пока , а не ЮЧМ.Форест писал(а):Не в обиду Северо-Западу, но во всех турнирах занимая последние места, не выглядя вообще никак имеет приличное представительство в сборной.