Сборная России 1997 г.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 17 дек 2012, 16:53

Сэм
У меня встречный вопрос- а вы были? Москва отскочила только благодаря воротxику. А кто у МСК забил два гола?? Или вы тоже не знаете почему одного из них не берут в сборную?.. Да и про второго написано не мало.
Когда я смотрю игры своей команды я тоже почти всегда вижу преимущество своей команды а проигрыш - чистая невезуха.

Добавлено: спустя 9 минут 30 секунд
Барсик
А на регионах МСК по буллитам. Оценка игрока на лучше он кого то или хуже очень субъективна. Я за то чтобы ротация состава на каждый турнир в эти первые года была как минимум 50%
Повторюсь я не против этого состава, ребята все хорошие и достойные.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Пацифист; всего редактировалось раз: 17
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 17 дек 2012, 16:58

Сэм
Ты если жрешь водку то закусывай а то отсебятину мажешь тут

ЯК БАРС

Сообщение ЯК БАРС » 17 дек 2012, 17:02

Пацифист писал(а): Вы заблуждаетесь.......
да в Москве как минимум две сборные равные этой
Если у вас ничего нет,у вас есть жизнь а в ней есть все.

мясник

Сообщение мясник » 17 дек 2012, 19:13

Сэм писал(а):По поводу лучшего-вопрос очень спорный; достаточно ответить на вопросы,"а что он зделал, что бы таковым называться-голов на забивал или передачь много на отдавал, или лидером каманды является?"
Кто из вызванных в СР на сегодняшний момент, являются лидерами хотя бы своих команд?

ХСХА

Сообщение ХСХА » 17 дек 2012, 19:51

мясник писал(а): Кто из вызванных в СР на сегодняшний момент, являются лидерами хотя бы своих команд?
Однозначно Иванюженков в Витязе!!!! Лучший нап всех времен и народов!

Kneipp

Сообщение Kneipp » 17 дек 2012, 20:15

мясник http://ichockey.ru/Статистика-соревнова ... осквы.html
Дальше по ссылке игроки дальше 1997 год
Может это ни о чем и не говорит, но на первой странице 7 сборников

мясник

Сообщение мясник » 17 дек 2012, 20:28

Как это не говорит, наоборот это говорит об уровне команд принимающих участие в ОЧМ. 18 игр и от 30 набранных очков у игроков. Это действительно сильно.

Vlad

Сообщение Vlad » 17 дек 2012, 20:31

Если человека постоянно называть дураком, то рано или поздно он сам в это поверит... Так и здесь, если постоянно у тебя перед глазами игроки ОЧМ, то скоро начнёт казаться, что лучше их никого нету на планете Земля.... Вы посмотрите список кандидатов на учебно-тренировочный сбор в молодёжную сборную, который проходит с 7 по 20 декабря в Новогорске, к чемпионату мира в Уфе... Из 30 человек, на сегодня, 11 человек представляют Урал, по 7 Москву и Канадские лиги, 4 - Поволжье, по 1 из Сибири и С-З... И здесь картина более реальная представленности регионов...
А что касается сборной по 97 году, то надо быть готовым к тому, что ещё как минимум пару лет, там будет очень много блатных в составе... Где все деньги? В Москве.... И нам здесь ничего не изменить, к сожалению....
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 17 дек 2012, 21:35

Kneipp писал(а):Может это ни о чем и не говорит, но на первой странице 7 сборников
Может это тоже ни о чем не говорит но есть и с третьей страницы. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 14 секунд
ЯК БАРС писал(а):да в Москве как минимум две сборные равные этой
Ну что я вам могу сказать ........вы заблуждаетесь. Изображение Изображение Изображение
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

Ustos

Сообщение Ustos » 17 дек 2012, 23:33

написано: 17 дек 2012, 15:09пожаловаться | ответить[quote]По поводу лучшего-вопрос очень спорный; достаточно ответить на вопросы,"а что он зделал, что бы таковым называться-голов на забивал или передачь много на отдавал, или лидером каманды является?". Эксперт писал про Самсонова(варотчик)-чем он лучше Трещалина или Циркуля? Всех ребят, о ком вы пишите, тренеры видели на финале в Челябе-видимо что то в их игре тренеров не устроило! Из регионов же вызывают игроков, Тянулин(Казань), Владимиров(Новосиб),Нестерв(Питер),Жукенов Рожковский(Омск),Циркуль(Екатеринбург),Алексеев Сидоров Крикуненко(Ярик) и так далее.... Думаю что если бы на сегодняшний день, вами перечисленные игроки были бы нужны, их бы позвали-препятствий не вижу-регионы представлены! Ну а если вы хотите поговорить о "политических"-это только воздух содрагать увы![/quote]

Сэм, а из нынешнего состава сборной кто и что доказал???
Турнир в Челябинске?
Так был еще турнир в Нижнем Новгороде. Где сборники из цска смотрелись бледненько.
И продули в итоге Нижнему.
А на победителя России Автомобилист, в Ярославле смотреть было жалко.
А какие то никому не известные фамилии не понятных хоккейных личностей с Питера в сборной это клоунада!
Спокойной ночи, малыши...

Сэм

Сообщение Сэм » 18 дек 2012, 03:58

Пацифист; я был на спартакиаде, на финале ригионов, на финале России....Вы о каком турнире говорите про сборную Москвы?(уточните).

Добавлено: спустя 8 минут 27 секунд
Эксперт66; я правда никак не пойму чего вы эксперт?!..... Я водочку употребляю,(не жру) исключительно хорошего качества, под хороший закусь и естественно в хорошей компании! Если вы думаете, что я скачусь до вашего уровня и начну вам ТЫкать, вы глубоко заблуждаетесь-учитесь уважать аппанента!

Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
ЯК БАРС; чего в пустую говорить то-называйте оба состава поименно!

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Мясник; а как вам Тянулин?! Разве он не лидер Акбарса? Причем заметте в 96ом и 97ом году! Как вым такой ответ?)

Добавлено: спустя 7 минут 56 секунд
Vlad; вы если чего знаете про то как, кто, кому и сколько денег занес- пишите не стесняйтесь-обсудим(тоже интересно), только с темы не соскакивайте, а то не красиво получается как то...... Вы знаете, а мы нет!)))

Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
Юстос ustos; Сборники как раз пытаются доказать, что по праву занимают место в составе и заметте делают это на льду, а не так как вы в интернете-разницу улавливаете?

Форест

Сообщение Форест » 18 дек 2012, 08:43

Страсти накаляются. Вопрос-а из-за чего? Что и кому вы хотите доказать, так распаляясь здесь? Ведь на любой из приводимых аргументов можно найти сотню контраргументов. Пример: семь сборников на первой странице снайперов ОЧМ набрали от 30 очков-зайдите на сайт Урала, там в 15 играх за 40 очков у ребят. а занимающий 10 место имеет 33.
Автомобилист смотрелся бледно в Ярике-так это предсезонка, команда приехала на турнир непосредственно со сборов, немного загруженная, зато сейчас уверенно лидирует на Урале.
Не в обиду Северо-Западу, но во всех турнирах занимая последние места, не выглядя вообще никак имеет приличное представительство в сборной.
И т.д. и т.п.
У меня есть идея.Наверно утоппия, но всё-же. Господа форумчане, чьи дети не попали в СР. Создайте альтернативную сборную(путём голосования за игроков, либо путём выбора тренера- а он уже подберёт игроков), найдите спонсора либо сами скинтесь-деньги относительно не велики, выйдите на руководство ФХР с предложением в целях подготовки СР к очередному турниру провести товарищеский матч СР1-СР2.
Моё мнение-самое оптимальное это во время клубных финалов, времени для подготовки достаточно и практически все лучшие игроки так и так там будут, опять-же с финансовой точки зрения наименее затратно.И таким образом докажите кто есть кто в нашем "детском" хоккее. А просто так воздух сотрясать, как говорится п-----ь не мешки ворочать.(Извиняюсь)
Только договоритесь меж собой-за своих не голосовать, я думаю так будет объективнее.

ХСХА

Сообщение ХСХА » 18 дек 2012, 09:49

Форест писал(а): У меня есть идея.Наверно утоппия, но всё-же... Создайте альтернативную сборную...найдите спонсора либо сами скинтесь-деньги относительно не велики, выйдите на руководство ФХР с предложением в целях подготовки СР к очередному турниру провести товарищеский матч СР1-СР2.
Идея замечательная! Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале (организация льда + 4-х разовое питание) + ваша оплата питания и проживание. С ФХР утрясу. Кто следующий?

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 18 дек 2012, 10:30

ХСХА писал(а):
Форест писал(а): У меня есть идея.Наверно утоппия, но всё-же... Создайте альтернативную сборную...найдите спонсора либо сами скинтесь-деньги относительно не велики, выйдите на руководство ФХР с предложением в целях подготовки СР к очередному турниру провести товарищеский матч СР1-СР2.
Идея замечательная! Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале (организация льда + 4-х разовое питание) + ваша оплата питания и проживание. С ФХР утрясу. Кто следующий?

Тренетский штаб СР опозорите....

Пацифист

Сообщение Пацифист » 18 дек 2012, 10:32

Сэм писал(а):.Вы о каком турнире говорите про сборную Москвы?(уточните).
Я про "Первенство регионов" конечно, ведь там играла именно сборная МСК и где выиграла по буллитам. Преимущество было только в первом периоде, в 3-ем же МСК спасалась как могла.

ХСХА писал(а): Могу реально помочь со льдом на сборах на Урале
Мосва никуда не поедет, оно им надо??? Они сидят в Новогорске на отличной базе , все в шоколаде , по кой им переться куда то на Урал.

Форест писал(а):Не в обиду Северо-Западу, но во всех турнирах занимая последние места, не выглядя вообще никак имеет приличное представительство в сборной.
Ну если абстрагироваться и представить , что это реальный состав сборной , то три представителя из СКА-Птргф , команды которая слила безнадежно все что можно , выглядит шуткой юмора какой то. Но парням дали шанс проявить себя - почему нет, это же просмотровые сборы пока , а не ЮЧМ.

Ответить

Вернуться в «1997»