Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Владислав

Сообщение Владислав » 13 мар 2006, 22:34

Крыластый писал(а):
Владислав писал(а):Никаких обид , напротив очень ценная инфа , огромное спасибо.
С уважением Владислав!!! :) :) :)
Чтож будем пытаться , и пусть нашим ребятишкам сопутствует удача ато нам её на мой взгляд в последних двух матчах немного не хватало!!! :beer:
Буду рад ошибиться в прогнозе. ;)
А с прогнозом ещё не поздно передумать в пользу Марьино!!!
Очень рекомендую!!! ;) :yes: :yes:
Марьино - 97

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 13 мар 2006, 22:44

Владислав писал(а):Спасибо , мы тоже будем за вас болеть .
Кстати хочу отметить культуру поведения родителей вашей команды , не услышал ни одного более или менее пошлого выкрика с трибун.
После поездки в Подольск это силно удивило!!! :) :) :)

Мы были в легком шоке. :eek: :)
Послучаю довелось мне находится на противоположной трибуне. Рядом находилось несколько Ваших родителей (как раз над скамейкой Вашей команды). Так вот некоторые возгласы и понукания удручали. :( Не надо этого - они сами все знают. Ценность подобных подсказок во время игры стремится к нулю. :eek:
Аналогичное наблюдение было и в предыдущей игре с Вастомом. :insane:
Надо воспитывать у себя культуру болельщиков своей команды.
Изображение
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Владислав

Сообщение Владислав » 13 мар 2006, 22:57

Будем работать в этом направлении , замечание не безпочвенное , есть у нас такой недостаточек , что греха таить но это наверное от неимения практики боления за своих детишек , ведь это же первый у нас такой БОЛЬШОЙ ВЫХОД В МОСКВЕ !!!
Сейчас немножечко обвыкнемся и поспокойней будем реагировать на все баталии на площадке , вот тогда то и поборемся за звание БОЛЕЛЬЩИКА С ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРОЙ ПОВЕДЕНИЯ!!! ;) ;) ;)

Forest

Сообщение Forest » 13 мар 2006, 23:59

Владислав: А с прогнозом ещё не поздно передумать в пользу Марьино!!!
Очень рекомендую!!!
А я вас поддерживаю. Удачи Вам

Владислав

Сообщение Владислав » 14 мар 2006, 09:03

Forest писал(а):Владислав: А с прогнозом ещё не поздно передумать в пользу Марьино!!!
Очень рекомендую!!!
А я вас поддерживаю. Удачи Вам
Огромное спасибо !!!
Очень приятно!!!
Обязательно передам всем нашим мальчишкам что у них уже появляются поклонники со стороны!!! ;) :hi: :beer:
Марьино - 97

Дед

Сообщение Дед » 14 мар 2006, 11:11

Самые интересные и громкие болельщики у Центра. Криков – «мочи коней», правда я от них не слышал. Но своими командуют, -«направо, налево, все назад, че стоишь, все вперед, ура ( это когда гол забили) и т. д. ». Причем это не один кричит, а целая бригада поддержки, из-за чего создается довольно-таки шумная обстановка. Разобрать в такой атмосфере кому направо, а кому налево, игрокам обеих :) команд сложновато. А еще тренера чего-там говорят. Красота.

NS

Сообщение NS » 14 мар 2006, 11:44

Темпераментных родителей-болельщиков полно, уверен на каждой игре стоит нескончаемый гул. Советовать детям конечно бессмысленно, спрашивал у своего чада, он ответил что стоит один крик и ничего непонятно.
Уважаемый Дед после вашего сообщения у меня сложилось впечатление, что вы ЦСКовцы не советуете и не радуетесь голам своей команды, странно. Может от того что были уверенны что выиграете в прошедших играх, но как вы себя будете вести когда ЦСКА 97 будет лететь с бледным видом, ВОТ ТОГДА ВАМ И ПРИЙДЕТ ТЕМПЕРАМЕНТ И СОВЕТЫ ОТ ВАС (родителей)
БУДУТ СЫПАТЬСЯ ВАГОНЫ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дед

Сообщение Дед » 14 мар 2006, 13:27

toNS:
у меня сложилось впечатление, что вы ЦСКовцы не советуете и не радуетесь голам своей команды
У Вас сложилось ошибочное впечатление. Я писал не про темперамент и не про гул. Я поделился своими наблюдениями. Вы думаете, что у нас никто не болеет и не делится своими соображениями по поводу - КАК НУЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ во время матча со своими детьми, когда они находятся на льду или родители соперников молча и угрюмо наблюдали, как играют их дети. Вы ошибаетесь, но при всем уважении к Вам громче (и если Вам нравится темпераметней) болельщиков Центра на этом турнире нет. Вот так. Кстати Центр неплохая команда и возможно попади они бы в другую группу сыграли бы еще несколько игр.

NS

Сообщение NS » 14 мар 2006, 14:02

Дед писал(а):toNS:
у меня сложилось впечатление, что вы ЦСКовцы не советуете и не радуетесь голам своей команды
У Вас сложилось ошибочное впечатление. Я писал не про темперамент и не про гул. Я поделился своими наблюдениями. Вы думаете, что у нас никто не болеет и не делится своими соображениями по поводу - КАК НУЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ во время матча со своими детьми, когда они находятся на льду или родители соперников молча и угрюмо наблюдали, как играют их дети. Вы ошибаетесь, но при всем уважении к Вам громче (и если Вам нравится темпераметней) болельщиков Центра на этом турнире нет. Вот так. Кстати Центр неплохая команда и возможно попади они бы в другую группу сыграли бы еще несколько игр.
Ого! А зачем так много повторений!

lex

Сообщение lex » 14 мар 2006, 18:19

ЗАГЛЮЧИЛО наш форум, конкрентно... хоть не накрылся бы.......
У нас новости : завтра в 13-30, вместо Одинцово, играем с Вастомом в гостях!
Пусть победит сильнейший!

USSR

Сообщение USSR » 14 мар 2006, 18:45

Владислав:
Пашку возьмите на игру с Одинцово - тогда точно укатаете их!!! Он с КС по 96 году такое творил в Сетуни - 5:4 наш первый состав победил!!! :yes: ;)

Валерий Смирных

Сообщение Валерий Смирных » 14 мар 2006, 20:08

А из Белых Медведей 97 есть кто? Интересно как играет команда на кубке?

NS

Сообщение NS » 14 мар 2006, 20:52

Игра Изображение
Изображение Северная Звезда - ОрбитаИзображение
Состоиться в четверг 16.03. в ЛД Медведково.

Интерестно "Мишки" вы играете с нами на нашем катке или на своем?
Если у нас то лафа, разок на выезд, все остальные баталии НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА.

Дед

Сообщение Дед » 14 мар 2006, 22:33

Валерий Смирных писал(а):А из Белых Медведей 97 есть кто? Интересно как играет команда на кубке?
Во и Челябинск проснулся :D :D :D :hi:

Дед

Сообщение Дед » 14 мар 2006, 22:40

Что-то правда давно медведей на форуме не видно. Особенно 97 года. ;)

Закрыто

Вернуться в «1997»