Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 26 ноя 2006, 21:05

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm

А что с парами:
Вымпел – Локомотив
Орбита – Кристалл?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Север

Сообщение Север » 26 ноя 2006, 21:21

NS писал(а): Зная, и несколько раз сам видел "темперамент" Курдина, клюшка бы в голове горе-судьи торчала бы (в самом лучшем раскладе для арбитра)....
И был бы прав.:yes:

михей

Сообщение михей » 26 ноя 2006, 22:33

Всем привет! Динамо - СЗ 9:3 :yes::yes:
Что касается игры. Оправдыватся перед представителями СЗ совсем не собираюсь.
Ребята молодцы боролись (СЗ).Спасибо.
Хочется просто сказать,что были моменты где Динамо играло жестковато.За что были удалены.
Ни чего сверх серьёзного они не совершали. Просто ваш мальчик не совсем удачно упал. Это бывает в хоккее. Всего ему самого лучшего, чтобы всё было хорошо!!! А зачем он так грубо послал своих родителей? у вас это так принято? Что касается про высказывания "хабалок", то конечно вы себя не слышали (даже страшно вспомнить.........),просто уши вяли. Такого негатива со стороны родителей не встречали не в одной каманде, с чем это связано понятно, но об этом не будем........
Тренер наш ругался на детей совершенно справедливо были ошибки на поле. Грязи как вы говорите не какой не было это слово сдесь не уместно.
Что произошло за 7 мин. до конца игры это уже было шоу. От любого малейшего прикосновения к СЗ они падали на лёд и лежали там до того времени пока тренер СЗ не кричал судье ,и не застовлял удалить того игрока. За "артистизм" команде СЗ 5++ это надо было видеть.
Всем удачи в предстоящих играх!;);)

химик-97

Сообщение химик-97 » 26 ноя 2006, 22:58

Химик -Вастомъ 7:2
Не знаю про какие равные составы пишет Филиппов и про какие три пятёрки, если у нас их было пять. Отмечу вратаря команды "Вастомъ" и нашу слабую реализацию моментов.:p

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 26 ноя 2006, 23:11

По игре Динамо СЗ. Игра проходила в мягко говоря нервозной обстановке, все слова СЗ, о плохой игре Динамо рассыпаются глядя на счет. Счет был бы больше в пользу Динамо если бы не хорошая игра СЗ на публику, МХАТ и "Таганка" отдыхают. Таких "страшных" и массовых конвульсий от незначительных толчков я не видел ни в одном клубе. Хоккей такая игра где толкаются и падают, кому не нравится пожалуйста в шахматную секцию. Практически весь второй период второго состава Динамо играло в меньшинстве, одно только удаление на 5 минут что стоит, а сколько Динамо отыграло втроём против пятёрки СЗ и ни одного гола не пропустили, да ещё и контратаковали. Артистизм Северной Звезды достоин всяких похвал, нестандартная игра, нестандартная слов нет.

Саня!

Сообщение Саня! » 26 ноя 2006, 23:11

химик-97 А какстаршие сыграли?

seal

Сообщение seal » 26 ноя 2006, 23:18

Уважаемые михей и КАТ97, после этого представления у одного артиста сильный ушиб спины, второму артисту ваши игроки попали коньком в шею,а как известно, защита шеи спасает от встречного ветра и от мух, третьему артисту после удара коленом в колено придется посидеть дома так как нога распухла.

Один

Сообщение Один » 26 ноя 2006, 23:23

Zip писал(а):
Одинцово-97 - ребята с ХАРАКТЕРОМ (в хорошем смысле слова) , к воротам просто так не подпускали медведей. Ну и воротчики стояли уверенно, особенно первого состава.
Удивляет их турнирное положение, могли и поболе выиграть в других играх, ну еще поднимутьса в таблице, главное чтоб не болел ни кто, итак по девять человек было в обоих составах у них, тяжело так играть без смен.
Zipу большой респект! Приятно, когда хвалят соперники. Авации в собственный адрес представителей ряда команд вызывают улыбку. Хотелось бы, конечно. забить парочку, но моментов у ворот мишек, положа руку на сердце, практически не было. Удачи всем!

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 26 ноя 2006, 23:25

Уважаемые михей и КАТ97, после этого представления у одного артиста сильный ушиб спины, второму артисту ваши игроки попали коньком в шею,а как известно, защита шеи спасает от встречного ветра и от мух, третьему артисту после удара коленом в колено придется посидеть дома так как нога распухла.

Прошу прощения и сожалею. Желаю вашим детям здоровья, и поздравляю их и Вас с наступающим Новым годом. Надеюсь до Нового года они поправятся.
Последний раз редактировалось пользователем 1 КАТ 97; всего редактировалось раз: 26

NS

Сообщение NS » 26 ноя 2006, 23:26

михей писал(а):Ни чего сверх серьёзного они не совершали. Просто ваш мальчик не совсем удачно упал. Это бывает в хоккее. Всего ему самого лучшего, чтобы всё было хорошо!!! А зачем он так грубо послал своих родителей? у вас это так принято?.....Что произошло за 7 мин. до конца игры это уже было шоу. От любого малейшего прикосновения к СЗ они падали на лёд и лежали там до того времени пока тренер СЗ не кричал судье ,и не застовлял удалить того игрока. За "артистизм" команде СЗ 5++ это надо было видеть.....
Мальчик не просто упал, а получил удар в спину на борт!!!!!! И когда у него буквально через пару секунд начали трестись в судорге ноги и ЧТО У НЕГО С ПОЗВОНОЧНИКОМ, я лично испугался, так могли и моего какой нибудь придурок приложить от своей хоккейной безграмотности. Или у вас в динамо так учат?! А как я посмотрел у вас даже комбинационную игру не знают, что говорить про "силовую". Что можно, что НЕЛЬЗЯ!
Что после этого "момента" динамовец приложил по рукам клюшкой и тренер правильно требовал удаления, А ТО ТАК БЫ СУДЬЯ-МАРАЗМАТИК И ЭТОТ МОМЕНТ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ, что синяк на запястье красовался после игры. ЭТО ДЛЯ ВАС ШОУ?

Что касается про высказывания "хабалок", то конечно вы себя не слышали (даже страшно вспомнить.........),просто уши вяли. Такого негатива со стороны родителей не встречали не в одной каманде, с чем это связано понятно, но об этом не будем........
Как я и Вы присутствовали на игре, ТО в течении игры при попустительстве судей при "грязи", а второй состав от своего неумения играть этим и занимались, что не скажешь про первый состав!, были выкрики как обычно, но ничего матершинного небыло, а только возмущение как впрочем и всегда, "Знатоков много", но после этой злосчастной минуты нервы у многих наколились......
Судье и надо было всего, что обозначить КАК ОН БУДЕТ ТРАКТОВАТЬ ИГРУ. А то игрока СЗ на силовой ловят, НЕТ УДАЛЯНИЯ, тут же динамовец на льду расплостался, нате минуту.
Виноват в последних 7-5 минутах "околохоккея" виноват СУДЬЯ И ВАШ ТРЕНЕР , который сам должен был хотябы объяснить, что и как........
А по поводу уши вянут, так я уже высказался, да повели не этично....

Тренер наш ругался на детей совершенно справедливо были ошибки на поле. Грязи как вы говорите не какой не было это слово сдесь не уместно.
Ошибок на льду у вас было валом. Он чуть свою глотку не сорвал напрягая подопечных.

Buzzer

Сообщение Buzzer » 26 ноя 2006, 23:29

КАТ 97 писал(а): и поздравляю их и Вас с наступающим Новым годом

Фига себе... :eek: "Раньше сядем - раньше выйдем" что-ли? :D

михей

Сообщение михей » 26 ноя 2006, 23:51

Уважаемый предстовитель СЗ! Наши дети НЕ ПРИДУРКИ и играть они умеют счет на табло!!!!:no::no:
Я сейчас не буду опускаться до вашего уровня. Спорить с вами тем более.
Каждый останеться при своём мнении.
Последний раз редактировалось пользователем 1 михей; всего редактировалось раз: 27

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 26 ноя 2006, 23:55

NS писал(а):
михей писал(а):Ни чего сверх серьёзного они не совершали. Просто ваш мальчик не совсем удачно упал. Это бывает в хоккее. Всего ему самого лучшего, чтобы всё было хорошо!!! А зачем он так грубо послал своих родителей? у вас это так принято?.....Что произошло за 7 мин. до конца игры это уже было шоу. От любого малейшего прикосновения к СЗ они падали на лёд и лежали там до того времени пока тренер СЗ не кричал судье ,и не застовлял удалить того игрока. За "артистизм" команде СЗ 5++ это надо было видеть.....
Мальчик не просто упал, а получил удар в спину на борт!!!!!! И когда у него буквально через пару секунд начали трестись в судорге ноги и ЧТО У НЕГО С ПОЗВОНОЧНИКОМ, я лично испугался, так могли и моего какой нибудь придурок приложить от своей хоккейной безграмотности. Или у вас в динамо так учат?! А как я посмотрел у вас даже комбинационную игру не знают, что говорить про "силовую". Что можно, что НЕЛЬЗЯ!
Что после этого "момента" динамовец приложил по рукам клюшкой и тренер правильно требовал удаления, А ТО ТАК БЫ СУДЬЯ-МАРАЗМАТИК И ЭТОТ МОМЕНТ ОСТАВИЛ БЕЗ ВНИМАНИЯ, что синяк на запястье красовался после игры. ЭТО ДЛЯ ВАС ШОУ?

Что касается про высказывания "хабалок", то конечно вы себя не слышали (даже страшно вспомнить.........),просто уши вяли. Такого негатива со стороны родителей не встречали не в одной каманде, с чем это связано понятно, но об этом не будем........
Как я и Вы присутствовали на игре, ТО в течении игры при попустительстве судей при "грязи", а второй состав от своего неумения играть этим и занимались, что не скажешь про первый состав!, были выкрики как обычно, но ничего матершинного небыло, а только возмущение как впрочем и всегда, "Знатоков много", но после этой злосчастной минуты нервы у многих наколились......
Судье и надо было всего, что обозначить КАК ОН БУДЕТ ТРАКТОВАТЬ ИГРУ. А то игрока СЗ на силовой ловят, НЕТ УДАЛЯНИЯ, тут же динамовец на льду расплостался, нате минуту.
Виноват в последних 7-5 минутах "околохоккея" виноват СУДЬЯ И ВАШ ТРЕНЕР , который сам должен был хотябы объяснить, что и как........
А по поводу уши вянут, так я уже высказался, да повели не этично....

Ошибок на льду у вас было валом. Он чуть свою глотку не сорвал напрягая подопечных.
Я видел детский хоккей и по жоще. А оскорбления судьи и тренера противника никому ещё выиграть не помогали.

seal

Сообщение seal » 26 ноя 2006, 23:55

Я видел детский хоккей и по жоще

Для этого есть правила, которые не мы писали и которые не нам отменять.

А оскорбления судьи и тренера противника никому ещё выиграть не помогали

По поводу судьи: это крик души, так как совесть и уголовный кодекс не позволяют выйти на лед и набить морду старцу за сломанную игру. Таких судей надо держать подальше от детского хоккея.

По поводу тренера: сам ничего в его адрес не говорил, от других не слышал, был занят оскорблениями судьи.:insane:

NS

Сообщение NS » 27 ноя 2006, 00:03

михей писал(а):Уважаемый предстовитель СЗ! Наши дети НЕ ПРИДУРКИ и играть они умеют счет на табло!!!!:no::no:
Я сейчас не буду опускаться до вашего уровня. Спорить с вами тем более.
Каждый останеться при своём мнении.
какой у тебя уровень?

Ответить

Вернуться в «1997»