И был бы прав.NS писал(а): Зная, и несколько раз сам видел "темперамент" Курдина, клюшка бы в голове горе-судьи торчала бы (в самом лучшем раскладе для арбитра)....
Zipу большой респект! Приятно, когда хвалят соперники. Авации в собственный адрес представителей ряда команд вызывают улыбку. Хотелось бы, конечно. забить парочку, но моментов у ворот мишек, положа руку на сердце, практически не было. Удачи всем!Одинцово-97 - ребята с ХАРАКТЕРОМ (в хорошем смысле слова) , к воротам просто так не подпускали медведей. Ну и воротчики стояли уверенно, особенно первого состава.
Удивляет их турнирное положение, могли и поболе выиграть в других играх, ну еще поднимутьса в таблице, главное чтоб не болел ни кто, итак по девять человек было в обоих составах у них, тяжело так играть без смен.
Мальчик не просто упал, а получил удар в спину на борт!!!!!! И когда у него буквально через пару секунд начали трестись в судорге ноги и ЧТО У НЕГО С ПОЗВОНОЧНИКОМ, я лично испугался, так могли и моего какой нибудь придурок приложить от своей хоккейной безграмотности. Или у вас в динамо так учат?! А как я посмотрел у вас даже комбинационную игру не знают, что говорить про "силовую". Что можно, что НЕЛЬЗЯ!михей писал(а):Ни чего сверх серьёзного они не совершали. Просто ваш мальчик не совсем удачно упал. Это бывает в хоккее. Всего ему самого лучшего, чтобы всё было хорошо!!! А зачем он так грубо послал своих родителей? у вас это так принято?.....Что произошло за 7 мин. до конца игры это уже было шоу. От любого малейшего прикосновения к СЗ они падали на лёд и лежали там до того времени пока тренер СЗ не кричал судье ,и не застовлял удалить того игрока. За "артистизм" команде СЗ 5++ это надо было видеть.....
Как я и Вы присутствовали на игре, ТО в течении игры при попустительстве судей при "грязи", а второй состав от своего неумения играть этим и занимались, что не скажешь про первый состав!, были выкрики как обычно, но ничего матершинного небыло, а только возмущение как впрочем и всегда, "Знатоков много", но после этой злосчастной минуты нервы у многих наколились......Что касается про высказывания "хабалок", то конечно вы себя не слышали (даже страшно вспомнить.........),просто уши вяли. Такого негатива со стороны родителей не встречали не в одной каманде, с чем это связано понятно, но об этом не будем........
Ошибок на льду у вас было валом. Он чуть свою глотку не сорвал напрягая подопечных.Тренер наш ругался на детей совершенно справедливо были ошибки на поле. Грязи как вы говорите не какой не было это слово сдесь не уместно.
КАТ 97 писал(а): и поздравляю их и Вас с наступающим Новым годом
Я видел детский хоккей и по жоще. А оскорбления судьи и тренера противника никому ещё выиграть не помогали.NS писал(а):Мальчик не просто упал, а получил удар в спину на борт!!!!!! И когда у него буквально через пару секунд начали трестись в судорге ноги и ЧТО У НЕГО С ПОЗВОНОЧНИКОМ, я лично испугался, так могли и моего какой нибудь придурок приложить от своей хоккейной безграмотности. Или у вас в динамо так учат?! А как я посмотрел у вас даже комбинационную игру не знают, что говорить про "силовую". Что можно, что НЕЛЬЗЯ!михей писал(а):Ни чего сверх серьёзного они не совершали. Просто ваш мальчик не совсем удачно упал. Это бывает в хоккее. Всего ему самого лучшего, чтобы всё было хорошо!!! А зачем он так грубо послал своих родителей? у вас это так принято?.....Что произошло за 7 мин. до конца игры это уже было шоу. От любого малейшего прикосновения к СЗ они падали на лёд и лежали там до того времени пока тренер СЗ не кричал судье ,и не застовлял удалить того игрока. За "артистизм" команде СЗ 5++ это надо было видеть.....
Что после этого "момента" динамовец приложил по рукам клюшкой и тренер правильно требовал удаления, А ТО ТАК БЫ СУДЬЯ-МАРАЗМАТИК И ЭТОТ МОМЕНТ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ, что синяк на запястье красовался после игры. ЭТО ДЛЯ ВАС ШОУ?
Как я и Вы присутствовали на игре, ТО в течении игры при попустительстве судей при "грязи", а второй состав от своего неумения играть этим и занимались, что не скажешь про первый состав!, были выкрики как обычно, но ничего матершинного небыло, а только возмущение как впрочем и всегда, "Знатоков много", но после этой злосчастной минуты нервы у многих наколились......Что касается про высказывания "хабалок", то конечно вы себя не слышали (даже страшно вспомнить.........),просто уши вяли. Такого негатива со стороны родителей не встречали не в одной каманде, с чем это связано понятно, но об этом не будем........
Судье и надо было всего, что обозначить КАК ОН БУДЕТ ТРАКТОВАТЬ ИГРУ. А то игрока СЗ на силовой ловят, НЕТ УДАЛЯНИЯ, тут же динамовец на льду расплостался, нате минуту.
Виноват в последних 7-5 минутах "околохоккея" виноват СУДЬЯ И ВАШ ТРЕНЕР , который сам должен был хотябы объяснить, что и как........
А по поводу уши вянут, так я уже высказался, да повели не этично....
Ошибок на льду у вас было валом. Он чуть свою глотку не сорвал напрягая подопечных.Тренер наш ругался на детей совершенно справедливо были ошибки на поле. Грязи как вы говорите не какой не было это слово сдесь не уместно.
Я видел детский хоккей и по жоще
А оскорбления судьи и тренера противника никому ещё выиграть не помогали
какой у тебя уровень?михей писал(а):Уважаемый предстовитель СЗ! Наши дети НЕ ПРИДУРКИ и играть они умеют счет на табло!!!!:no::no:
Я сейчас не буду опускаться до вашего уровня. Спорить с вами тем более.
Каждый останеться при своём мнении.