ОЧМ. Сезон 2010-2011 г.г. II- ая группа

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 янв 2011, 10:18

Ястребы с Орбитой сегодня играют.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

defenze

Сообщение defenze » 10 янв 2011, 16:31

Орбита - Ястребы 14:4. Один гол щелчком защитника команды Ястребы Гуркова Егора от синей линии судьи не увидели и не защитали :shuffle:

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 янв 2011, 21:47

Результат внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_group_B.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 11 янв 2011, 13:53

По игре Марьино - Пингвины... очень понравился вратарь Марьино, выдавал шедевральные сейвы и весь матч играл сверх надёжно! И как только ему хватило сил?! Молодец! Всего лишь 8 шайб, а не 20 - его заслуга.

серебрянные акулы

Сообщение серебрянные акулы » 11 янв 2011, 22:26

А можете выслать список бомбардиров, пожалуйста

vis

Сообщение vis » 12 янв 2011, 21:42

19 тур! Прогноз:
Олимпиец – Снежные барсы (-2) (если Олимпиец не соберется они игру проиграют)
Кристалл – Одинцово (-2) (в родных стенах думаю Одинцово возьмет верх)
Созвездие - Ястребы (+3)
Орбита – Пингвины (-3)
Марьино – Серебряные акулы (-5)
Вымпел – Дмитров (-2) (Вымпел, конечно, поборется, но с большей вероятностью уступит)

Kolychiy97

Сообщение Kolychiy97 » 13 янв 2011, 00:55

Позволю себе подкорректировать прогноз "vis".

Олимпиец возьмёт победу над Сн.Барсами в +5 шайб.
Кристалл одолеет Одинцово в +2 шайбы.
Созвездие - Ястребы: согласен на +3.
Орбита - Пингвины: -4/5 Орбита несдюжит; но УДИВЛЮСЬ ничьей.
Марьино - С.Акулы: жду сюрприза от Марьино с мин. проигрышной разницей -2!
КС-Дмитров - Вымпел: +8 Дмитров на подъёме.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 13 янв 2011, 01:23

Kolychiy97 писал(а):Позволю себе подкорректировать прогноз "vis".
Созвездие - Ястребы: согласен на +3.
пусть ЯСТРЕБЫ ПОБЕДЯТ ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ!

Хэнкок

Сообщение Хэнкок » 14 янв 2011, 16:43

Andrey30 писал(а):По игре Марьино - Пингвины... очень понравился вратарь Марьино, выдавал шедевральные сейвы и весь матч играл сверх надёжно! И как только ему хватило сил?! Молодец! Всего лишь 8 шайб, а не 20 - его заслуга.

В игре с Марьино Одинцово проиграло именно по этой причине. Вратарь действительно очень хороший. Уважуха ему.

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 янв 2011, 17:59

Прогнозы стали слишком тенденциозными, это уже не прогнозы , а прямо заклинания какие-то. Позвольте присоединиться:

Пингвины - Орбита - +8-10. Мне вот только интересно, когда же пингвинята потянутся в команды первой группы. Неужели родители не хотят видеть своих деток в рядах успешных школ хоккея. :confused:
Серебряные Акулы - Марьино - ничья. СА , судя по вышенаписанному комменту, резко ослабли, а Марьино со спартаковцами и вратарем резко усилили игру :D .
Дмитров - Вымпел- -2. Вымпел, как обескровленный и израненный вепрь, в последний момент неожиданно прикончит охотника, который " на подьеме" (каком?). :war:
Ястребы - Созвездие - -4. См. первые 2стр. нашего топика. :p .
Одинцово - Кристалл + 4. Тут правят бал полосатые :roof: .
Снежные Барсы - Олимпиец. Олимпиец - мы с тобой! Нам не нужен клуб другой! Олимпиец вперед !!!!!!!!

Партизан97

Сообщение Партизан97 » 14 янв 2011, 20:30

"Shrek4", уважаю ваше уважение к своей команде "Олимпиец"-добротная команда, но НЕ разделяю вашего сарказма относительно Дмитровского "подъёма" - заключённого вами В КАВЫЧКИ.
Под Дмитровским ПОДЪЁМОМ, лично я понимаю состояние игроков и тренера, вернувшихся именно С СЕРЕБРОМ из Гомеля. К тому-же взятый над "Олимпийцем" реванш НА НЕЙТРАЛЬНОМ поле даёт основания опровергнуть ВАШИ мелкие КАВЫЧКИ; и предположить в предстоящей игре за Дмитровом только победу!!!

"Shrek4", ваши литературные речевые обороты.....- да в мирных бы целях!? = "(... Вымпел, как обескровленный и израненный вепрь, в последний момент неожиданно прикончит охотника, который " на подьеме" (каком?))" - Шекспир рядом не валялся, ЖУТЬ! Интересно знать, и какой-же такой ВАМПИР отсасывает кровушку из "Вымпела" - ...кровавый след каплями через МКАД (по горьковке)> до поста ГАИ > налево > затем направо и приехали - СЕБЯ НЕ УЗНАЁТЕ?!
Результаты Сер.Акулы - КС.Дмитров 3:4 (Вымпел - Сер.Акулы 2:10 !!!!!) - думаю могут отрезвить память НЕКОТОРЫХ забывчивых..., мечтающих о победе "Вымпела".

В общем: ДМИТРОВ ВПЕРЁД !!!!! ДМИТРОВ ПОБЕДИТ !!!

vis

Сообщение vis » 14 янв 2011, 21:22

товарищ Shrek от меня вам аплодисменты!!!!!!!!!!!!
Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!
Вы все правильно прогнозируете-заклинаете конкурентов на потерю очков. Думаю все конечно не потеряют, но некоторые могут))))))))))))))))) Вы главное сами выиграйте, соперник то у вас серьезный!!!!!!!

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 14 янв 2011, 21:36

Узнаю !! Узнаю !!
И даже мечтаю, чтобы все сильные мальчишки из ЮВАО,ВАО и прилегающего подмосковья ( Люберцы,Дзержинский,Лыткарино, Реутов, Железнодорожный,Балашиха и т.д.) оказались бы в одной школе и составили бы конкуренцию командам первой группы ( вот представьте,например: первые пятерки Барсов, Вымпела, Балашихи и т.д. играют в одной команде). А сейчас, в погоне за массовостью, куча школ с неполноценными командами с одной стороны и мытарства лучших игроков, которые вынуждены целыми днями мотаться по пробкам в ущерб учебе ( я называю это: "вся жизнь на МКАДе") с другой. Я своего, например, в интернат не отдам , а ездить до Крыльев Советов хотя бы 3 часа туда и 3 часа обратно считаю бредом.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 14 янв 2011, 22:34

Конечно радужные прогнозы на матч Дмитров-Вымпел,но что то подсказывает шайб 5 минимум разница будет(в пользу Дмитрова конечно) :yes:
Да и по Кристаллу по моему ошибочный прогноз-Кристалл победит :yes:
А по поводу "Вампирского" поведения Олимпийца :) тоже ошибочное представление из Вымпела туда ушёл сейчас только один игрок(но ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ)Олимпиец с хорошим приобретением поздравляю!!!
И вообще о команде Вымпел как о сильной,пора забыть,до конца сезона уж точно :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 scale; всего редактировалось раз: 14

gamer

Сообщение gamer » 14 янв 2011, 22:52

Shrek 4 писал(а):Прогнозы стали слишком тенденциозными, это уже не прогнозы , а прямо заклинания какие-то. Позвольте присоединиться:
Да-а-а-а-а-а--а-а-а-а!!! :war: :war: :war: :war: :war: :war:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Shrek 4 писал(а):Дмитров - Вымпел- -2. Вымпел, как обескровленный и израненный вепрь, в последний момент неожиданно прикончит охотника, который " на подьеме" (каком?).
Так может сказать только человек у которого в голове одни о----ши!!! :war: :war: :war: :war:

Закрыто

Вернуться в «1997»